ID работы: 13685043

Мой психолог...

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Кот итачи. соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I (Мой здравый разум)

Настройки текста
Тёмная комната. У углу этой самой комнаты, сидит девушка. У неё светло- русые волосы, и голубо-серо-зеленые глаза. И ей было 14 лет. Она сидела в углу и плакала. А точнее сказать не плакала, а рыдала. Рыдала я, потому что, в моей жизни всё плохо. Друзей у меня нет. Второй половинки нет. Мама на меня только кричит! Отец мой ушел. И в его уходе, она винит меня. Хотя я ни в чём не виновата. Я встала с пола, оделась и пошла на улицу. Мне нужно было немного успокоиться. А сказать честно я хотела подвергнуться суициду. Мне уже было всё равно, на всё. Мне просто хотелось немного любви. Хоть капельку. Но никто меня не любил. Поэтому сделать самоубийство, самое лёгкое решение! Я решила пойти к мосту. Под мостом как раз была река. Река, в которой проще просто утонуть. Утонуть было самое безобидное решение. Хотя бы не больно! Я вылезла за перила моста, и уже хотела отпустить руки, как… К моей руке, кто то дотронулся. Я обернулась и увидела перед собой женщину. У неё были красивые рыжие волосы, и кофейные глаза. Короче не женщина, а просто мечта! —Что ты делаешь? —А не видно? — плакала, я. —Тише, тише. Ты чего? Что-то случилось? —Нет. Можете уйти. —Во-первых не ври мне, а во-вторых я никуда не уйду. Я не могу позволить, чтобы ты что-то с собой сделала. Давай заключим сделку. Если ты сейчас слезешь, то я же в свою очередь, сделаю то что ты хочешь. Идёт? —Хорошо. Сказала я и перелезла через перило моста. А женщина в свою очередь, мне помогла. —Как тебя зовут? —Сильвия —Я Джулия Хоффман, приятно познакомиться. —Взаимно. —Пойдём, я проведу тебе домой. —Нет! Только не домой! Я не пойду! —Ладно, ладно. Тогда идём ко мне домой. —С чего это? Мы с вами даже не знакомы. —А с того что, я не могу, тебя оставить одну на улице. Поэтому ты идёшь ко мне. — она взяла меня за руку, и повела в сторону своего дома. —А сколько вам лет? —А сколько дашь?) —29 —Оо, нет. —30? —Нет!) —Вам не может быть больше! Вы выглядите очень молодо! —Спасибо за комплимент) мне 35. В эту секунду мои глаза расширились, от удивления. Ей серьёзно 35?! Такое невозможно! Она выглядит очень молодо. Она выглядит на 25. Ну уж точно не на 35! Через примерно минут пять, мы дошли до красивого дома. Он был...большим. Там было два этажа. Джулия достала ключи из кармана, и начала открывать дверь. —Заходи. — сказала она, открывая передо мной дверь. Я молча вошла в дом, сняла обувь и стала ждать Джулию. —Проходи на кухню. Я молча пошла на кухню. —Чего стоишь? Садись. Я молча села. —Чай, кофе? —Нет, спасибо... — грустно сказала я, и шмыгнула носиком. —Ей, ну ты чего? Всё хорошо. — сказала Хоффман, и обняла меня. —Я не хочу жить. Я хочу умереть.. —Почему ты не хочешь жить? —Потому что меня никто не любит, друзей у меня нет, второй половинки нет. И вот что мне делать? —Не переживай, есть человек который тебя любит. —Нету. —Есть. —Нету —Есть! —Нету! Если есть то кто?! —Я! —Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.