ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI (Предписание доктора)

Настройки текста
—Давай, вставай с пола. Я молча встала с пола. —Сили. —Что? —Я сейчас прийду) —Хорошо. Я села на диван, который находился в комнате. А Джулия куда-то ушла. Прождала я её так минут пять, может меньше. Она вернулась с бутылкой вина и двумя бокалами. —Ну рассказывай. —Что рассказывать? —Расскажи про себя, про свою жизнь. Я хочу побольше узнать о тебе. —Нуу…даже не знаю что сказать… —Рассказывай всё. И кстати ты не забывай, что ты можешь мне доверять. Тем более я психолог, я могу тебя выслушать. Не бойся, рассказывай. Можешь начать с имени и фамилии, с возраста и т.д. —Ну ладно. Меня зовут Сильвия Костильская. Мне 14 лет. —Вауу. У тебя очень красивая фамилия. —Спасибо…) —сказала я, отпивая вино из бокала. — Ну у меня проблемы в семье так сказать. Отца я никогда не видела, а с мамой у меня плохие отношения. — и я опять отпила вино. С Джулией, мы так сидели очень долго. Я выкладывала ей всё. Я рассказывала подробности своей жизни. А она внимательно слушала меня. Да и так сказать, я уже была немножко под шафе. А Джулия была совершенно трезвой. Хотя она тоже пила вино! Сказать короче, мне нельзя давать в руки алкоголь! Потому что это может плохо закончится! Я высказала Джулии всё. Теперь она знает всё обо мне, и о моей жизни. Теперь мне нечего от неё скрывать. Также я рассказала то что ей было не обязательно знать. Я рассказала что я…режусь… Когда она об этом узнала, она была мягко говоря в шоке! Её глаза округлились. Скорее всего она просто не встречала таких людей. Людей которые занимаются самоповещением. Ну она пока что не затрагивала эту тему. И слава богу! Я надеялась что она об этом забудет. Дай бог она об этом забудет! Когда у меня уже окончательно закончился словарный запас. Джулия произнесла: —Слушай, а ты любишь настольные игры?) —Нуу…да. —Тогда ложись на стол) Поиграем) —Хм) А я не против!) Я встала и легла на стол. —Ну?) Давай играть!) — алкоголь точно ударил мне в голову! Я не ведала что говорила. Но Джулии это очень нравилось. Джулия начала раздевать меня. Боже как же меня это заводило! —Слушай, мне кажется что нам тут будет не удобно. Давай перенесемся на кровать. —Окей!) Она взяла меня на руки и понесла на кровать. —Джул.... Не успела я договорить, как она впилась в мои губы. Другой рукой она поднялась к груди и её сжала. Я не смогла сдержать стон. Когда в лёгких закончился воздух, она начала медлено спускаться ниже попутно целуя, щёки, нос, шею, ключицы. И наконец добравшись до груди, она аккуратно взяла один из сосков в рот. Как только я ощутила её горячий язык, из моих губ вылетел стон. Затем ещё один, и ещё один стон. После того как она закончила свои "ласки", Джулия вставила в меня два пальца. От этого я не смогла сдержать стона. Толчок, затем ещё один, и ещё. И вот я чувствую, что вот вот наступит долгожданный оргазм. И вот! Да! Я издала последний и протяжный стон. Джулия усмехнулась, и легла рядом. Поцеловав меня, она заснула. А я лежала. Я лежала и думала. Я думала о Джулии, о жизни и вообще о всём. Особенно я думала о том, помнит ли Джулия что я ей рассказала. А именно о самоповреждении. Надеюсь что она под действием алкоголя, это всё забудет. Всё-таки через минут 20 я заснула. Дм неужели! *Утро* Проснулась я от того, что Джулия целовала мою грудь. Когда она заметила что я проснулась, Джулия сказала: —Доброе утро, солнце. Как спалось? —Доброе. Хорошо. —Завтракать будешь? —Нет. Я не хочу. —Так! Я это слышу уже второй день! Ты должна нормально питаться! А то заболеешь! —Не заболею. Джулия я правда не хочу есть. У меня нет аппетита. —Ладно! Но вечером ты поешь! —Посмотрим.. —Ну может хоть кофе? —Да, давай. —Пошли. Мы оделись, и спустились на кухню. Там Джулия поставила чайник. И мы стали ждать пока закипит вода. Через несколько минут, Джулия дала мне чашку с кофе. —Спасибо. Вдруг я заметила, что Джулия смотрит на мою руку. Она заметила шрамы от порезов. *Воспоминания Джулии:* —*А ещё я режусь...только никому не рассказывай! — произнесла я, пьяным голосом.* Вдруг у Джули в голове что-то щёлкнуло. Она вспомнила вчерашний вечер. Она вспомнила всё что я ей рассказывала. Особенно ей запомнилась, моя фраза "а ещё я режусь". Она смотрела на мою руку так ещё минут пять. Я попыталась скрыть руку со стола. Но она её перехватила. А затем она решила развеять эту тишину: —Сильвия...а...что это у тебя на руке? —Ааа...да это..так...неважно...это я с дерева упала.. —Да? А вчера ты мне другое сказала. *БЛЯТЬ! Она вспомнила что я вчера говорила! Пиздец! Ну вот нахуя я это всё рассказала?!* —Я ничего не помню.. —А я помню. Зачем ты это делаешь? —Потому что мне это нужно.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.