ID работы: 13685460

Зависимость.. но не от сигарет

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Проигнорированное сообщение

Настройки текста
Примечания:
18 мая 2023 год. На улице уже можно было сказать лето. Многие уже гуляли на улицах и веселились, но только не одна девушка. Она сидела дома и писала новое сообщение своей паре: « Приветик солнышко, как ты? что делаешь? я люблю тебя очень сильно) » Пару звали Лина, ей было уже 19 лет, в отношениях с Дарьей они уже год и пять месяцев, девушка считала это потрясным, что такой человек с ней очень долго. Дарья положила телефон и взглянула в зеркало: Короткие каштановые волосы ниже плеч, некоторые волнистые пряди были окрашены в красный цвет. Глаза были большими и болотного цвета, Лина часто говорила Дарье чтобы та не плакала много, так как думала что глаза выцветали и вскоре станут серыми, ох бедная Дарья которая слушает еë манящие и сладкие речи и поэтому держала всë в себе, чтобы глаза не выцветали и Лина при их встречи смогла в них взглянуть; пухловатые губы, которые были искусаны от нервов и привычки, довольно бледная кожа, не из-за всяких болезней или к примеру анорексии, как некоторые думали, это лишь еë особенность, пухловатое телосложение, главный комплекс девушки, еë родители постоянно смотрели на ягодицы и ноги со словами « Даша, тебе уже худеть надо, жопа и ноги просто огромные » ей было неприятно от этих слов и старалась заниматься спортом, но из-за лени и плохой физической подготовки она забросила после 3-го раза. На ней была надета коричневая толстовка и бежевые брюки, даже не смотря на май, девушка всë равно мëрзла, поэтому носила тëплую одежду. Та лишь выдохнула и отошла от зеркала и вновь взяла телефон в руки. Сообщение прочитано, но не отвечено. Дарья посмотрела когда прочитала его Лина « 2 минуты назад». — Может быть просто занята, подожду. - раздался тихий голос в комнате. И с этого « Может быть просто занята, подожду » началась эта история..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.