ID работы: 13685717

Реакции AIB ☆彡

Гет
R
В процессе
78
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

{9} Реакция И/п на то, что Т/и - вундеркинд | заказ |

Настройки текста
Примечания:
Арису Рёхей Арису сам по себе очень умный парень. Он сообразителен и его склад ума иногда поражает. Может решать сложные головоломки и задачи довольно просто. Но когда он узнал тебя поближе на очередной игре, был поражен. Твои умственные и физические способности были на высшем уровне, что несомненно порадовало его и удивило. После игры Арису долго думал, подойти к тебе или нет, но собрав все силы в кулак, он двинулся в твою сторону. — Привет, - тихо сказал парень. — Оу, привет. Что-то хотел? - немного насторожившись, спросила ты. — А.. Да.. В общем, просто хотел сказать, что ты восхитила меня. Ты очень способна и.. И.. - он сильно волновался, поэтому все выходило с трудом. — Спасибо большое. Я польщена! Как тебя зовут? После этого у вас завязался долгий разговор. Вы общались о приставках, играх и вообще обо всем. Вы очень быстро нашли общий язык и решили объединить два ваших ума воедино, дабы выиграть и покинуть проклятое "Пограничье". Усаги Юзуха Вы познакомились с Усаги на Пляже, а позже попали в одну команду на игру. Это были трефы. Однако все люди должны были разбиться на множество групп по два человека. И так совпало, что вы встали в пару именно с Усаги. Вы вместе объединили свои умственные и физические силы и оказались победителями в этой игре. Даже во время игры девушка иногда открывала рот при решении сложнейших задач, а после тихонько хлопала и улыбалась. Дабы подбодрить вас. Выйдя из арены, вы, как обычно, направились на Пляж. Но теперь тем для разговоров у вас появилось намного больше). Куина Хикари На самом деле с Куиной вы были знакомы ещё до попадания в "Пограничье". Это была долгая история вашей дружбы, начиная от школы и пока не заканчиваясь. Вы встретились в этом месте намного позже, чем ожидалось. Но то, как вы были счастливы увидеть друг-друга, не передать словами. Вы всегда поддерживали девушку, одаряя ее комплиментами на счет новой причёски или же новых приемах. На что Хикари в свою очередь вспоминала школьные времена, когда ты была лучшей ученицей в школе и все время давала ей списывать. Вы долго смеялись, вспоминая забавные истории из школы, и, наконец, было счастливы. Хотя бы на немного. • Чишия Шунтаро Этот парень ужасно хитер и умен. Он заприметил вас давно, когда вы ещё только появились на Пляже и обходили всех на расстоянии пушечного выстрела. Такая ваша осторожность пришлась ему по вкусу. Правда, вашего разговора ему пришлось добиваться тоже долго. Узнав о нем нужную тебе информацию, ты поняла, что вы были бы неплохими партнерами, что, несомненно, его обрадовало. Вы придумывали план по спасению своей жизни в "Пограничье" но ты переборщила и погрузилась в этот омут раздумий с головой, не замечая загвоздок. Чишия использовал вас. Хотя, что уж говорить, вы знали это с самого начала. Просто захотели дать шанс кому-то другому. Но блондин никогда не сомневался в вашей гениальности, поэтому через некоторое время вы благополучно встретились на свободе, одарив друг друга многозначными взглядами. Нираги Сугуру Нираги поначалу не обращал внимание на твои способности. что уж там, он даже на тебя то внимания не обращал. Хотя тебя это вполне устраивало и успокаивало. Но как это всегда происходит. Затишье перед бурей, не так ли? Парень пронюхал про вас от некоторых людей, что были с вами на играх, интересные детали, и теперь все время следил за вами, выскакивая из-за углов и накручивая на руках автомат. — Чего тебе надо, Нираги? - Устало вздохнула ты. — Твои способности, трудно догадаться? Ты же вроде вундеркинд.- Последнее слово было особенно выделено и растянуто. Тебя бросило в пожар гнева. Несмотря на то, что ты была очень рассудительным человеком, это окончательно, тебя вывело. — Да пошел ты, недоразвитый сноб! - Ты выплюнула эти слова прямо ему в лицо. Эти не очень задело парня, что уж взять с него. Хотя в глубине души это его не на шутку раззадорило. Он не прекращал свои преследования и в конце концов это дошло до крайностей. Тебе пришлось покинуть Пляж, дабы продолжать свое спокойное существование в этом гнилом "мире". Покинуть Пляж не составило труда. Просто уйти после игры под предлогом. Да чего угодно. После этого все затихло. Все эти глупые детские ребячества остались позади. Точно так же, как и это глупый Нираги Сугуру, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.