ID работы: 13685460

Зависимость.. но не от сигарет

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: ошибка, роковая

Настройки текста
24 мая, дни идут, сообщения пишутся, но ничего не меняется, такой же игнор. Дарья начинает по тихоньку беспокоиться « А вдруг с ней что то случилось? » « А если она навредила себе? ». Сегодня девушка написала « Доброе утречко », но через пару минут, оно снова отправилось в игнор. Улыбка с надеждой сгинула прочь с лица Даши, и та стала писать своей подруге. Еë звали Женя, хоть и мала ростом и возрастом, но всегда поддержит и поймëт. « — Привет, Женя, слушай, моя девушка меня игнорит уже почти неделю, я за неë беспокоюсь, никогда такого раньше не было.. » 11:30 « — Приветик, Даша ^^ Лина? Странно, давай по подробнее » 11:30 « — Я ей писала сообщения с 18 мая, и она иногда их даже не смотрит, а иногда просто читает не отвечая. Что-то произошло.. » « — Не думаю. Скорее всего она просто занята. » 11:31 « - с 18 мая? А сейчас 24, почти неделя прошла » 11:32 « — Дашаа, не накручивай себя, я уверена что всë будет хорошо. Даже если нет, то нужно просто отпустить этого человека » 11:34 Нет. Нет нет нет. Лину Даша точно не отпустит. Дарья слишком сильно еë любит чтобы взять и отпустить еë. « — Я просто тоскую по ней » 11:34 « — Не переживай сильно. А знаешь что? Если вдруг что-то случится, то пиши мне! я обязательно помогу!! » 11:35 « — Спасибо, Жень) Пойду чай заварю, а то с утра ничего не ела » 11:35 « — Опять не ешь? Ну Даша, ладно, давай) » 11:36. Дарья ушла на кухню и заваривая чай, она задумалась. — Чем же она может быть таким занята? Что аж не может мне неделю ответить. Взяв кружку в руки та присела на диван, снова задумавшись. — Если бы она была сильно измотанной, то скорее всего не может ответить никому. Может просто нужно время? Дарья взглянула в окно. Ливень. Твëрдые капли дождя били по карнизу и разбивались в миллионы таких маленьких мягких капель. На небе плыли серые тучи. Вроде близко лето, а настроение осеннее, но Дарья любит такую погоду, так что расстраиваться из-за этого причин нет. Но мысли были не о погоде, а о Лине. Господи, где же она там? Куда же она пропала? ни с того ни с сего. Дарья опустила болотные глаза вниз, вновь задумавшись, что аж голова разболелась. Где же она?... Что с ней случилось?.. Вопросы, на которых пока нет ответа. Дарья взяла телефон, в надежде что она напишет. Но тут у девушки проскользнула мысль в голове: « А вдруг она расстраивается, что не может ответить делая мне больно? ». Даша стала писать сообщение: « — А я тебя люблю, очень сильно ^^ И хочу чтобы было лето и тогда бы и у меня и у тебя было бы много свободного времени ^^ » 11:41. А затем за ним последовало ещë одно: « — Кстати, хотела тебе кое что сказать, если ты думаешь что когда ты не отвечаешь то мне больно, то нет, я знаю что ты занята и учëба истощает тебя, да и не только Тебе просто на заметку, если вдруг не отпускало » 11:43 Снова прочитанные сообщения, и о боже, она печатает! « Ладно, спасибо милая — » *Реакция сердечка* Улыбка на лице вновь расползлась на лице. Как же Дарья еë любит, что аж сердце замирает от сообщения любимой. Та написала: « — Пожалуйста » Теперь она чувствовала себя словно окрыленной, что Лина ей ответила, такое приятное тëплое чувство когда Лина ей отвечает, особенно когда с этого момента прошла почти неделя. Даже чай стал каким то вкуснее, и даже дождливая погода для неë стала чем то ещë прекраснее. Она в этом всëм видела Лину. Всë что было хорошим, то Дарья сразу вспоминала Лину. О такой любви бы завидовал каждый. Хотя, может это сообщение было ошибкой, для Даши?.. Дарья положила телефон и допив чай, пошла заниматься своими домашними делами. Последующие дни, снова были скудны и одинаковы, как бумага, которая пустая. 1 июня. Погода сменилась на грозу, от которой у Дарьи были мурашки по коже. Та перечитывала переписки с Линой и нашла сообщение: «А сегодня стал меня спрашивать где я вру хотя! Я не вру примерно с 7 лет для меня это страшнее смерти —» Дарья переслала это сообщение Жене и написала: « — Я читала переписку с Линой и нашла это сообщение. Оно было очень давним. Скорее всего, еë родители забрали телефон. Она просто теперь вообще в сети не появляется. Скорее всего забрали телефон. Если верить еë словам, то она бы мне не изменила и не солгала, так как ложь для неë страшнее смерти » 20:42 У Дарьи своя химия в голове, не удивляйтесь ребята) « Это уже было давным-давно ясно, что она бы тебе не изменила, но родители у неë капец » 20:44 « - Ну просто ей уже 20 лет. Хоть она и живëт с родителями, но блин, разве она не может постоять за себя? Потому что жто очень странно, что у неë бы забрали телефон» 20:46 « — Уж соглашусь. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.