ID работы: 13684960

Метал и плоть

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
-.... - - Доброго утречка, мам! - раздается над ухом Табиты. .. Так ее звал только Флорес. - А? ..Чего- - Уже 12 часов, вроде.... - И... Чего? Женщина села на кровать, зевая. "Сын" сел рядом с ней. - Кросби сказал мне, что у тебя был гость ночью. Табита сглотнула. Значит, ее молитвы не были услышаны. - А, об этом. Да нормально все, правда.. - она неловко почесала затылок. - Не волнуйся! Просто... Уснула на улице, хехе... - ... Ну, раз уж ты сказала, мам:) Флорес улыбнулся обнимая женщину. После он вышел из комнаты. - .... Мне пиздец- Табита обычно не материлась, но эта ситуация что-то особенное. Ладно, черт с ним. Походу, сегодня у Табиты выходной. Женщина встала с кровати, зевая. Кросби не было, поэтому, она могла спокойно приготовить себе что-то. На столе на кухне лежала записка и еще что-то. Шоколадка? Ну считай полдела сделано. {Считайте, что она поела, мне лень расписывать на 194384328 страниц} Попивая чай и читаю какую-то книгу, которую туман добродушно подкинул "маме", Табита даже потеряла счет времени. Тусклый свет от лампы освещал только страницы и чашку с чаем. Дверь скрипнула, однако шагов не последовало. - Кросби? Ты уже вернулся? - Послышался голос женщины. Отложив книгу, Табита пошла к двери. На удивление, или нет, вместо мелкого кудрявого принца, показалась... Машина.(ОН ПАХ ПАЛЕНОЮ РЕЗИНОЙ-кхм) - ... Опять ты! - Андроид поворачивается к ней, улыбаясь. - Опять я, да. Принца не жди, - Злость Табиты меняется на страх, когда Пенг продолжает. - Он ночует у его рыцаря. - Господи, - вздох. - Ты напугал меня больше, чем смерть вне раунда. Погоди, а что все таки ты тут делаешь? - Зашел проведать. Да и к плюсу, все что у нас в городе делается - постоянно беготня. Плюс Гост задолбала с ее наноультрамегасупергипер модной сковородкой. - Гост и...что. Какая сковородка? Она что, тебя ею бьет? - Да. - ... А. Ну... Ясно... Чай будешь? - Почему нет... Табита отошла на кухню, заварить чайник еще раз, пока андроид включил свет в гостиной и сел на диван. Спустя минут 10 второй чай был готов и, присев рядом с "роботом", Табита взяла в руки книгу. - И что же за ...роман дал тебе туман, "мать"? - "Мать"? Меня так называет только Арло. - Ну, и еще один человек. Или не совсем человек. - Черт с вами, однако...       Табита хихикнула, продолжая читать. Только потом она поняла, что не ответила на вопрос. - А. Я не ответила на вопрос? - Ты отлично его проигнорировала. - О, ну. Барбара Картленд.       Спустя несколько минут, две чашки чая стояли на столике, Табита, зевая в очередной раз, ложит закладку в книге и тоже ложит на столик. Тусклый свет почти не освещает лицо Андроида, смотрящего за движениями рук женщины. Рой мурашек проходит по спине Миссис Харрис, когда красный глаз андроида следует с рук до ее лица. - Довольно поздно. - Подметил П3-Нг, глядя в окно. - ... Ты в окно увидел? - Ну, да. Часов в этой комнате нет- - Как и вида из окна, Пенг... Я зашторила их.       Андроид вновь повернулся к Табите, пока она закрыла лицо руками, вздыхая.       - И ты устала. - Не думала, что книги утомляющие...       Табита положила голову на ближайшую поверхность, ощутив поглаживание голову. - Сладких снов, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.