ID работы: 13685717

Реакции AIB ☆彡

Гет
R
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

{5} Реакция на то, что вы живите вместе с И/п, но он — неко

Настройки текста
Примечания:
•Арису Рёхей — Арису — очень покладистый неко, который любит проводить все время в твоей компании. — Он не любит выходить на улицу и предпочитает ждать тебя дома, чтобы ты поиграла с ним в приставку, когда вернёшься. Или чтобы вы вместе посмотрели фильм. — Парень ест абсолютно все. Хотя когда вы приносите ему закуски из магазина по соседству, он светится от счастья. — Арису любит засыпать с вами в обнимку или под вашим боком, обвивая твою талию хвостом и тихонько мурча, распространяя вибрации по всему телу, когда ты поглаживаешь его по голове, мягко почесывая за ушком. От этих вибраций вы быстрее засыпаете. — Брюнет бывает капризным, когда дело доходит до прививок и похода в больницу. Он очень боится острых предметов. Но когда ты находишься рядом, держа его руку, парень расслабляется и обмякает. Усаги Юзуха — Девушка очень спортивна и зачастую просыпается раньше, начиная бодро вас будить, чтобы вы вместе отправились на утреннюю пробежку. — Усаги — чрезмерно активная неко. И именно она вытаскивает тебя на улицу, предлагая пойти в кафе или прогуляться по набережной. — Шатенка очень смущается, когда вы гладите ее по голове, но активно двигает ушками и извивает хвост, показывая, что ей нравится. — Она очень любит есть еду, приготовленную тобой. Будь это простой сэндвич, Окономияки,или же Наполитано. — Так же девушка любит делать вам укладки, играясь с вашими локонами. У нее всегда получаются превосходные причёски! •Куина Хикари — Когда Куина остаётся дома одна, она любит листать разные глянцевые журналы о моде. — Вы с ней выбираетесь на шоппинг чаще, чем бываете дома. — Девушка просто обожает, когда вы уделяете ей все свое внимание, тискаете ее щечки, гладите по головке и хвалите. — У вас разные комнаты для сна. Но когда по ночам бывает холодно, Куина всегда приходит к вам со своей подушкой, забираясь под ваше одеяло и утыкаясь носом в вашу шею. — Но часто она не так мила с вами, как это можно показаться на первый взгляд. Шатенка любит подшутить над вами, и каждый раз вы попадаетесь на ее уловки. — Однако, ни смотря не на что, неко с дредам очень вас любит и уважает. •Чишия Шунтаро — Этот неко очень жесток с вами.Он не любит, когда вы его касаетесь, и большинство времени проводит в своей комнате. Иногда вам кажется, что вы живете одни. — Но когда парню надоедает тишина, что случается очень редко, и он решает выползти к вам, дабы послушать вашу «глупую» людскую болтовню, он однозначно наслаждается вашим голосом. — Как бы он не пытался это скрыть, его белые ушки всегда расслаблены с вами, а хвост медленно кружит вокруг его тела, вырисовывая в воздухе кривые кружочки. — Чишия пристраивается рядом с тобой на диване и закрывает глаза, как бы показывая, что вы можете действовать. — Когда такое происходит, ты несказанно рада. Ведь наконец-то можно прикоснуться к его волосам, наслаждаясь их мягкостью, а также слыша его тихое мурчание. Нираги Сугуру — Нираги — ужасно капризный и вредный полу-кот. Он не подпускает вас к его ушам и хвосту объясняя это тем, что так ты показываешь свое превосходство над ним и ему это не нравится. — Тебе пришлось смирится с этим. Но иногда по ночам он сам приходит к вам, и бурча под нос, ложится по соседству с вами. На утро ты просыпаешься в его крепких объятиях, облизанная, с укусами на шее и руках от двух острых клыков в его рте. — Парень так же привередлив в еде и он постоянно ругается на вашу стряпню. Нираги не следит за своими словами и часто вас обижает. После этого вы не разговариваете с ним, в то время как юркий неко все время ошивается рядом с вами, невзначай намекая: «Хватит на меня дуться, глупый человек, я все съел, и это не так плохо, как я думал». — Когда вам плохо и вы рыдаете, закрываясь от всего мира в своей комнате, он позволяет вам потрогать его ушки и остаётся с вами рядом на долгое время. Но как только ты поправляешься, парень сразу же исчезает, оставляя пару царапок и ругаясь на всю квартиру о твоей беспомощности. •Мира Кано — Порой вам кажется, что это не Мира живет у вас, а вы живете у Миры. — Эта неко очень влиятельна, и, несмотря на дискриминацию ее расы в мире людей, она любит опровергать это, оплачивая за вас все покупки и воплощая все ваши материальные мечты в реальность. — Но когда дело доходит до ласки и прикосновений, она явно будет против. Мира может позволить себе улыбнуться вам. И это действительно все. — Но ей нравится, когда ты находишься не так далеко от нее, чтобы она могла наблюдать за вами. — Брюнетка любит тишину. И вы живете в разных концах квартиры. Девушка сама не знает, почему вы с ней до сих пор не разъехались. Однако ваше присутствие в ее жизни заставляет задуматься о многих вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.