ID работы: 13684960

Метал и плоть

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Тьма вокруг звала женщину, манила ее в объятия Вечного Забвения. Харрис поджала губы.       Этот холод, взявшийся из неоткуда, окутывал женщину, словно руки любимого мужа и двух прекрасных детей. Табита словно вновь вернулась домой, к замечательной семье и вечной любви.       По щеке Харрис поехала слеза, однако вторую, поехавшую за предшественницей, быстро смахнули. - О чем задумалась, дорогая?       Раздался роботизированный голос, прямо над ухом, после чего она ощутила дыхание и прикосновение губ к виску. Можно ли это считать поцелуем?       Он не дышит. Он не должен дышать. Он - высокотехнологичный умный андроид из Китая, созданный для одного(двух) человека(людей) (долбанные китайцы, ухх...) - Подумала Табита после чмока. - Подумаешь, немного детей вспомнила... Это неважно - Она отмахнулась, улыбаясь роботу. - Ты можешь рассказать мне все, если надо.       Послышалось от киборга, пока карие глаза Табиты следили за его движениями.       Андроид аккуратно встал на колени перед женщиной, сидящей на диване. - Все точно хорошо? - Да...Все отлично. Я просто... - Она замямлила - Голодная... - Я тебя услышал.       Пенг поцеловал Табиту в лоб и оставил ее на диване, а сам ушел на кухню.       Может, он - не самый плохой вариант... Но стоит проверить Кросби, позже. Табита обещала навестить Ирис и потом Арло, они просили заглянуть.       Потянувшись, женщина решила привести себя в порядок - все-таки с утра в майке и шортах было холодно. Присмотрев чистые штаны и уютненьнкую белую футболку, Табита отправилась на кухню, где во всю орудовал Андроид, предназначенный для защиты, а не для готовки... - Ты еще долго будешь...готовить? - Я могу не только защищать.       Спустя какое-то время, когда Табита уже стала выгонять из своего дома киборга со словами "Да скоро увидимся, мне сына проверить надо-" - ...Долбанные китайцы.       Повторила свои недавние мысли вслух женщина, отворачиваясь от двери. Ей стоит переодеться.       Спустя какое-то время, Табита находилась в привычном для нее наряде вне раундов. Черный свитер, штаны и ботинки. Удобно и простенько. Повесив на плечо небольшую сумочку, она направилась к владелице милого магазинчика в Тумане... - Хмм? Ооо, здравствуй, Харрис! - Лицо флористки сразу оживилось, когда на ее добродушные зеленый глаза попалась Табита. - Доброго денечка, Дейли. Ты просила помочь тебе с цветами, да? Ирис кивнула, подходя к подруге.       Спустя какое-то время, цветы вызывали восхищение, магазинчик был чист, словно он был открыт только что. Уставшая улыбка расползлась по лицу Миссис Харрис, когда она ставила лейку на маленькую табуретку, стоящую рядом со свежими цветами. Она хотела повернуться к флористке, как сама Ирис протянула смотрительнице небольшой букет из красивых сухих цветов. - Это моя благодарность, Харрис. - Ирис, ох... Это... Красивый букет. Табита улыбнулась, аккуратно беря в руки "благодарность". - Это мило с твоей стороны... Но мне надо бежать к сыну! Увидимся, Дейли!       Обе женщины по-дружески чмокнули друг друга в щеки и Табита выбежала из магазина, убирая букет в сумочку.       Через 10-11 минут смотрительница уже стучалась в дверь "сына", дожидаясь, когда она вновь увидит его..       Посидев с сыном час-второй, Табита уже подходила к домику. Открыв дверь, на нее сразу налетела пара любопытных глаз. - Миссис Харрис? Где вы были?... Табита сразу повернулась на голос, молодой принц смотрел на нее, словно ждал всегда. - Помогала Ирис с магазином и забежала к Арло, все отлично. Ты поел? Я могу что-то приготовить.       Материнские инстинкты женщины опять дали о себе знать, когда она подошла к принцу.             День пройдет как обычно, а там и до ночи недалеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.