ID работы: 13681025

Препятствия любви

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Lilit_616_devil соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Совет подруги

Настройки текста
Примечания:
Алья быстро вошла в комнату своей подруги и увидела, что она держит в руках полупустую бутылку шампанского. Но не только выпитый напиток оказался причиной слез у подруги. Перепуганная, Алья спросила: — Дорогая, что случилось? Маринетт, находясь в состоянии опьянения, подняла глаза на подругу и начала свой рассказ: — Алья, когда-нибудь тебя кто-то предал? Вот меня предали. Я бросила Адриана, потому что хотела быть с Нуаром, — с волныкающим голосом продолжила Маринетт, — А он сказал, что мы будем просто трахаться без отношений. — Слова эти прерывались ее громкими рыданиями. Сезар, подскочив к подруге и обнимая ее, выразила свое недовольство: — Вот он мерзавец! — Однако Маринетт не ответила на это, а продолжала плакать. Алья решила помочь: — Послушай, давай я сейчас уйду, а ты позвонишь Адриану. Скажи ему, что наговорила глупостей. Согласна? Маринетт кивнула, и Алья, поцеловав ее в лоб, ушла. Взяв телефон, пьяная Дюпен-Чэн начала писать сообщение Адриану: «Привет, Адриан. Мне очень плохо. Приезжай, прошу!»                   POV Адриан Тем временем Адриан не мог уснуть. Он лежал и думал о Маринетт, осознавая, что очень плохо поступил с ней. Адриан осознал, что был глупцом. И решил позвонить ей. Взяв телефон, он уже собирался набрать ее номер, когда увидел сообщение от Маринетт. Прочитав его, он сразу же ответил и направился к ней.

***

Подойдя к ее комнате, он постучался. Услышав «Входи», он открыл дверь. Перед ним сидела заплаканная девушка с бутылкой шампанского в руках. Адриан сразу понял, что причиной ее горя был он сам. И теперь ему предстояло простить себя за слезы Маринетт. Чувствуя глубокий стыд, Адриан приблизился к девушке и обнял ее, шепча на ухо: — Мари, милая, что случилось? — с нежностью спросил он. — Адриан, прости меня, пожалуйста. Я думала, что он меня любит, и в то время я любила его. Я выбрала неправильно, прости. — Как он посмел огорчить тебя! — с яростью произнес он. Он говорил это сильно раздраженный на себя. Ибо именно он стал причиной ее слез. Закончив обнимать девушку, Адриан взял бутылку, поставил ее на стол и сказал: — Прости, но так будет лучше и для меня, и для тебя. Хорошо? — Да, — прошептала девушка, приближаясь к нему и начав снимать свою блузку. Адриан сразу понял, что она намеревалась сделать, и рукой остановил ее: — Прости, я не могу, — сказал он. С этими словами он присел на кровать, а Маринетт всего лишь обняла его.

***

Маринетт и Адриан проснулись утром, обнявшись, и не хотели отпускать друг друга. Однако, будильник не соглашался с ними и начал пищать, напоминая о необходимости идти в лицей. Первым встал Адриан и, поцеловав Маринетт в лоб, пошел готовить завтрак, пока она еще спокойно лежала в постели. Придя к ней с подносом, парень нежно сказал: — С добрым утром, любимая. На эти слова Маринетт поднялась на кровати, протерла глаза и искренне улыбнулась. Она сказала: — Спасибо, — и с чмоком в макушку отдала ему поцелуй, вызывая на его лице румянец. После того, как они насытились аппетитными блинчиками, Маринетт встала с кровати и начала подбирать одежду для лицея. Спрашивая мнение у Адриана, она примеряла разные наряды. На одно из них, он улыбнулся и сказал: — Отличное платье, тебе идет, — они снова улыбнулись, обменялись нежным взглядом, и Маринетт остановилась на штанах, учитывая, что на улице было не лето.

***

Придя в лицей вместе, они удивили практически всех окружающих. Хлоя испустила восклицание, едва увидев их. Алья посмотрела на них с коварной улыбкой. Нино, в то время как они пришли, продолжал играть в свой телефон. Сабрина старалась сдержать Хлою, чтобы она не напала на Дюпен-Чэн. Маринетт и Адриан просто удивленно посмотрели на своих одноклассников и вместе за ручку направились к своей парте. Первой нарушила тишину Сезар: — Вы помирились! — Алья радостно хлопала в ладоши. Маринетт и Адриан решили не держать интригу и одновременно сказали: — Да
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.