ID работы: 13683708

Попаданец Зоны

Джен
G
В процессе
6
автор
Nibili бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Как только я открыл глаза, тут же свет нового дня ослепил глаза. Я прищурился, пытаясь сфокусировать зрение, то, что произошло вчера… Ну, думаю это была обычная паника, не более. Хорошо потянувшись я встал с сырой земли и оглядел себя. Погодите-ка, что то не так. Я выгляжу лет на 11, а не на 15. Маленькое тело, худощавые ноги и руки, а одежда как будто свисает… Хотя недавно она была как раз. Странно. Очень странно. Погода была хорошей, даже жаркой, удивительно что ночь такая холодная была. Или мне показалось? — думаю не стоит сидеть на одном месте, надо куда-нибудь идти… — почти про себя сказал я. Тут мой желудок громко заурчал. Сколько там человек может провести без еды? Надо было найти какую-нибудь еду, хотя бы чуть чуть я и ей наемся на долгое время. Отправился я в сторону поля кукурузы, что росла рядом с лесом. Это было лучше, чем ходить по улицам незнакомого города и шарахаться от каждого звука в мою сторону. Найду какую нибудь деревушку и там посмотрю. Я шел, а время тянулось очень медленно… Солнце беспощадно пекло, а горло пересыхало. Да, не похоже на Припять, где все всегда влажно… Пройдя часть с кукурузным полем я зашёл на обычное зелёное, где обычно могут пасти табун. По моей голове стекали капли пота, а голова начала потихоньку кружится… — нет! Я не могу так просто сдаться! Надо… Тело мальчика упало на зелёную траву. Темно-русые волосы извивались на ветру, а тело медленно дышало. Внезапно из тела мальчика выпрыгнуло что то наподобие собаки-Зона, вид был мрачен, арматура в боку, все в крови, глаза полностью покрылись белой пеленой, но она все видела. Постояв на месте и осмотревшись по сторонам, та побежала нечеловеческой скоростью в направление, где по ее мнению находился жилой пункт. Так и оказалось. Куда она прибежала был дом, странной формы конечно, но там кто то жил. Подходя к дому странной формы та прошла сквозь стену и осмотрелась, было тихо, походу все спали. Дойдя до комнаты, что находилась ближе всего, она зашла в нее и увидела двух мирно спящих близнецов. Подойдя к одному из них, та произнесла. " — вставай " мысленно окликнула мальчика Зона, на что тот еле открыл глаза. — м, доброе утро Фре. — не успел он договорить, как повернувшись в сторону другой кровати, он увидел нечто иное. — Борода Мерлина, ты еще что такое?!.- в удивлении произнёс тот хватая палку, что лежала на столе. Зона не стала медлить и сказала. — мне нужна помощь. — раздался нечеловеческий голос со стороны собаки, что даже пасть в этот момент не открывала. — что? Какая еще помощь. — помоги. — перебивая вновь повторила она. Мальчик сел на кровать и вздохнул, кивая головой. Подойдя к соседней кровати тот толкнул своего брата в плечо, на что тот промычал что не хочет вставать. Разбудив ели как второго мальчика, другой стал объяснять что случилось. Зона в это время стояла у двери и ждала двоих, первого вроде звали Джордж, а второго Фред. Когда те собрались Зона покинула комнату в своей обычной мере — пройти сквозь стену. Те сначала удивленно уставились, но потом все-таки последовали за собакой. Выйдя на улицу Зона произнесла. — быстрее. — и побежала в сторону тела своего друга. Те неразудмовая тоже побежали. Спустя 5 минут бега они наткнулись на тело мальчика, что лежал ели дыша. Собака, что недавно стояла подле его, испарилась, ну, или они не видели куда она делась. — емае. Я думал это ловушка.!. — воскликнул удивленно Фред и подбежав к мальчику взял того на руки. — быстрее, надо маме показать.- сказал Джордж и они отправились в сторону дома. Спустя время. Заходя в дом, все уже не спали. Мать, увидя своих сыновей и мальчика что был у одного она руках, воскликнула. — где вы были?! А это еще кто?!.- завалила вопросами Фреда и Джорджа их мама, на что те ответили. — да мы пошли гулять и наткнулись на него, надо помочь, ма, он ели дышит!.- быстро начал объяснять один из близнецов, на что мама приказала класть его на диван, а сама удалилась за аптечкой. Когда я потерял сознание, из-за солнечного удара, настала эта темнота. Каков шанс, что это опять галлюцинации и я сейчас вернусь обратно? Второго я не хочу больше всего. Возвращаться снова и снова в этот невзрачный город, что стал мне домом на. Стоп, а сколько мне лет? Насколько мне известно, мой возраст перестал увеличиваться с 2001 года, хм, получается на момент 2014 мне. 28? Что то много как-то. Внезапно в воздухе, что был в пространстве появился странный дымок и он стал заполнять все это пространство, вдохнув его я переместился. Это диван, опять? Нет, это другой, более приятнее, да и пахнет не влагой, а жилым домом как по мне. Я поморщился, запах был неприятный. — Слава Мерлину! Он живой.- радостно сказала женщина, что была неподалеку. Меня настиг страх, кто эти люди? Как я у них оказался? Сколько их? Я приоткрыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд, послышались вздохи облегчения. Да что здесь происходит?! Полностью открыв глаза, я увидел человек так 5. Ко мне ближе подошла женщина, на что я вздрогнул, мысленно приказав не подходить. Та остановилась. — мальчик, не бойся, мы не причиним тебе вреда. Мои сыновья нашли тебя в поле, скорее всего солнечный удар. У тебя есть дом?.- начала объяснять та и спросила. Я не знал, что ответить. Я никогда не с кем не общался, кроме ребят и Костенко. Что мне ответить? Я немного помолчав, взглотнув ответил. — я. Не знаю.- максимально тихо, сказал я, горло першило, а голос был какой-то хриплый. — ясно. А, откуда ты? И как оказался на поле?. — спросила вновь женщина. Стало накипать, страшно, безумно страшно. Тут я понял, что совершенно не умею говорить с людьми. Всю мою жизнь я молчал, ну, иногда беседуя с Зоной. Но простите, Зона, что со мной с самого моего детства это одно, а когда вокруг тебя незнакомые люди, это другое. Спустя время я ответил — я. Шел, искать еду.- ели как выдавив из себя эту фразу, я попытался сосредоточиться на том, куда мне в случае чего бежать. — еду? Так у тебя нет дома?.- спросил мужчина. Что делать… Что ответить?! — нет, скорее всего.- язык заплетается, так, Саша успокаивайся, они вроде нормальные. — а как зовут то?.- спросил мальчик с рыжей прической, да они все тут рыжие! Немного потупив взгляд я ответил. — Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.