ID работы: 13684011

Будущем о прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

На карабле

Настройки текста
Примечания:
*** Сейна проснулась в своей комнате, во дворце. Удивленно она осмотрела комнату и испугано вздрогнула, когда дверь медленно началась открываться . Увидев Джина, она впала в шок. Перед ней стоял не 12-ти летний паренёк, а 25-ти летний мужчина, с новорожденным ребёнком на руках.Определённо это был её возлюбленный, но что с ним произошло, она не могла понять. -Любимая, как спалось,- повзрослевший Джин зашёл в комнату и аккуратно присел на краешек кровати, нежно поглядывая то на возлюбленную, то на мирно спящего ребёнка. Сейна растерялась и смогла лишь вымолвить: -Ч-что произошло, откуда у нас ребёнок. -Ты же сама говорила, что мы с тобой уже 13 лет в браке и нам пора подумать о ребёнке. - 13 лет? Когда мы с тобой поженились? - В тот день, когда мы победили Апалеонна.Ты разве это не помнишь? -Нет, ты тогда сказал, что мы слишком юны, и сбежал, и я в тайне тоже. Потом наш корабль накрыло волной , и мы оказались на странном корабле. К нам в комнаты потом ломился монстр.Разве этого всего не было? -Не помню ничего такого, наверное тебе приснился страшный сон,- Джин нежно передал жене ребенка. Сейна не ожидала такого, однако взяла его."Наверное это и к лучшему "-подумала голубоглазая взяв ребёнка. Но малыш распахнул свои ярко красные глаза и начал громко плакать, тогда небо стало падать и Сейна проснулась от громкого звука взрыва в комнате, где вчера засыпала .Дверь и все остальные предметы были на своих местах, как будто ночью ничего и не было. Но тот взрыв вызывал неприятные мысли . Однако принцесса хотела как можно быстрее увидеться с возлюбленным, поэтому аккуратно вышла из комнаты и постучалась в дверь, в которую он вчера зашёл .Ей никто не ответил , блондинка попыталась открыть дверь, но та была закрыта.Тогда принцесса позвала своего любимого , но ей никто не ответил. После этого девочка аккуратно пошла туда, где вероятно был взрыв. Через некоторое время Сейна увидела Кубу и Лауру. Они издалека смотрели на то, как рыжеволосая ругала мальчика лет 7-и, полностью перепачканного чём-то зелёном. - Сколько раз тебе говорить, что реактивы трогать нельзя? Как тебе вообще удалось их достать?- рыжеволосая посмотрела вниз и увидела мелькнувший коричневый хвостик ,-Ах, это ты,вечный поставщик реактивов,- Девушка не растерялась и схватила его, показывая ребятам маленькую коричневую обезьянку.Зверёк немного покачался в руке рыжеволосой, а потом прыгнул на голову мальчика.Прыгая , мартышка задела длинный рукав мальчика, этот рукав просто зашатался, показывая отсутствие руки мальчика.Сейна растерянно бросила взгляд на рукава мальчика, запястий не было, от чего принцесса не вольно дрогнула.Но выглядел он достаточно дружелюбным. -Прости пожалуйста,- мальчик виновато посмотрел вниз,- я больше так не буду. -Сколько раз я это слышала?- девочка скрестила руки на груди и наигранно улыбнулась. -Наука требует жертв,- мальчик поднял детские глаза и мило улыбнулся. - И это тоже не в первый раз слышу, ладно можешь искупнуться. -Ура ,- мальчик без помощи рук стянул кофту и шортики и побежал наверх .Тогда ребята поняли , что у него нет не только рук но и плечей с лопатками. Сейна уже подошла к ребятам и в изумлении смотрела на отдаляющегося мальчика, с каждой секундой у принцессы появлялись всё новые и новые вопросы.Пиратка стала подходить к ребятам , и Сейна приготовилась задавать их . - Ну, как ,сухопутные, освоились уже-пиратка подошла к ребятам и они смогли рассмотреть её получше.Перед ними стояла девушка лет 18-ти,достаточно стройная и высокая, аккуратный веснушчатый носик гордо задёрнут вверх, зелёные глаза смотрят строго, но спокойно, длинные волнистые волосы выглядывают из под зелёной шляпы.Одета она в джинсы , в белую рубашку, поверх которой красуется кожаный пиджак. Правая рука перебинтованная. Если бы ребята были по внимательнее, то заметили, что его вчера не было, но все подумали , что это давно. -У меня к вам столько вопросов,- принцесса подошла к пиратке. -Давайте пойдём завтракать , там их и обсудим. Сейна боялось завтракать у незнакомки, но была серьезно настроена получить ответы на все вопросы, поэтому пошла тоже за стол. Кормили их очень вкусной рыбой.За завтраком выяснилось якобы то, что пиратка не знает , где Джин; Пенелопа пожертвовала своей жизнью ради принцессы. а кулон оказался у неё случайно и она не смогла его отдать; того коричневолосого зовут Оливер, его монстра Хорнпайп, он без рук с рождения и из-за отсутствия плеч ему не могут поставить протезы, оказался он здесь , когда бежал от брата, который его яростно тренировал по монкарту, и живёт здесь почти месяц.Если про Оливера информация Сейне казалась достоверной, то в остальное она не верила. <center>***</center На самом деле, той ночью монстр очень сильно ударил мальчика, наградив его большим количеством ран. Когда монстр опять замахнулся, Джин вспомнил про меч и первый нанёс удар по правой лапе монстра.Монстр завыл, пока он зализывал свои раны мальчик быстро выбежал из комнаты и забежал в самую первую открытую комнату.Мальчик так устал, что не обратил внимание на чужие вещи, лишь закрыл комнату на замок лег на кровать и из-за усталости очень быстро заснул.Проснулся он от скрипа дверного замка .В комнату вошла Пенелопа, смотря в пол она ласково заговорила: -Милая, надеюсь, что все думают, что я утонула, поскорей бы они уплыли и забрали с собой Оливера, чтобы мы опять остались здесь только в двоём.Кстати смотри, что я нашла , похож на мою "серёжку",- девочка достала из кармана кулон Сейны и представила его к своей метки на левом ухе, потом девочка подняла глаза увидев Джина и испуганно закрылась руками.Увидев Джина, вставшего с кровати и держащегося за рукоятку мяча, девочка спрятала кулон в карман длинного тёмно синего платья-пола и встала в боевую позу. Две пары красных глаз яростно смотрели друг на друга. Начиналось что-то не доброе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.