ID работы: 13684960

Метал и плоть

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Достав ключи из сумки, Табита обнаружила только то, что дверь была открыта.       "Ох! Кросби вернулся?" В доме было тихо, ну... До тех пор пока Табита не закрыла дверь. Шум был такой, что женщине показалось, что сейчас дом рухнет. - Кросби?       Секунда. Две.       Послышался бег. Бег?       Спустя секунду женщина увидела бегущего к ней через весь коридор принца, явно напуганного чем-то, чего Табита явно знать не желала. А ей, кажется, придется. На принце не было его привычного белого костюма, привычного бело-фиолетового плаща с невиданными прежде орнаментами. На парне была домашняя одежда. Штаны, скорее всего, он взял у своего парня. Но миссис Харрис напугало даже не это. Большую душу Табиты напугало красное свечение в темном конце коридора. (Ну конечно! Любовник мой...)       Он стоял там, глядя на женщину. Его красное лезвие до сих пор светилось так, словно оно было самой яркой звездой на небе. Его такая же замена глазу тоже светила красным. Одет как обычно... - Здравствуй, милая.       Испуганные глаза Кросби начали выражать удивление, когда принц услышал такое прозвище. - Миссис Харрис?... - Испуганно протатарорил он.       Медленными шагами андроид начал идти к ним. Кросби выглядит еще испуганнее, а Табита старалась сохранять спокойствие. - Ты решил навестить нас и напугал моего соседа... У тебя есть ВЕСКАЯ причина на это?       Резкой смелостью женщина еще больше испугала паренька, что стоял рядом с ней. - Не думаю, что простое желание можно назвать веской причиной. - Андроид усмехнулся. Харрис давно не видела эту злорадную ухмылку. - Тогда ты мог не пугать моего соседа!       Пара-тройка криков и все трое сидят на кухне. - Так... Именно его я тогда видел? - Ну, да. Эту машину. - Андроида. - Поправляет черноволосый. - Черт с тобой, андроид. - Женщина отпила чай. - Рассказывай лучше, почему к нам постоянно по несколько километров гоняешь? Только для того, чтобы меня увидеть?       Андроид промолчал. - ...Удивительно... - Пробормотал принц. - А ты не тяфкай. - ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА ОБРАЩЕНИЕ, МАШИНА?!       Ну весело у них. - Все-все! Давай, ногами своими шевели отсюда! К Ян или к Натану, куда-то да иди!       Женщина с силой пыталась выгнать андроида из дома, пока Кросби остался в стороне. Его даже смущало то, что такая хрупкая, на вид, женщина способна, хоть и медленно, но верно вывести махину из дома.       Закрыв дверь за П3-Нг, Табита со вздохом упала на диван поблизости. - Извините, что не помог вам... Я... Я слишком удивлен, что вы были так спокойны... - Время, паренек, время... Не вини себя и иди спать. Я еще чай попью.             Свет был выключен, перед Табитой стояла кружка с остывшим чаем внутри. Пакетик лежал рядом, женщина удовлетворенно выпила из него все соки. Постукивая пальцем по столу. Звуков не было, только жужжание холодильника и скрип кровати милого соседа. За окном сломанные фонари и столь знакомое красное свечение, что наблюдает за женщиной. (Он не желает уходить, пока я не пойду спать...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.