ID работы: 13684011

Будущем о прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Как было сказано в прошлой главе, Кубу и Лаура уже разошлись по комнатам, однако Сейна с Джином до сих пор стояли смотрели друг другу в глаза. Красноволосый был достаточно напряжённым, чувствуя что-то неладное .Принцесса грустная и расстроенная , она шмыгнула носом и заплакала : -Это я во всём виновата....Если бы не я, то всё было бы хорошо...А теперь из-за меня всему миру угрожает опасность... -Прости, что не позвал тебя с собой , мы могли бы поплыть утром вместе стражниками, и ничего бы не произошло, - Джин аккуратно убрал прядку Сейных волос за её ухо. На самом деле он специально отправился в путь без принцессы, потому что не хотел быть под контролем старших, ясное дело принцессу бы одну бы не отпустили.Но сейчас ему хотелось взять вину на себя, успокоив принцессу. -Всё же я будущая правительница..., -Сейна опять заплакала. Джин грустно посмотрел в пол :эта девочка вызывает у него сильные чувства, в взаимности он уверен на сто процентов, гонку он выиграл, и казалось, что их ждёт светлое будущее, но этот паренёк не был уверен, сможет ли он управлять целым королевством, ведь он иногда совершает необдуманные поступки , а у них могут быть невозвратимые последствия.Тем более Сейна сама сказала , что она будущая правительница. А как же он? Хотя Джин сам сказал , что он молод для помолвки. Но он же не отказывался от неё, верно? Или всё таки это был отказ? Потом мальчик задумался, что ему дороже любимая или свобода... Из этих мыслей красноглазого вывел очередной вслип его возлюбленной. Он резко поднял и весело посмотрел на неё: - Всё будет хорошо, нам следует поспать, утро вечера мудренее, - живо сказал он и они разошлись по комнатам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.