ID работы: 13683708

Попаданец Зоны

Джен
G
В процессе
6
автор
Nibili бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Побег"

Настройки текста
Примечания:
С самого моего рождения, меня преследовал голос в моей голове, который буквально заменил мне весь мир. Если бы пришлось выбирать куда бы отправиться, в какой мир, выбрал бы я то место, где нет никого, ни городов, ни людей, никого и ничего… Но увы, судьба это была или нет, меня отправило в абсолютно противоположный по моим желаниям мир — мир общества и жизни между другими людьми. Не могу утаить, но когда я попал сюда во второй раз, то почувствовалось странное ощущение, как будто что то изменилось, но я не знаю что. В моем мире люди с " нулевым резус фактором» были наиредчайшие, нуу, те кто родился с этим даром, хотя, даром это и не назовешь… Вечные головные боли не пойми с чем связанные, постоянное чувство присутствия, вообще расширен запас других чувств, что иногда мешают жить, а еще. Барабаны в голове стучать, в прямом смысле. Шанс рождения такого человека ниже нуля и я как-то попал в этот процент. Может, шанс повысился так как я родился в день аварии, в ночь, ровно за полчаса до катастрофы. Насколько мне известно, было всего три человека кто родился с этим — это я, Дмитрий Киняев и сама Зона. Остальные люди в которых вливал кровь Дима, были искусственные, то есть, не вся кровь была заражена, а только часть, от этого они и не могли полностью брать контроль силы Зоны под себя. Ладно, вернемся в реальность. Люди окружившие меня, не излучали злобу или ненависть, а наоборот, вокруг них кружили частички добра и желания помочь. «Помощь», какое жалкое слово и без этого вроде хорошо жилось, хотя сейчас та правда бы и не помешала. Голова безумно болела, стуки барабанов, прелесть. Далее мне предложили поесть. — не стесняйся, Саша, мы тебя не отравим.- подгоняя меня к столу говорил один из близнецов. Женщина, которую по моему звали Молли, с улыбкой поставила передо мной тару со странной белой жидкостью. Благо ложку я держать умел, ну и то было криво, я немного мазнул этот субстанцией ложку и попробовал. Было сладко и еще какой-то странный вкус, сладкое я не люблю, но сейчас лучше не показывать свои люблю не люблю, а есть то, что дают. Мне стало интересно, что это за блюдо такое? В Припяти я питался тем, что найду, ну или мясом зверей. — Саша, могу спросить где твои родители?.- все-таки попадала голос женщина, видимо ей было правда интересно. Тут я задумался, я не помнил ни маму, ни папу, хотя, папу по моему Серегой звали, в документах написано, а про маму ни слова. Хотел я уже было что-то ответить, как камин, что был неподалеку, загорелся зеленым пламенем и оттуда вышел мужчина. Это что ещё за фокусы? Куда я попал? Глаза мои в этот момент не выражали ничего, ни удивления, ни недоумение, это походу заметили и близнецы. — Артур! Здравствуй, у нас срочное дело, прости что вырываю из дома, здравствуй Молли, но это и в правду важно.- начал лепетать мужчина, а потом подождав своего коллегу они вдвоем покинули дом, через тот же камин. — Саш, что-то ты не очень удивлен. Люди тут из камина выходят.- протянул из близнецов. — значит это обыденное дело, раз вы никак не реагируете.- сказал я, все также немного хриплым голосом. — это точно! Ты что, тоже волшебник?.- спросил мальчик, примерно моего возраста, ну, на данный момент. Кто, кто? Волшебник? Они волшебники? Как же меня удивляет этот мирок. — я. Я не знаю, не уверен. — с запинками произнес я. — ну, колдовать умеешь? Там, что то необычное делать? Вот так, к примеру.- спросила мисс Молли и взмахнув. Палкой и произнеся какое-то слово, на кончике палочки появился свет. Значит. Они тоже необычные? — я не знаю, но. Могу вот так.