ID работы: 13684011

Будущем о прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного прошлого

Настройки текста
Примечания:
Они оба были готовы к выяснению отношений, как вдруг смотря на красные глаза Джина, Пенелопа поняла, как давно не смотрела на такие глаза. Не считая отражения в зеркале, она не видела красных глаз два года.Пенелопа мгновенно переместилась в день их последней встречи . *** Тогда он решил ей показать одно романтическое место. В центре большого и шумного города он завёл её в прекрасную оранжерею , где было тихо и спокойно и красиво пели птицы. По сравнению с шумным городом, это место казалось другой планетой. Хотя уже настал вечер , в этом саду было очень светло , как утром . Пенелопа заметила странные деревья и ловко забралась на одно из них. - Попробуй достать , - улыбаясь ,произнесла она своему парню. Он плохо лазил по деревьям, поэтому Пенелопа спустилась и начала убегать от него. Через 10 минут они оба устали.И он аккуратно прижал её к стене. -Ну, что попалась,- нежно проговорил он, сначала сняв свой капюшон, а потом и солнцезащитные очки Пенелопы. Так как они альбиносы им нужно скрываться. В королевстве в котором они живут, альбиносы считаются деликатесом, который приносит удачу , поэтому вся знать, особенно королевская, стремится угоститься этим деликатесом. Отец Пенелопы погиб, когда девочке было только 3 года. Мама девочки тоже альбинос, и им приходится скрываться вместе. Они очень часто переезжали в разные города.Пенелопе постоянно проходится красить волосы в чёрный, отчего те в ужасном состоянии, и носить солнцезащитные очки , притворяясь слепой.Но в этом городе они уже целый год, Пенелопа познакомилась с мальчиком-альбиносом, родителей которого 3 года назад увезли к царскому столу.Он несильно скрывался, только носил капюшон. И Пенелопу и её возлюбленного люди считают странными, поэтому они прекрасно понимают друг друга. В тот момент, когда парень наклонился чтобы поцеловать Пенелопу.Они услышали звук выстрела , обернувшись они увидели королевскую стражу приближающуюся к ним. - Я люблю тебя и всегда буду любить,- тихо прошептал он. А потом они крепко схватившись за руки, быстро побежали. Но далеко они не убежали.Их схватили и стали уводить друг от друга. Он громко ругался и пытался выбраться и говорил , что он спокойно сдастся , если они отпустят Пенелопу.Девочка последней раз взглянула на своего возлюбленного. Его ярко красные глаза, которые обычно светятся любовью , сейчас были наполнены яростью и ....и любовью.Потом Пенелопу затолкнули на какой-то корабль. Девочка почувствовала сильную боль в левом ухе: на него нацепили королевскую метку, чтобы все знали, что её везут к правителям. Не зная, что делать она горько заплакала. Как дверь разлетелась на части , в комнату запрыгнул большой трёх метровый монстр, увидев его, все в панике выбежали из корабля. Но Пенелопа не боялась его ей , казалось, что он спасает её. Монстр превратился в миловидную 16-ти летнюю девушку, с длинными рыжими волосами, собранными в высокий хвост, на ней было длинное красно-жёлтое платье, поверх которого был накинут кожаный пиджак . на ногах красовались красные сапожки. Рыжая развязала Пенелопу и протянула ей руку: - Теперь всё хорошо, если хочешь я могу отвезти тебя на мой корабль и мы будем жить там вместе. Как тебя зовут? - Пенелопа,- тихо ответила девочка , сильно сжимая руку пиратки. Девочка ещё была перепуганно и немного дрожала.- Нас могут заметить,- вдруг опомнилась она. - Не заметят, я сильно хорошую панику навела И в правду,когда они вышли все паниковали и их никто не заметил. Рыжая привела Пенелопу на большой корабль , спустившись в трюм пиратка показала девочки комнату, заставленную новыми вещами. - Она теперь твоя,- рыжая протянула девочки кружку с ароматным чаем, - отдыхай, я скоро вернусь. Облегчённо выпив чай ,красноглазая вырубилась, она сильно переутомилась.. Проснулась Пенелопа уже вечером, открыв глаз она увидела, рыжую, сидевшую на краю её кровати. Пиратка грустно подняла глаза: - Я всё узнала: твою маму и друга куда-то увезли, мои соболезнования.Сейчас искать их очень опасно , но я постараюсь узнать о них побольше. Пока что ты будешь моей сестрой- Пенелопой Бекервель. - Мне кажется сейчас самое время начать новую жизнь,- уверенно произнесла Пенелопа, вставая с кровати. - Тогда надо избавиться от них, рыжая указала на очень сухие и ломкие волосы от краски, а "серёжка" останется в память того, что ты справилась с этим, носи её с годостью. Наверное у тебя много ко мне вопросов с радостью отвечу на каждый. - Только один: как тебя зовут? -Сталиана, но можно просто Сталя ,- пиратка улыбнулась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.