ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V (Воображаемый друг)

Настройки текста
Примечания:
Рассказав ей историю о моём прошлом, она смотрела на меня с сочувствием. Мы сидели друг на против друга, и после моего рассказа она обняла меня. Обняла так, как никто другой не обнимал никогда меня. Мне было так хорошо в этих объятиях, я буквально таяла в них. Это дорого стоит. Её запах, её руки и её тепло это действительно сводило меня с ума...а её волосы, а выразительные глаза? Никакими словами, не описать всё красоту скрывающую, в этой удивительной женщине. —Ты можешь мне доверять. —Хорошо... —Если тебя что-то беспокоит, то пожалуйста говори. Она разорвала наши объятия и положив руки на мои плечи, посмотрела на мои заплаканные глаза. —Всё будет хорошо, тебе никто не сделает больно...я никому не позволю этого...! —Ты мне изменяешь? —Нет, ни в коем случае! Я тебе не изменяю поверь. Увидев мой опущенный взгляд, Джулия подняла мой подбородок и поцеловала меня. Поцелуй был таким страстным и горячим, что я забыла обо всём что есть. Через несколько минут Джулия отстранилась от меня, так как понадобился воздух. Кто его вообще придумал?! Из-за него закончился такой прекрасный момент! Когда Джулия отстранилась, она произнесла: —Так, ладно. Ты есть будешь? —Нет. Спасибо, но я не голодная.. —Солнышко, но ты должна что-то поесть. —Я не хочу. —Сильвия! Ты должна поесть! —Я же сказала. Я не хочу. —Ну ладно. Если что я внизу. —Угу. Джулия вышла из комнаты. А я всё так же сидела на кровати. Вдруг я услышала шум внизу. Кажется кто-то пришёл. Я надеюсь что это не мои родители! Хотя мне всё равно! Я и так останусь с Джулией! Я спустилась с кровати и направилась к двери. Открыв её, я вышла на лестницу. И начала спускаться. Мне было очень любопытно кто же там пришёл. Я услышала голос Джулии: —Майкл! Здравствуй мой дорогой! Услышала я, как только спустилась с лестницы. Затем я увидела что Джулия поцеловала его в щёку. Мой мир разрушился. Я стояла неподвижно, а затем произнесла: —Джулия? —Сильвия. Познакомься это мой хороший друг Майкл...) —Майкл значит? Ладно не буду вам мешать. Пойду. — по моим щекам покатились слёзы. Я быстро побежала на второй этаж. Я не могла поверить, что человек который несколько минут назад клялся мне верность, сейчас мне изменил. Да возможно она его поцеловала просто потому что он её друг. Но меня это уже не интересовало! Мой мир разрушился. Я сбежала в комнату, и села в дальний угол. Я села и начала плакать. За мной прибежала Джулия. —Сили, что случилось? — Джулия подбежала ко мне, и стала передо мной на корточки. А затем обхватила мои плечи своими руками. От меня ответа, конечно же не последовало. Я просто смотрела в одну точку, и ничего не говорила. Нет я её не игнорировала. Просто я поняла что моё сердце разбилось. Опять!Мне хотелось кричать, разнести тут всё. Но я сдерживалась. Я понимала что это ничего не изменит. —Сильвия. Солнышко, что случилось? — ответа не последовало. — Сили! Скажи хоть что-нибудь. Не молчи пожалуйста. Сильвия ты меня пугаешь. Я всё так же молчала. Вдруг Джулия захотела, меня поднять на руки? Я нервно поставила руки перед собой, из безумным и нервным взглядом, сказала: —Нет! Не трогай меня! Убери руки! — смотрела Я в пол, со слезами на глазах. —Котик мой, успокойся. Всё хорошо. Что случилось? —Я думала ты меня любишь! А ты как и все! Просто используешь меня! Я же тебе доверяла! А ты мне изменяешь! —Что? Нет! Я тебе не изменяю! Ты что? Он просто мой друг! Я просто чмокнула, его по дружески в щёку! Между нами ничего нет. —Да. Тогда зачем он приходил? —Он приходил чтобы отдать мне, мои очки которые я у него забыла. Перед тем как я тебя встретила первый раз, я была у неё в гостях. А точнее в гостях у него, и у его жены. У него двое детей. И как раз когда я тебя встретила на мосту, я шла от него. Ты правда подумала что я тебе изменяю. Солнышко запомни. Я никогда не изменю тому, кого я люблю. —Джулия прости...— я соскочила с места и обняла её. На мои глаза вновь накатились слёзы. Это были слёзы радости? Или может счастье? А нет! Точно! Это были слёзы любви! —Котик, не плачь пожалуйста. Всё хорошо. Я рядом. С этого момента, слёзы запрещены. —Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.