ID работы: 13685460

Зависимость.. но не от сигарет

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: начало селфхарма

Настройки текста
10 июня. Уже в голове зудит, и мысли о лине не уходят. Дарья уже не спит ночами из-за этого и лишь смотрела за рассветом, ночью даже она могла плакать в подушку из-за тоски. В это утро она взглянула на лезвие. Аккуратное, чистое и острое, что даже показалось блестели еë края как нож; но в то же время это была самая главная еë ошибка и та посмотрела на руку, шрамы изрезанные словно рисунки берëзы или линейки, а среди них красовался самый яркий треугольник. И та отвернулась от него и посмотрела в окно. Рассвет, такой интересный, с отливом розового, хотя до этого лишь было осветление лазурного неба. Из-за домов поднималось солнце и смотря на него Дарья вспоминала Лину, как говорила еë постоянное милое прозвище " солнышко " да даже она была записана как " солнце «! По щеке прокатилась слеза, а нос неприятно защипало и глаза стали наполняться слезами. И та снова посмотрев на лезвие ухватилась за него и сняв штаны стала резать свои бëдра. Острое лезвие разрезало кожу словно промазанное маслом, сначала раны были незначительными и из них немного сочилась кровь, но дальше хуже и глубже шли раны. Даже лезвие прорезало кожу так что кровь стекала по бëдрам, приятные красные капли алой дорожкой катились вниз по ноге, заканчивая чуть ниже колена. Потом Дарья подошла к огромному зеркалу в коридоре, и серо-болотными глаза посмотрела на раны и улыбнулась, так как на душе не было так больно, да, способ плохой, но эффективный. Дарья даже смотреть в телефон не стала, всё что она увидит так " доброе утро " от подруги, и всë. Ты будешь жалеть. Пронëсся голос в голове, но Дарье было всë равно, она даже гордится этим. Ну надо же. Из милой весëлой девушки, Дарья превратилась в зависимую. И она резко задумалась о зависимости. Наркота. Секс. Селфхарм. Сигареты? Хм. Девушка могла выглядеть на восемнадцать, надо будет попробовать зайти в магазин и попробовать купить сигареты. Но мысли оборвала капля стекавшая на ковëр на котором стояла Дарья. Та проматерилась и ушла обрабатывать раны, ещë больше боли, но зато пользы больше. Ватные диски намоченные перекисью чуть ли не не полностью становились красными. Кровь стекала и стекала, а количество ватных-кровавых дисков всë увеличивалось. Через 15 таких дисков кровь перестала течь и Дарья наложила на свои бëдра гипс. Затем придя к себе надела штаны и посмотрела в зеркало. Зависимый монстр, ничего не скажешь. Скоро и с ума сойдëт не дай нароком. Зеленый цвет глаз, сменился на серо зеленый, под ними нависали тëмные синяки под глазами из-за недосыпа. Кожа была жуть уже не белой из-за своих мыслей и переживаний, а телефон она брала только чтобы поговорить с друзьями и всë. И как же так? Из-за простого игнора человек так изменился, причëм в плохую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.