ID работы: 13685717

Реакции AIB ☆彡

Гет
R
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

{6} Реакция И/п, на то, что ожп (т/и) случайно/специально ударила его | заказ |

Настройки текста
Примечания:
Арису Рёхей Ты оглядывалась по сторонам в поисках своей подруги, что незаметно испарилась в огромной толпе суматошного и шумного Пляжа. Заметя рядом с собой человека, ты обрадовалась, подумывая, что это она, и сильно стукнула подругу по спине, как обычно вы делали друг другу. — Когда ты успела так вымахать? Но, как оказалось позже, это была вовсе не она. Твои глаза округлились, и ты застыла от шока. Повернув голову, ты увидела перед собой молодого парня с удивлениями глазами. Он, кажется тоже потерял дар речи и с опаской уставился на тебя. Ты долго бегала за ним, извиняясь и все объясняя, но на самом деле вы поладили! Он во многом тебе помогал и учил, а в замен ты не путала его с подругой, сохраняя его позвоночник в норме, и заставляла много смеяться, дурачась и наслаждаясь сумасшедшими днями в Пограничье. Так вы и познакомились с Арису! Усаги Юзуха Ты бы ни за что не ударила Усаги. Но сейчас, когда ты проспорила желание на правда или действие, играючи с пьяными отморозками под наркотиками, тебе хотелось быстрее выполнить желание и убежать к себе в номер. Ты быстро ринулась к девушке и заглянув в ее счастливые глаза, тихо сказала: «Прости..» а после звонкая пощечина. Усаги округлила глаза от шока и внимательно смотрела на тебя. Взяв девушку под руку, ты ринулась в отель под громкие свисты и хлопки тех парней. Ты все рассказала Усаги, и, конечно, она тебя простила, но сказала больше не ввязываться в такие передряги, и держатся от этих парней подальше. Куина Хикари В последние время у вас с Хуиной постоянные разногласия из-за безрассудного, по твоему мнению, плану Чишии. Ты ругалась с парнем, но быстро поняла, что это бесполезно. Тогда ты переключилась на девушку, постоянно действуют ей на нервы. Куина и сама знала, что это не правильно. Совесть сжирала ее изнутри, и ты все время говорила об этом. Как-то раз — вновь затрагивая эту тему, девушка повысила на тебя голос — потому что устала. Потому что больше не вывозит. Потому что чтобы двигаться вперед, надо чем-то жертвовать. Ты ненавидела эти слова Чишии. Хикари переняла их у него. И сейчас перед тобой словно стоял высокомерно смотрящий Чишия. Рука вознесла в вверх, и в мертвой тишине комнаты послышался громкий шлепок. На твоих глазах выступили слезы, а руки задрожали. Ты бросилась к подруге, умоляя ее простить тебя. Все время позже, вы разговаривали обо всем. И вам двоим стало легче. Намного легче. Под конец дня вы вместе подсмеивались над блондином и громко хихикали. Чишия Шунтаро Это был конец игры. Вы победили. Радости игроков не было придела, однако ты, склонившись над трупом близкого тебе человека, тихо роняла слезы. Все ушли. Свет погас. Ты осталась одна и громко кричала, надрывая глотку. А ещё ты не думала не о чем, кроме горя и утраты. Но кто-то резко схватил тебя за предплечье, поднимая вверх и вытаскивая наружу. Этим кем-то оказался завсегда известный гений Чишия, с кем вы в паре поехали на игру. Правда было ещё пару человек, в том числе и твой друг, чье бездыханное тело сейчас украшало металический пол. Ты уже успела позабыть про блондина. Злоба в твоих глазах и слезы, все смешалось в один ураган. Парень повел тебя к машине, но ты громко кричала и плакала, вырываясь, била его по спине. Когда он остановился перед машиной, пытаясь запихнуть тебя внутрь, ты больно ударила его по груди, из-за чего из его рта вырвался тихий вздох. Чишия призрительно посмотрел на тебя и стало холодно и жутко. Хотелось домой, чтобы тот, кто сейчас валяется на полу, как не нужный кусок плоти, был рядом живой. В глазах все потемнело, когда машина двинулась, отправляясь на Пляж. Проснулась ты поздним утром. Рядом была Куина, что мирно спала положив голову, на постель. Ты разбудила ее и расспросила, что произошло. Однако она лишь пожала плечами говоря, что Чишия передал тебя ей, и сказал позаботится о тебе. В твоих глазах застыл один вопрос… •Нираги Сугуру Все произошло слишком быстро. Выпивка, танцы, шум в ушах, красивое лицо и отвратительно-пошлые комплименты. Коридор, кровать. Твой мозг резко активировался. Прямо над тобой нависал Нираги, хищно облизываясь и улыбаясь. Ты хотела закричать, но парень закрыл твой рот рукой. Любые попытки вырваться были безуспешны. Тогда ты со всей силы ударила парня по челюсти. Нираги на секунду ослабил хватку. Ты воспользовалась этим шансом, но не успела добежать до двери, как над тобой вновь навис парень, прижимая к деревянной поверхности. Кровь стыла в жилах, однако ты говорила и говорила. — Хватит, хватит, хватит! Хватит вести себя как последний подонок! Хватит ко всем приставать и угрожать. Я ненавижу тебя, но каждый раз смотря в твои глаза вижу другого тебя. За это я ненавижу тебя, ненавижу, потому что жалею. А зря, мне все это кажется. Ты можешь изменится, но ты упорно не хочешь. Это твой выбор и сожалеть об этом ты будешь позже. Один. Ты провернула дверную ручку и покинула комнату пыток. Ты плакала и закрывала рукой рот, чтобы всхлипы не были слышны. Однако что-то в парне поменялось. Он стал смотреть на все немного по-другому. Его характер не изменился, но убийства сократились до минимума. Ловя на себе его любопытные взгляды, ты немного криво улыбаешься, показывая большой палец вверх, дрожащей рукой. На что он лишь плюет на пол и показывает средний палец. В этом весь Нираги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.