ID работы: 13684200

Её улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парень устал от сегодняшней суматохи. Близился игровой квартал. Каждый год в это время начиналась суровая геймерская подготовка. Больше нет сна до обеда, какого-никакого свободного времени и подобных плюшек от компании. Всё, они решили держать ZGDX на коротком поводке. Да, они не попадали в скандалы, но та ситуация с Яо и мамой Чена… В этот момент Яо спускалась по спиралевидной лестнице пошоркивая своими мягкими тапочками. -Кей, я уже устала. От куда у тебя столько энергии? -Зевая и потягиваясь сказала Яо.-Я меньше сезона и уже всё…-Она с грустью отодвинула кресло и села рядом с Кеем.-И наушники бесят. Мне точно 21, а не 12? -Остынь, ты привыкнешь и это станет чем-то большим, недели просто чушь. А на счет наушников… Давай поменяемся.-Я неспеша развернулся к Яо, но та уже нажимала пальчиками по клавиатуре. -Да, давай. Тебе пойдёт. Яо швырнула мне наушники, но со смехом подошла и аккуратно надела. -Кей, в них ты само очарование.-Она ещё рас посмотрела на свою работу. -Ты смотришь, словно сделала нечто большее, а не просто надела на меня наушники.-Я посмотрелся в отражение монитора.-Впрочем мне идет, спасибо. О святые, она так мило засмущалась! Обычно мне крайне неприятно такая вырвиглазная милота, но Яо я мог уступить. -Мне идёт. Яо, давай соло? -Давай Она на секунду задумалась: -Но я хочу сказать спасибо. Тогда, я не писала Яну, он сам начал строчить как бешеный! Я не успевала читать. Он сказал что ты поддонок и много других слов. Я хочу поблагодарить тебя, ты спас меня. Что бы было со мной если бы не ты?-Яо опустила лицо. -Яо, Не думай о нем. Он заигрался. Я поговорю с ним в более спокойной обстановке. -Да, так будет правильнее, но кулаками махать тоже надо было. Но зачем ты пошел за нами? -Ты забыла паспорт и я пошёл за тобой. -Буду забывать его при поздних прогулках если ты не против.-Яо в надежде посмотрела на меня. -С удовольствием. Мы играли около полутора часа. Никто из нас не думал поддаваться, поэтому счет был 1:1. Яо устало провела тыльной стороной ладони по лбу и выдохнула. -Я теряю хватку. Весь этот стресс и тот случай так выматывают. Ты замечательно играешь! Особенно на Тамама но Майа. -Не льсти мне. -я поправил мешающую чёлку.-Я не так хорош. -И снова синдром самозванца. Ладно, завтра сложный день. Я пойду спать.-Она повесила наушники и повернула кресло как добавила.-Кей, не задерживайся. Карьера карьерой, но не забывай про зрение. Она пошла достаточно тяжелой для себя походкой в сторону лестницы. Мягкие розовые тапочки неприятно шаркали по мраморной плитке. Прикрывая рот левой рукой, она легко открыла серую дверь и скрылась. Около пяти минут я собирался с мыслями. В моей практике это не новинка. Анализ дня, продуктивным он был или нет очень важен. Мои раздумья прервал неприятная вибрация телефона в левом кармане. -Выходи к шлагбауму. -Маньяки пишут в Talk? Новый уровень , ха-ха. -Я у окна Яо. Будешь и дальше сидеть? Снова. Снова я показываю уязвимости. Но меня терзает вопрос:Зачем я это делаю? С одной стороны, она мне никто. Не сестра, ни девушка, но с другой, она коллега и друг. Разница очевидна. Я не стал одеваться. Только сунул ступни в тапочки. Пройдя минуту я и вправду заметил до мерзости знакомое и мерзкое лицо конкурента. Он сразу увидел меня. Он изначально смотрел на меня выжигая мои глазницы. Его глаза были темнее чем обычно. В них отражался ландшафт за моей спиной. Холодная аура поглощала парковку, вход в дом и заполняла парк. -Я ждал тебя, Кей. С его губ сорвался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.