ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III (Раздвоение личности)

Настройки текста
Джулия легла на вторую половину кровати, укрылась одеялом. —Ты чего, боишься меня? — спросила я миленьким голосочком. —Нет, просто… Со мной так ещё никто не разговаривал. —Мгг.прости если напугала, просто я очень настойчивая. И не люблю когда меня не слушаются. — смотрела я, на неё влюбленными глазами. —Хах, тогда понятно. Ты собираешься спать? Или так и будешь на меня смотреть. — сказала Джули, поворачивая голову, в мою сторону. —Ааа…эээ.я.я просто…задумалась —Давай договоримся, что, в наших отношениях не будет лжи. —Хорошо… Стоп.чт... Я не успела договорить предложение, как Хоффман резко потянула меня к себе и поцеловала. От Джулии я такого не ожидала. Я думала что только я тут лесбиянка, а оказалось что нет. Не переживайте я её от тебя не оттолкнула. Наоборот я прижалась к ней, всё так же продолжая поцелуй. Как можно, было отстраниться от этих, нежных и мягких губ? Вдруг Джулия нависла надо мной. Она стала покрывать моё тело поцелуями. От этого я получала большое удовольствие. Я буквально стонала, «говоря» ей что нужно продолжать. Джули нависла надо мной, и стала стягивать с меня футболку. Когда я была без неё, она буквально сорвала с меня лифчик. И кинула его куда подальше. Затем она прильнула к правой груди. Она посасывала сосок, и иногда кусала его. Возбуждение в моём теле росло. Через несколько минут Джулия остановилась. Она сняла с меня промокшие насквозь трусы, и кинула куда-то в темноту. Она раздвинула мои ноги. А затем села передо мной. —Джулия, ну же сделай это. —Что сделать котик? — строила из себя дурочку, Джули. —Пожалуйста Джулия.— уже умоляла я, её. —Пожалуйста «что»? —Да трахни ты меня уже! —крикнула я. Тут громкий стон сорвался с моих губ, когда я почувствовала её язык внутри. Сначало он игрался с клитором, собирал влагу, но тут вошёл внутрь. Я всё громче и громче стонала. Походу Джулии нравились мои стоны. Через несколько секунд я поддалась оргазму. Джулия только этого и добивалась! Она победно улыбнулась, и сказала: —Ты же не думаешь, что это всё? Мы только начинаем, нашу игру) С этими словами Джулия, резко вошла в меня двумя пальцами. И в ту же секунду я вскрикнула. —Ты…девственница? —Да. —Котик ну потерпи немного. Скоро будет хорошо. Эта боль будет короткой, а после неё будет удовольствие. Поверь мне. — я лишь кивнула. —продолжим? —Угу. И в ту же секунду, Джулия снова вошла в меня двумя пальцами. Джулия нежно двигалась внутри меня, так как понимала что мне больно. Через несколько минут, и вправду мне стало приятно. ~Ааххх — нежно простонала, я. —О, вижу тебе нравится. ~Мммхх…даа…ааххх — всё так же постанывала, я. Через несколько минут, меня вновь накрыло чувство оргазма. Наконец-то Джулия остановилась, и легла возле меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.