ID работы: 13684011

Будущем о прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одна история

Настройки текста
Примечания:
Из этого состояния её вывел резкий, но с нотками любви голос Джина: -Немедленно отдай кулон моей любимой принцессы,- сказал он ,тыкая в Пенелопу мечом. Если бы он был не так обессилен,он бы наверное подумал, что лучше сразу не говорить то что Сейна- принцесса, что она его любимая, но сейчас ему было очень плохо. Он хотел единственное :забрать кулон, где была Руфь . Пенелопа была удивлена такому обращению, что сразу вышла из боевой позы в какую-то неопределённую. И растерянно смотрела на парнишку который был готов воспользоваться оружием.Когда меч был уже над головой Пенелопы , дверь вдруг открылась с ноги и в комнату вошла Сталианна. Решительно настроеннная она выбила меч из его рук и схватила его за шиворот. Девушка была готова задать ему такую трёпку, но не успела потому что Пенелопа рыдая выбежал из комнаты .У Рыжей от этого испортилось настроение.Она хлопнула дверь, закрыла её на замок и побежала к Пенелопе предварительно взяв с кухни кружку со свежезаваренным ароматным фруктовым чаем .Девушка зашла в комнату своей "сестрёнки".-Что-то произошло, если этот идиот испортил тебе настроение я могу стереть его с лица земли ты только скажи ,- зеленоглазая аккуратно вошла в комнату, поставила кружку на столик у кровати ,села к блондинке и обняла её. -Нет...... нет он тут ни при чём .......Да это всё из-за него ......В общем-то он тут виноват совсем немного,- блондинка немного растерялась и попыталась выбраться из объятий. -Нет он точно чем-то сильно тебя расстроил, это первый раз, когда ты не хочешь со мной обниматься,- недоуменно произнесла пиратка ,-чем он тебя расстроил. Ты можешь мне довериться. Ему точно не поздоровится . -Он тут совсем не причём, точнее причём .Но только чуть-чуть .Всё дело в его красных глазах когда я посмотрела в них я вдруг вспомнила как нам было хорошо вместе с Себастьяном.Но теперь всё как будто в прошлом, и я не могу больше сожалеть об этом, мне кажется если я попытаюсь вернуться, то у меня не получится, потому что я не хочу опять так жить, не хочу убегать, не хочу скрываться ,не хочу притворяться кем-то другим. Мне на корабле очень хорошо , я спокойно могу быть сама собой тут. Но с тех пор как суда приплыл Оливер я стала испытывать какой-то страх. Страх того что мне и опять придётся скрываться и страх потерять всё что у меня есть и тебя в том числе . Но когда я смотрела на его глаза я почувствовала какое-то странное чувство.То чувство которое я не испытывала целых 2 года .У меня было похоже когда мы были с вместе Себастьяном, но я не могу это объяснить словами ,мне кажется, что мне надо чуть-чуть разобраться в своих мыслях. -Хорошо. Если хочешь я могу уйти и оставить тебя наедине со с собой. -Нет, не надо я хочу поговорить с тобой, я никогда не спрашивала про твоё прошлое, потому что мне не надо было это, мне было приятно быть с тобой здесь в настоящем ,здесь и сейчас. Но теперь я хочу узнать твою историю :почему ты ведёшь себя так, почему ты была одна на корабле, почему ты решила приютить меня ,что тебя побуждает делать это - Хорошо ,я была готова, что ты рано или поздно задашь этот вопрос. Запасись терпением и приготовься к долгому, но довольно ,мне кажется, интересному рассказу .Это произошло когда мне было 8 лет, то есть 10 лет назад всё была на первый взгляд как обычно: я, папа, мама, близняшки ну и тройняшки тоже вечером мы спокойно пили чай. Как вдруг к нам кто-то позвонил в дверь. Это должны были быть какие-то гости, по крайней мере так подумал брат прежде чем открыл дверь. Но на пороге появилась стража. Солдаты позвали наших родителей, а когда те вышли, убили их на наших глазах. Сестра потеряла сознание, а брат плакал и не хотел никуда идти, я поняла, что тут я бессильна и теперь меня ничего уже не держит здесь. Тогда я поняла, что мне надо бежать мне надо обо всём забыть, надо выживать, только выживать, только я одна и всё. Я куда-то побежала , меня принесли ноги на большой порт , там стояла достаточно большой корабль который заворожил меня своим видом. Я как заколдованная вошла внутрь ещё будучи той маленькой девочкой в том платьишке и накинутой курточкой.Дверь закрылась за мной , на корабле было очень много всего. Это был первый раз когда я оказалась на этом корабле . Здесь я познакомилась со Звездочкой,- девочка посмотрела на беленького мишку который нежно дремал на её коленках, - и стала ей помогать с морской почтой. Однажды на очередном порту я случайно увидела всё ,увидела солдат , и поняла что это мой шанс спасти человека и обрести подругу на всю жизнь. Ну а дальше ты сама всё знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.