ID работы: 13684200

Её улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1:Проблемная новенькая

Настройки текста
Это началось во время первых играх на ОPL с участием Яо. Я был против этого, но няньку Жуя не остановить. «Лишь бы не сасэн-фанатка, умоляю.» Но оказалось что это достаточно милая девушка со своей историей. Я понял что она заслужила это место. Когда произошел тот матч с ТАТ она сильно переживала. «Я ничтожество! Как, как это случилось?» Я сидел за стенкой и слышал всё. Почему я не подошёл. Не знаю. В тот момент я видел в ней ребенка, который обременяет всю команду. 14 июля, Чен и Яо уехали по делам. Как потом выяснилось, Чен на фотосессию, а Яо встретилась с Дзянь Ян, её вроде так зовут. Они пошли в бар и наша Яо перепутала чай с алкоголем. Как удивительно. Дзянь позвонила Чену, Ай Тзя и няньке Жую и никто не приехал. Найдя мой номер она позвонила: -Слушаю. -Да, Кей привет. Это Дзань Ян, подруга твоей ненаглядной коллеги, можешь её забрать? Она в хлам из-за чая, я не могу её донести... Кей, она бредит. Приходи скорее! -Как они продали алкоголь ребенку? -Потому что я была рядом.Яо, не падай! -Может не забирать её, вам весело. -Кей, приезжа-ай. Тут весело. -Глупая, напилась, а мне за тебя стыдно. -Ждите. Я вызвал такси и подъехал к бару. Отквыв дверь машины меня встретили фанаты -Кей, неужели ты в бар? Айдолы ведь не пьют? Кей! Куда ты? Какой бред. Быстрым шагом я вошёл в заведение и сразу увидел Яо. -Официант, можно нам 2, два же? Нет, давайте 3 чая. Ян Дзань, когда уже Кей-ге приедет? -Яо, тебя отпустили на пару часов, что происходит?-я подошел к столу. -Кей спасибо. Позаботься о ней.- Ян наклонилась к уху парня.-Будучи не в своем уме, она рассказывала о своей команде особенно о тебе.Она сказала что по отношению к ней, ты очень злой, но ты приехал. Значит она ошиблась.-она ткнула палецем в мою грудь. -Неожиданно. Официант, принесите чек. Яо, собирайся. -Я уже иду.-Она попробовала встать, но её перевесило и она упала на диван. -Ц. Держись за шею.- Я поднял её на руки. Мне казалось, что она намного легче чем на самом деле. -Эй, не питайся, иначе я тебя уроню. -Кей-ге -Чего тебе? -У Мао-ге есть девушка, а у тебя?-Засыпая, проговорила Яо. -У Мао есть его правая рука. Больше не знаю. -А ты? У тебя левая? -Дуреха, помолчи. Я донёс её до машины. Положил на задние сиденья. Пристегнул как мог и сел на переднее сиденье. *** Принеся Яо домой, у парней появилась масса вопросов. -Где ты её поймал? Я отвез её в тц, а не в бар.-спросил Чен-ге. -В баре. Дзань Ян чуть с ума не сошла. -Ясно. Кей, отнеси её в комнату. -Ц, ладно. Я поднялся и открыл жёлтую дверь. Яо начала ворочаться когда я положил её на кровать. Я почувствовал что меня взяли за рукав рубашки. -Ян, не уходи. Побудь со мной. -Яо, я не Ян, я Кей. -Ян, мне снятся кошмары. Можно с тобой? -Нет! Спи давай.-я выдернул свою руку и направился к двери. -Остановись. -Спи. От тебя и так сегодня слишком много проблем. Мне было всё равно. Я спокойно направился в свою комнату. Повесив рубашку и брюки, я пошел в душ. -За что мне всё это. Где был наш "супер герой Чен" в это время? Пф. Надеюсь Лао не забыл о нашей игре. -Кей, ты здесь?-Лао зашел в общую комнату. -Собирайся быстрее, я жду тебя. -Куда ты торопишься? Хочешь попробовать спонсорскую клаву? -Точно. Кей, если ты не выйдешь через минуту, я вхожу. -Эй, я заканчиваю. Кстати, парни дома? -Нет, пошли есть раков. -Хах, ясно. Тогда жди. Я собирался надеть халат, как услышал скрип двери. -Эй, Яо, ты куда? Улыбка!- Мао пытался заговорить с Яо, но она словно не слышала. Яо грохнулась на кровать и засопела.-Кей, на сегодняшнюю ночь ты лешен кровати. -Почему?-я вышел из ванной комнаты вытирая волосы.-Сколько с ней проблем. Завтра что мне это? Ладно выходи, я разберусь с ней. Я взял свою старую футболку с верхней полки и кинул рядом с Яо.Посадил её и стянул платье быстро одев футболку на Яо. Признаюсь, на ощупь переодевать спящего человека не удобно, но я же не извращенец как Жуй. -Ян перестань.-зевая сказала Яо. -Тише. Ложись спать, завтра скандалить будешь. Я накрыл её одеялом и пошёл играть с Мао. Коробка от клавиатуры уже лежала где-то на полу. В комплекте была мышь, но судя по тому, что она лежала в мусорке, на рекламу она не рассчитывала. Рекламод -Знаешь, клавиатура та ещё дрянь. Кнопки заламываются или наоборот, не реагируют. Сколько они заплатили холдингу. Миллион? -Без понятия. Знаешь, я не хочу играть. Пойду посплю часа 3-4. Потом может быть приду. -Как хочешь. Я поднялся на 2ой этаж и хотел уже зайти в свою комнату, как вспомнил о Тун Я О. -,,Мелкая зараза".       Я достал плед и покрывало из тумбочки. Расправил и положил на пол. Посмотрел на спящую Яо и заснул. *** -Эй,Кей! Что я делаю в твоей кравати и почему ты на полу? Кей!-она начала трясти меня. Я выбросил будильник, а тут такая. -Ты ничего не помнишь? -Что я должна помнить? Только не говори что мы... -я перебил её. -Ничего не было, просто детям в баре чай с мохито продавали и ты не удержалась.- я встал на ноги и кинул втрое одеяло на кровать. -О таком предупреждать надо! Извращенец! Где мои вещи? Почему я в твоей одежде? -Во 1, извращенка тут только одна и это ты,сама приползла в мою комнату. Во 2, кожа должна дышать, если ты этого не знала. -Ладно, спасибо.-она поправила прядь рыжих волос и направилась к стулу где висела её одежда. *** День прошел незаметно. Тренировки, уход за кожей, прогулка с Кэтом ужин и т.п. На перекус Яо сделала мне сногсшибательную маску из авокадо. Пол часа мы ходили как криперы, хах... -Яо. -М-м?-зевнув ответила девушка. -Давай в соло?-я надел наушники и повернулся к Яо. -Кей, что за доброта. Я тебя не узнаю,-развернувшись ко мне сказала Яо.-Неужели, та маска из авокадо за 5 минут так понравилась тебе? -Да, а что такого? Надевай наушники. Скоро Жуй будет разгонять нас, не успеем. -Куда ты так торопишься? Я не могу. Через 15 минут у меня встреча с Яном. Позови лучше Лао Мао. -Ян? Тот самый из CK? -Да. Думаю, он предложит сойтись. Опять. Хах, даже не знаю.-с улыбкой сказала Яо. -Ты за или против? -Ну, тогда нам не хватало времени, а сейчас не знаю. Можно попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.