ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV (Вегетативное состояние)

Настройки текста
Примечания:
На утро. 7:25. Я уже проснулась. Мне что-то не давало покоя. Но я не знаю что. Я пыталась найти причину моему беспокойству. Но увы, я её не нашла. Мне кажется я знаю что меня беспокоит. Меня беспокоят наши отношения с Джулией. Да она мне нравится, и я её люблю. Но что-то меня беспокоит. Мне кажется она мне изменяет. Вы не знаете почему я предпочитаю женщин, а не мужчин. Сейчас я вам расскажу. В один день я влюбилась. Влюбилась по-настоящему. Конечно тогда я была натуралкой. Или как это называется? В общем. Я влюбилась в парня. И оказалось так что я ему тоже нравилась. Мы встречались. Ходили за ручку. Короче делали, всё что делают влюблённые пары. После месяца наших отношений, я позвала его гулять: "Что произошло в тот день" Я звоню ему по телефону. Идут гудки. —Привет, Никита. —Привет. Ты что то хотела? —Да, я хотела позвать тебя гулять. Пойдёшь? —Не. Я сегодня с друзьями в приставку буду играть. —А, ну ладно. Тогда может завтра? —Ок. Да, давай. До завтра, солнышко. —Пока) Я положила трубку, и направилась на кухню. Там я позвонила своей лучшей подруге,но она тоже отказалась. Я посчитала это странным. Хотя, у неё тоже есть своя жизнь. Ладно пойду сама погуляю. Вдруг я поняла. Я ведь тоже могу поиграть, с ними в приставку. Я хорошо орудую джойстиком! Я направилась к парню домой. Дверь, на удивление была открыта. То есть она, не была закрыта на ключ. Я вошла, и пошла в гостиную. Там никого не было. Обычно когда парни играют в PlayStation, то шум стоит огромный! Я удивилась и пошла в спальню. Открыв двери спальни я застала такую картину. В постели лежит мой парень и моя лучшая подруга. Они оба прикрываются одеялом. Да, соглашусь, всё как в сериале! Но так оно и было. Я застыла от шока. —А..что...тут происходит? Они молчали. —Что тут происходит?! Я кого спрашиваю?! —Сильвия..это не то что ты подумала. —Конечно! Круто было делать из меня дуру?! Да?! Простите не буду мешать! Совет вам да любовь! Я убежала из квартиры. Я решила просто забыть их всех. И погрузилась с головой в учёбу. "Наши дни" Вот как раз поэтому....я разучилась доверять. И как раз поэтому я предпочитаю женщина, а не мужчин. Мужчины могут изменить. Хотя женщины тоже. Вот это меня и тревожило. Я не хотела, чтобы из меня опять сделали дуру! Я не хотела, чтобы мне опять разбили сердце. С такими мыслями, я продолжила лежать на кровати. Через, примерно час проснулась Джулия. Я не заметила что она проснулась. Я была слишком "занята" своими мыслями. Когда Джулия пальчиком повернула моё лицо к себе, я испугалась. Сказать честно, я не ожидала что Джулия проснулась. Она смотрела на меня такими глазами. Как кот из Шрека. —О чём задумалась? —Да так. —Мы же договорились,что в наших отношениях не будет вранья!Почему ты мне врёшь? Или ты что-то скрываешь? —Я не вру! Я ни о чём таком важном не думала. Я просто думала о жизни. —Хм. Ну расскажи мне. Пожалуйста. —Что тебе рассказать? —Я же вижу что тебя что-то беспокоит. Ты психолога не обманешь. —Кого? Психолога? Ты психолог?! Почему ты мне не сказала? Ты хочешь меня забрать в психушку? — истерическим и сумасшедшим взглядом, разговаривала я, с ней. —Тише, тише. Успокойся. Я не собираюсь тебе ложить, ни в какую психушку. Я забыла тебе сказать,что я психолог. Поэтому я и не могла тебя оставить, на мосту. —Да? Ты говоришь правду? —Конечно. Ты что мне не веришь? —Я уже никому не верю... —В смысле? —Без смысла. Тебе это не касается.... Это моё личное дело. —О нет, дорогая! Ты очень сильно ошибаешься! Меня это касается! Быстро рассказывай! —Нет. —Да! — Джулия сразу сделала серьёзный взгляд, и повысила голос. —Нет! —Перестань со мной спорить! Рассказывай! —Ладно..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.