- сказал я и посмотрел на ложку, взяв ее в руку, я заставил ее подлететь и скрутиться, та упала обратно на стол. Те смотрели так, будто такого не видели. — ого. Так, ты без палочки умеешь колдовать?!.- удивленно спросил близнец, по моему Джордж. — а вы не умеете?..- тихо спросил я, на что те пожали плечами. — можешь показать что то еще?.- заинтересованно спросила женщина. Я оглянулся и мой взгляд упал на стакан с водой, Зона мне как-то говорила, что я могу менять частицы вещей или вообще их создавать. Взяв стакан в руку, я его покрутился и тот стал становиться другого цвета, в итоге вода стала — соком. — ого. Расскажи, как ты это делаешь?!.- спросил один из близнецов. Я никогда никому не показывал свои способности, даже перед друзьями из Москвы, а сейчас, на вопрос как я это делаю, я толком и не нашел ответа, не скажу же, что во мне живет вполне разумное существо. — нуу, я хочу чтобы она стал соком и все… — пожав плечами ответил я. Сейчас мне было абсолютно наплевать на пороки Припяти, я хотел обратно, в свой мир, без людей, где я сам по себе и никто не заставляет меня ничего делать, там я и Зона были хозяева, а сейчас мы буквально покинули своё королевство, почему я не мог просто умереть? — класс. А, ты знаешь про школу Хогвартс?. — резко спросил тот мальчик, моего возраста. — я вот в этом году пойду, а значит, если и ты умеешь колдовать, то и ты тоже!.- протороторил мальчик с улыбкой на лице. Чего? Какая школа?! Ну нет, этого еще не хватало, я задохнусь там и все. Мой глаз начал подергиваться, вскоре я ответил: — а. Я могу туда, не идти.?. — тихо спросил я, на что те уставились на меня. — при отказе за тобой придут профессора из школы, выяснять, по каким причинам произошел отказ. — ответила Молли убирая мою тарелку. Стало накипать, в прямом смысле, вода в вазе задрожала, а вода из нее чуть выплеснулась. Нет. Не такую жизнь я хотел, странно так, в том мире я боялся Костенко, а здесь. Общества? Накатил страх, перед всем, всю жизнь я боялся, закол шрам на плече, да лучше бы я от Костенко всю жизнь убегал. Близнецы походу недопоняли и приняли это за землетрясение, все выскочили на улицу. Вот он, мой шанс. Я рванул с места в неопределенную сторону, я чувствовал как за мной тоже кто-то бежит, но я был быстрее. Внезапно, почти в пятки мне прилетело что-то горячие. Они из этих палок стрелять умеют?! А, пистолет я в той хижине бросил. Надо будет вернуться. Погоня как по мне длилась недолго, я смог скрыться в поле из кукурузы, там меня уже и не нашли. — школа Хогвартс. Хогвартс!. — как-то исторически прозвучал мой голос. Я схватится за голову, та в этот раз безумно болела, без понятия из-за чего, в родном мире она не так сильно болела. — ты должен туда отправиться. — прозвучал голос Зоны. — нет! Прости, но нет. Я тут, за городом с ума схожу, а там. Там. — голос мой чуть ли не срывался на крик, а шел я куда глаза глядят. — я не хочу, я хочу домой.- тихо говорил я. Зона замолчала, как мим, только еще тише. Прошла неделя пребывания в этом мире. Я вернулся в тот самый дом, с тех пор и не покидал его. Мир за дверью оказался шумным и пугающим. Иногда днем на улице играли дети, иногда проходили взрослые, то крича, то смеясь. Слишком душно, слишком тесно. В Припяти я был сам по себе и не от кого не зависел, сейчас же я как чиж в клетке. — где моя свобода? Где независимость?.- я лежал на диване и пялился в потолок. По виду можно было подумать, что я вообще не сплю, ну, или сплю, но через чур долго. Под глазами мешки, а причёска взъерошена. Вещи все еще свисали с меня. «Да я блин на какого-то бомжа похож!» внезапно раздалось в голове. Сейчас вы подумали, а в Припяти я им не являлся? Отвечу, нет, там все было по-другому. Тут уже я хотел поддаться мыслям и провести очередной день лежа на диване, как в дверь кто-то постучался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.