ID работы: 13680751

Система. Заметки на полях

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. Шэнь Цинцю умер. Шэнь Юань родился

Настройки текста
Шэнь Цинцю умер в Водяной тюрьме. Или думал, что умер. Было темно и тепло, и он всё ожидал, что это подвох, подготовка к очередной пытке, которую он не ждёт. А потом он родился. В другом мире. В этом мире не было заклинателей, не было нормальной возможности прокачать ци, а его детский разум был так… слаб. К первому году своей новой жизни он точно знал две вещи: его зовут Шэнь Юань и он ненавидит Ло Бинхэ. Кто такой Ло Бинхэ?.. Он не помнит, но что-то знакомое. Не помнит. Нет. Это что-то из детства? Он проболел всё детство. И юношество. И сейчас болеет, словно его телу не хватает чего-то, что жидким огнем течет не по физическим венам, а духовным, и питает так, как не может напитать этот глупый шумный мир, в котором он отчего-то дорог слишком многим людям. Так что если он и встречал Ло Бинхэ в своем детстве, Шэнь Юань этого не помнит. Хотя писать разгромные статьи Самолёту по поводу его Ло Бинхэ и его дурацкой истории Шэнь Юань не устает. Умирает он тогда, когда дочитывает последнюю главу. И переносится в мир только что дочитанного романа. Шэнь Юань — Шэнь Цинцю — чувствует забытую лёгкость и огонь жизнь, прокатывающийся по его духовным венам и согревающий. Он делает вдох полной грудью. И снова живёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.