ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II (Признаки любопытства)

Настройки текста
—Ничего. — сказала Джулия, поворачиваясь ко мне спиной. —Повторите что вы только что сказали. —Нет. —Ах так?! Ну ладно... Я села обратно на стул, и смотрел в одну точку. Так прошло минут пять. Я всё так же сидела и смотрела в одну точку. Джулию это настораживало. Я бы даже сказала, ей было "не по себе". —Сильвия? С тобой всё хорошо? Ты так сидишь уже 10 минут. Я даже не подняла на неё глаза. Я просто сидела и молчала. Короче сказать, я её игнорила. Я хотела чтобы она повторила то что сказала. А я всегда то что хочу получаю! И в этот раз получу своё! —Сильвия?! Перестань меня игнорировать! Что ты хочешь взамен? Скажи, и я сделаю всё что ты захочешь! —Я хочу, чтобы вы повторили то что сказали... —Нет, всё кроме этого. —Тогда мне ничего не надо.. За моим молчанием прошло ещё 15 минут. Я не собиралась сдаваться! Я получу своё! Наконец Джулию, это выбесило и она подошла ко мне. —Сильвия! Не мучай ты меня! Перестань меня игнорировать! —Я перестану вас игнорировать, когда вы ответите на мой вопрос.. —Ладно! Я человек который тебя любит! Довольна?! А теперь не мучай, меня пожалуйста. —Вы меня любите? Неожиданно. Я думала что у вас есть муж. —Как видишь, нет. Я свободна. Я так понимаю что ты... —Да! Я лесби. —Хм) А это же прекрасная новость. —В каком смысле?🤨 —Да не, не в каком. —Ну ладно. —Ладно, пойдём я тебе покажу где ты будешь спать. Я молча встала со стула, и направилась за Джулией. Мы пришли на второй этаж. Там она подошла к двери, и открыла её. —Вот тут ты будешь спать. —А вы где будете спать? —На диване. —Аа, у вас только одна комната? —Ну, да. —Тогда я лягу на диване. —Нет. Ты мой гость, поэтому ты и будешь спать на кровати. —Нет, я лягу на диване. —Нет. —Да. — спорила я, с ней. —Нет! —Да! — упёрто, и громко говорила, я. —Нет! —Да! —Ладно. Я лягу спать с тобой. Идёт? —Да. —Вот и хорошо. Сейчас я тебе принесу пижаму. —Пижаму? —Да. А ты что хотела спать в этом? Это же неудобно! —Ладно.. Джулия открыла шкаф, и начала искать какую-то одежду. —В чём бы ты хотела спать? Футболка подойдёт? —Да. —На, держи. — Джулия дала мне чёрную футболку. Я её одела. — Ладно, давай, ложись. А я на диван. —Нет! — сказала я, и злобно указала, на свободное место на кровати. —Солнышко.... —Лягла, быстро! — зло смотреоа я, на неё. Мне даже показалось, что Джулия стала меня бояться. Это было бы очень смешно. Взрослая 35-летняя женщина боится четырнадцатилетнию девушку? Ну согласитесь это очень смешно! —Хорошо, котик успокойся..я лягу.. По-моему Джулия и вправду стала меня бояться. Да я уже привыкла, что меня все бояться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.