ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15. Тайна особняка

Настройки текста
Примечания:
Маринетт проснулась, и она оказалась в замешательстве после происшествия, приведшего ее в особняк. Пробуждение на утро принесло ей смутные воспоминания о похищении, но она оставалась без ответов на вопросы кому она нужна и зачем ее похитили? Маринетт, силясь справиться со своим страхом и сомнениями, попыталась сбежать, пытаясь сломать заколоченные окна. Но ее попытки оказались тщетными, и она была охвачена отчаянием, сидя на кровати, слезы стекали по ее щекам. Внезапно дверь распахнулась, и в комнату вошел Лука: — Маринетт, я люблю тебя! И хочу, чтобы мы были вместе. Я видел, как ты проводишь время с этим Агрестом. Ты не представляешь, как я хотел его задушить, — смешанные эмоции охватили Маринетт, она была одновременно испугана и смущена его признаниями. Маринетт попыталась оттолкнуть его, но внутренняя опасность заставила ее сохранять бдительность. Она ответила: — Лука, ты понимаешь, что я никогда тебя не полюблю. А если быть честной, и не любила, — скептически смотря на Луку, она спросила: — Ты меня изнасилуешь? Лука, в смятении от такой мысли, обнял Маринетт и попытался успокоить ее, понимая, что она испытывает противоречивые эмоции. Он обещал: — Милая, я не буду тебя насиловать. Я хочу, чтобы ты была рядом и все, — но Маринетт настаивала на своем: — Я буду до конца жизни с тобой? Пойми меня правильно, я люблю Адриана. Мы планируем с ним детей и свадьбу. Лука не отступал, говоря: — Да, ты будешь со мной до конца своих или моих дней. Я не буду ничего делать Агресту но если будет вмешиваться в нашу жизнь – убью, — Маринетт смирилась с ситуацией, размышляя о своей неприязни к самой себе, но готовясь приспособиться к обстоятельствам.

***

Утром Адриан, после пробежки, отправился в пекарню Дюпен-Чэн и там был встречен родителями Маринетт. Они спросили: — Адриан, а где Маринетт? — но Адриан, испытывая расстройство и горечь, признался: — Маринетт направлялась к вам… — слезы потекли из его глаз, — Я не знаю, где она. В то время как родители начали звонить знакомым и искать Маринетт, Адриан получил одно сообщение на телефоне. Оно привлекло его внимание, и он прочитал смс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.