ID работы: 13684011

Будущем о прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
Думая о Джине , Сейна совсем забыла о потерянном кулоне. Ей было не совсем понятно , почему он отказался от помолвки и уплыл без неё. " Может мы и вправду молоды, но в нашем королевстве принято устраивать свадьбу в таком возрасте, хотя он вырос в маленьком провинциальном городке, наверное, у них там с этим свои правила. Но всё же как объяснить, то что он уплыл без меня ? Может быть он не любит меня, а просто считает подругой, и мне кажется, что мои чувства взаимны просто потому что я так хочу. А вдруг он меня любит,но не видит взаимности? Ладно я буду молчать о своих чувствах, если я ему нравлюсь, рано или поздно он сам об этом скажет,"- Сейна дошла до комнаты , закрыла на замок дверь и легла в кровать. Однако мысли о Джине мешали ей заснуть, также как и мысли о Сейне мешали заснуть Джину.Они были в соседних комнатах, по этому он вместе услышали тихое, но агрессивное рычание. У Сейне побежали мурашки и, она с ног до головы укрылась одеялом, а Джин аккуратно подошёл к двери, чтобы посмотреть , что происходит. Не успел он дотронуться к дверной ручки , как что-то с другой стороны очень сильно начало царапать дверь, а затем и выламывать дверь. После 10 минут неудачных попыток оказаться с той стороны нечто издало очень громкие звуки одновременно похожие на вой шипение, эти звуки были наполнены злостью, агрессией и ненавистью, затем нехотя и медленно направился к соседней комнате. Всё это время Джин стоял, застыв на месте и боясь пошелохнуться. Поняв, что монстр уходит Джин облегчённо вздохнул, но непонятное существо услышало это и остановилось. Мальчику опять пришлось затаить дыхание. Через минуту монстр продолжил свой путь. Сейна всё это время пыталась не заплакать, но поняв, что монстр идёт к ней она не смогла сдержаться и громко заплакала . Тогда Джин понял, что его любимой грозит опасность и громко закричал , чтобы отвлечь монстра. На мгновение монстр остановил своё движение, но потом опять продолжил идти к Сейне , он понял, что у Джина дверь крепкая, а в другой комнате кто-то определённо есть и ,возможно, что там дверь слабее. Монстр быстро добежал до двери и стал её раскачивать и царапать, вдруг она начала ломаться. Сейну охватила паника, и она ещё сильнее заплакала. Джин пытался быстро сообразить и помочь возлюбленной, вдруг он заметил маленькую дверку в стене , он быстро открыл её и увидел свою любимую, впавшую в ступор , она сидела на кровати и плакала, между тем дверь всё больше и больше ломалась. Мальчик аккуратно прополз на четвереньках через эту дверь. Он уже хотел подбежать к девочке, но вдруг его охватил страх, ведь за дверью точно что-то ужасное и совсем скоро они вместе окажутся в одной комнате.Нет, пока он здесь стоит, нечто может навредить его возлюбленной. Джин уверенно встряхнул головой и подбежал к Сейне. - Идём скорее,- тихо прошептал он и потяну принцессу за рукав, но она не сдвинулась с места, её одолела паника. Между тем дверь разрушали окончательно. Ребята увидели большого лохматого монстра в три раза больше обычного человека,его рыжая шерсть была запутана в большие колтуны, а красные глаза светились злобой . - Сейна, беги !!!- изо всех сил прокричал Джин, закрывая собой возлюбленную,- я люблю тебя, -тихо и нежно добавил. Голубоглазая вдруг очнулась и подбежала к маленькой дверки. Всё вокруг неё затуманилось, она ничего не слышала и не видела. Она не запомнила, как под адреналином пролезла через маленькую дверку, перетащила к ней шкафы и тумбочку, а потом упала на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.