ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На протяжении всех уроков в школе Маринетт и Адриан сидели в обнимку и обменивались поцелуями в щечку, демонстрируя свою нежность и привязанность друг к другу. Их привычное прощание с одноклассниками звучало просто и дружелюбно — Пока, ребята. Выйдя из школы, Маринетт направлялась домой, как вдруг чья-то рука её схватила. Обернувшись, она увидела Адриана и удивленно спросила: — Что? В свое оправдание он сказал: — Давай ко мне? Девушка моментально ответила: — Прости, нет. Мы и так много времени проводим вместе. Съехаться нам не хватало! Парень, ухмыльнувшись, произнес: — Я не против! — сказав это, Адриан прильнул к её губам. Девушка не сразу ответила на поцелуй, но поддавшись чувствам, она все-таки дала себя поцеловать. Воздух не бесконечный, поэтому парень отстранился от девушки, жадно вдыхая воздух. Девушка, отдышавшись, сказала: — Давай так-сегодня я зайду не надолго, а завтра мы устроим вечеринку. Согласен? Парень радостно подбежал к ней и сказал: — Маринетт, ты лучшая! — он заключил её в крепкие объятия, от чего девушка покраснела. Отстранившись, они пошли за ручку в дом Агрестов. Адриан говорил по дороге: — Маринетт, а ты вообще задумывалась о нашей свадьбе? — Пока что нет, — сказала правду девушка. — А я вот да. Представь, у нас ребенок, дом и мы ни в чем не нуждаемся. Ты будешь сидеть дома, я буду работать. У нас будет маленькое счастье, бегающее по дому. И счастливые мы, — мечтательно произнес Адриан. Маринетт задумалась над этим. Конечно, она не хотела сидеть на шее Адриана. Но он так нежно это говорил, про детей, про неё, про ребенка. Девушка, не сдержавшись, пустила слезу счастья. Посмотрев на него, произнесла: — Как мило. Адриан, ты сейчас врежешься! Фухх, напугал, всё, мы пришли, — сказав это, они пошли в особняк. Войдя в комнату Адриана, она присела и задала вопрос, направленный Адриану: — Ты хотел бы мальчика или девочку? — И того и того, если можно. — Для тебя все можно, — приподнявшись, она поцеловала Адриана в лоб. — И когда? Лю-би-мая, — сказал Агрест, придвигая Дюпен-Чэн к себе. Девушка невольно покраснела, сев ему на колени, в неё уткнулось что-то твердое. Удивленная, особа спросила: — Это ремень? — спросив, она хотела услышать ответ «да». Ей, конечно, было бы приятно, если бы это было что-то другое. Но все же, она молилась, чтобы это был ремень. Парень лишь усмехнулся и произнес: — Маринетт, ты понимаешь, что это не я контролирую процесс, когда он поднимется, — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Встав, она посмотрела на его штаны. Там что-то выпирало, и девушка отвернулась. На её лице была хитрая ухмылка. Ей нравилось это. Повернувшись, она села опять на колени и тихим, нежным голосом сказала на ухо: — Есть презервативы? — на это краснющий парень покачал головой. Стараясь не сильно двигать, он не шутя сказал: — Будешь ерзать, я тебя тут возьму! Ты действуешь мне на нервы, Маринетт. — Возьми, — не подумав выпалила она. — Ты так хочешь детей, неугомонная Маринетт Дюпен-Чэн! — с этими словами парень перевернул девушку и навис над ней, смотря в ее голубые глаза. Девушка, испугавшись, выпалила: — Прости, милый, не сегодня, — повезло ей, что у неё был понимающий парень, он без всяких вопросов отпустил её и напоследок сказал: — В следующий раз я тебя возьму, Маринетт, — шутя сказал тот. Девушка лишь хихикнула и решила подыграть: — В следующий раз, я поддамся тебе, мой рыцарь! — после этих слов они обнялись. Включив какую-то мелодраму, ребята начали смотреть. Сначала они люто ржали, потом парень, уткнувшись в плечо своей девушки, произнес: — Боже, почему она такая дура! Я не могу это смотреть! — на резкое смещение настроения парня Маринетт отреагировала поглаживанием по голове говоря: — Адриан, успокойся, это только начало. — Досмотрев эту мелодраму, парень кричал на главных героев, какими же они были глупыми. Посмотрев на часы, девушка удивилась. 19:30, время идти. Поцеловав парня напоследок, она собиралась уходить, как вдруг услышала голос Адриана, останавливающего её: — Маринетт, стой! Давай я пойду с тобой? — на это девушка лишь послала ему воздушный поцелуй и произнесла: — Милый, не бойся, ничего не бойся. Чмоки чмоки, — с этими словами девушка удалилась. Выйдя из особняка, она направилась домой, как вдруг её схватили и закрыв рот, надели пакет на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.