ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII (Дом безумия)

Настройки текста
Примечания:
—Я тебя прошу, не делай это. —Ничего не могу обещать... —Сильвия я тебя прошу, ради меня. Не делай это. —Посмотрим.. —Хорошо, но теперь мне придется спрятать всё колюще, режущие! Чтобы ничего с собой не сделала. —Блять... —А за маты, ты будешь наказана! —Похуй. —Так! Не выражайся! —Почему? —Как это почему?! Ты же девочка! Девочки не ругаются! —Ну и что? Девочки и не курят, но вы же курите! —Вы? Хм. Ты хочешь поругаться? —Нет...прости... —Ничего. Но чтобы я больше не слышала этих слов, в твоём лексиконе! —Ок... —Вот и хорошо. Ты хочешь что-то? —Нет. —Ладно, я на кухне, если что. —Угу. Джулия вышла из комнаты. А я стала плакать. Да я опять плакала! И вообще! Не опять, а снова. Просто у меня была безвыходная ситуация. И я не знала что делать. Я пошла в ванную комнату. Думаю что все, уже догадались что я сделаю. А если нет то.... Я пошла в ванную, взяла ножницы и нанесла себе порезы. Я себя не жалела! Спустя несколько минут, мои руки были все в порезах. Вдруг у меня в глазах потемнело. И я поняла что нанесла порез, на вене. Тут же я почувствовала, что падаю в обморок. Тут до меня дошло. Это всё. Это конец. Меня уже никто не спасёт. Я просто лежала на холодном полу, истекая кровью. Через несколько секунд, я услышала что дверь комнаты открылась. Затем я услышала нежный голос Джулии. Мне хотелось последний раз её увидеть и услышать. Но было уже поздно. Когда Джулия увидела что никого нету в комнате, она сказала: —Сили ты где? Сильвия. Сили ты где?! Вдруг она додумалась проверить в ванной. Когда она открыла дверь, она увидела лежащую на полу меня. Она онемела от ужаса. Вдруг она резко подлетела ко мне, и стала на колени. —Сильвия прости меня! Сили! —Прощай моя любовь....—шёпотом сказала, я. —Нет! Подожди, я сейчас. Она убежала из ванны, и побежала искать аптечку. Когда она нашла там спирт, ватку и бинты. Она мигом рванула ванную. Она взяла мои руки, продезинфицировала раны и обязала бинтом. Затем она потрогала пульс. Слава богу! Пульс есть! Она взяла мне на руки и понесла на кровать. Она сидела возле меня... Даже не знаю сколько. Она ни на шаг не отходила от меня. Примерно через день, я проснулась. Да я пришла в себя. —Джу-Джулия... —А? Что? Я не сплю! Сильвия! Ты жива! Скажи зачем ты это сделала?! —А зачем ты меня спасла.... лучше бы я умерла... —Ну что ты такое говоришь? Я же люблю тебя, дура! Ты представляешь чтобы я с собой сделала, если бы ты умерла? Я же люблю тебя больше жизни! —Мне никогда не говорили, что меня любят....прости меня пожалуйста....я и в правду дура... —Сили, ты не представляешь как я тебя люблю! Я люблю тебя как никого! Я тебя полюбила с первого взгляда! Давай договоримся, что это был первый и последний раз. Обещай мне! —Я обещаю.... —Хорошо... поправляйся а я..... Не успела Джулия договорить, как я притянула её за поцелуем. Она не ожидала что после такой "травмы" у меня будут такие силы. —Не уходи пожалуйста. —Ладно. Джулия легла рядом со мной, так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.