ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Путь к спасению

Настройки текста
Примечания:
"Привет Адриан! Хочешь ли ты обратно свою Маринетт? Если да, то 10.000.000€ и она твоя. Можешь не искать меня по номеру телефона, это пишет человек, которого я попросил. Будешь писать гадости или откажешься – изнасилую, а потом убью ее" Адриан находился в состоянии шока, читая сообщение, которое пришло на его телефон. Его сердце сжалось от страха за Маринетт. Однако, он решил не впадать в панику и собрался с мыслями. Любовь к Маринетт давала ему силы справиться с этой ситуацией. Он был готов пойти на все, чтобы вернуть свою возлюбленную. "Кинь номер карты", он начал писать, при том, что его руки дрожали от напряжения. Он знал, что она была в опасности и молился, чтобы получить информацию о ее местонахождении. Похититель, в конце концов, кинул номер карты и Адриан немедленно перевел деньги. Он сидел и ждал сообщение с информацией о том, где забрать Маринетт, но ничего не произошло. Ощущение обмана накрыло его, но он не собирался сдаваться. Это стало лишь новым моментом для его решимости. Адриан понял, что никто другой не сможет помочь ему в поисках Маринетт. Он в ту же секунду принял решение отправиться самостоятельно на поиски. Схватив свой телефон, он направился в первое место — дом своего друга, Нино. Адриан воспользовался своим автомобилем, чтобы быстро добраться до Нино и Альи. Встретив их, он рассказал о том, что произошло с Маринетт. Нино и Алья, помимо шока от ужасной новости, были глубоко обеспокоены и безмерно помогли Адриану. Они начали обсуждать возможные следы и следовать указаниям. Однако, похититель оказался умным и осторожным, и за ним не оставалось никаких явных следов. Адриан решил отправиться к Роуз, одной из их близких друзей. Именно она могла знать что-то о Маринетт. Агрест подъехал к ее дому и услышал неприятную новость — она не знала, где находится Маринетт. Он был все более обеспокоен и растерян, но не собирался опускать руки. Адриан решил последним шансом обратиться к Луке и Джулеке. Агрест знал, что Лука уехал в свой особняк, но решил, что может узнать некую информацию у Джулеки. Он поспешил к Джулеке и вошел в ее каюту с надеждой на помощь. Прошло несколько минут молчания, прежде чем Джулека заговорила: — Я не знаю, где Маринетт, но есть что-то странное… — девушка запнулась и неохотно продолжила, — Я чувствую, что это связано с моим братом… Услышав это, Адриан вздрогнул. Возможно, он наконец нашел первую нить, которая поможет ему распутать это смутное дело и спасти Маринетт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.