ID работы: 13684200

Её улыбка

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Героиня для героя

Настройки текста
Примечания:
-Я ждал тебя, Кей. Улыбка пропала. Пронизывающий до глубины души взгляд смотрел мне в глаза. Снова и снова. Каждую секунду. Любые слова излишни. Они понимают друг друга иначе. В их глазах видны те эмоции, которые олицетворяют нужную фразу. -Я так и знал. -Что? -Ты её любишь. -Она коллега. Я помогаю ей тем, чем смогу. -Замечательно, обманывать себя замечательно -Что? -Дождись этого, я врежу тебе как следует. Ян далеко не глуп, но фантазировать нужные образы мастер. Разговор излишен, а время безвозвратно утекало. -Если такое повторится, я не буду сдерживаться. Я заступлюсь за любого из команды, Ян. -Такую наглость имей на турнирах перед горемом фанаток, а не здесь.-Усмехнувшись, сказал Ян.-Оставь её мне, у тебе больше выбора чем у меня. До встречи, до турнира. Ян непринужденно улыбнулся и направился в сторону общежития. Мне было обидно за Яо. -Дура, влюбить себя в такого— корейцам не пожелаешь. Я, расстроенный, но не сломленный, направился в ближайший супермаркет. Стресс, стресс и ещё раз стресс. Помимо турнира в расписании стояло несколько перелётов. -Убейте меня за эту неделю, умоляю. Жестяная бутылка звонко щелкнула и запенилась. Отпив немного, я почувствовал невероятный прилив сил. Жуй запрещал нам алкоголь, но не пойман - не вор. Присмотрев место под массивным деревом, я направился к нему. -Яо, Яо... Что ж я такой невезучий. Алкогольная жидкость постепенно наполняла мою кровь, повышая её градус. Прохожие плыли плавными линиями и лишь иногда становились прежними. Телефон разрввали звонки. -Что тебе? -Где ты? Я все морги обзвонила, сволочь! Иди в общагу, живо! -Повежливее, я тебе жизнь спас. -От кого интересно знать? -От Яна может быть. Он наблюдал за тобой, а я-доблесный воин защитил беззащитную коллегу. -Ты пил, и не ври мне. Я сейчас приду. Я, как послушное и безвольное создание, принялся ждать свою защитницу, вспоминая словосочетание «Героиня для героя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.