ID работы: 13685717

Реакции AIB ☆彡

Гет
R
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

{7} Реакция на то, какими бы И/п были родителями | заказ |

Настройки текста
•Арису Рёхей Попустительский (либеральный стиль) (в мягкой форме) Арису был бы очень хорошим отцом, но его минус в том, что он сам был жертвой не самого лучше воспитания, что отразилось на его детях. В свое воспитание он совсем наоборот, вкладывает все, иногда позволяя больше, чем нужно. Покупает слишком много, не ставит рамок и границ. И он не умеет во время останавливаться. Однако Арису очень заботливый и терпеливый отец. Он много времени проводит с детьми, читает сказки на ночь, засыпает в обнимку под недавно вышедший мультик. Когда детки болеют, он не отходит от кровати. А ещё парень научился вязать. Это расслабляет, и получаются очень милые вещи. Он связал детям комплект: шапочка, варежки и шарфик (😭). •Усаги Юзуха Гиперопекающий стиль Частая проблема всех семей. Но Усаги, не смотря на все, была очень правильной и заботливой мамой. Она знала, где поставить точку и никогда не перебарщивала. Девушка вела активный образ жизни, приобщая к этому детей, поэтому утренняя семейная пробежка стала повседневным делом. Готовя утром небольшой контейнер с полдником в школу, Усаги обязательно положит фрукты в виде сердечек, какие-нибудь сладости и подбадривающую записку. Она довольно строга и иногда повышает голос, но после этого очень злится на себя. Не обижайтесь на нее, она правда хорошая мама (🥹). После ссор с детишками девушка приходила к ним в комнату, болтала по душам, а вечерком укрывала мягким одеялом и целуя в лобик выключала свет, покидая комнату. Куина Хикари Авторитетный (демократический) стиль Тяжелое детство, проблема принятия и много другого ужасно отразились на ней. Но она прекрасная мама. Вы вместе лежите по вечерам, листая журналы и болтая о мальчиках, смотрите новые сериалы от Нетфликса и красите друг другу ногти. Куина — та сама бесстрашная мамочка на родительском собрании. Она не боится, что скажут другие, и в любом случае будет на стороне своих детей. Девушка часто позволяет им многое и не жалеет об этом. Она хочет чтобы у них было счастливое детство без запретов. Дискотека? Хорошо, только не пить алкоголь и вернуться до 12. Отписаться, как будешь ехать. Тату? Почему бы и нет, только давай вместе выберем эскиз! А может парную татуировку? Она обеими руками за. Пирсинг? Без проблем. Девушка будет рядом с вами, когда вам будет больно. Куина — лучшая мама, она поймёт и выслушает. Возможно, она чересчур эмоциональная, слишком холодная ко всем, кроме своих детей, но она тот человек, что готов отдать все за счастье своих детей. Чишия Шунтаро Авторитарный стиль Чишия очень строг в роли отца. Он будет следить за вами и стараться наставлять вас на правильный путь. Парень часто перебарщивает в гиперопеки и жалеет об этом. Блондин хотел бы стать лучшим другом для своих детей, которому можно все рассказать и получить помощь и поддержку взамен. Но он наступает на грабли каждый раз. Парень не очень щедр на проявление эмоций, но он часто приходит домой с работы, когда уже поздно. Заходит в комнату, где мирно спят дети и, скатываясь по стене, любуется ими. Ему очень жалко, что он проводит слишком мало времени с ними. Однако Чишия очень щедр в материальном плане. Как бы плохо не было, но он и его дети обеспечены и могут купить все, что душа пожелает. Вероятно, он пытается закрыть этим гештальт своего отсутствия. В свои редкие выходные блондин проводит время исключительно с детьми. Водит их в парк аттракционов или помогает с уроками. Его тип любви — поступки. •Нираги Сугуру Индифферентный (отчуждённый) стиль Давайте будем честны. Нираги был бы не самым лучшим отцом. Он не умеет проявлять любовь, не умеет заботится о других и ухаживать за ними. Но когда у него появились дети, некоторые вещи изменились. Парень не стал больше уделять внимания и не стал лучшим отцом года, но его дети однозначно были хорошо одеты и накормлены. Нираги очень сильно переживал на счет воспитания детей. Он словно загнанный зверь метался в клетке, потому что абсолютно не знал, как и что нужно делать. Парень боялся ошибиться, поэтому решил ничего не делать, запираясь в комнате и выстраивая кирпичную стену. Однако дети хотели любви и ласки. Это естественно. И иногда Нираги выползал из своей берлоги, по пути встречая грустные глаза своих чадо. Укол совести, кажется, уже давно превратился в ножевые ранения и не уставая, тыкал в его сердце острием холодного оружия. Вечером, зайдя в свою комнату, дети видели на своих кроватках небольшие подарки в виде игрушек, сладостей, одежды, техники, школьных принадлежностей. Нираги редко проявлял заботу, но иногда его самого тянуло к детям. Но больше чем обмена пару ласковых слов и поцелуй в макушку его не хватало. Пожалуйста, сводите его на курс, «Как быть отцом и не иметь избегающий тип привязанности?» (😭😭😭).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.