ID работы: 13680751

Система. Заметки на полях

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. Дар // Шэнь Юань, Шан Цинхуа, Ло Бин-гэ, Ло Бинхэ мельком

Настройки текста
Шэнь Юань: Братец Самолет, ты читал те исследования, где говорится, что социальный круг человека может составлять не больше ста пятидесяти человек? Шан Цинхуа: Да?.. Шэнь Юань: Да. Шан Цинхуа: /смотрит в потолок и подсчитывает что-то одними губами/ Шэнь Юань: Шестьсот тринадцать. Шан Цинхуа: Что?.. Шэнь Юань: У Бин-гэ шестьсот тринадцать жен. Он даже четверть из них не запомнит. Шэнь Цинхуа: … Шэнь Юань: /насмешливо обмахивается веером/ Шан Цинхуа с надеждой: Он демон и у него лучше развита память? Шэнь Юань: Я его учитель. Нет. Определенно нет. Шан Цинхуа: У него есть книга учета гарема? И… опознавательные украшения для наложниц?.. Шэнь Юань: Ты у меня об этом спрашиваешь?.. Ло Бин-гэ: Украшения. А что? Этому учителю интересен мой гарем?.. Ло Бинхэ: Почему ты снова здесь? Шан Цинхуа: Они снова снесут половину склона?.. Шэнь Юань: Бинхэ, утащи братца куда-то, где обитателей не жалко. Утащил. Хорошо. Иииии. Украшения. Для учета принадлежности к гарему?.. Шан Цинхуа: Подмены, фальсификация, еще сотня неучтенных наложниц… почему ты находишь сюжетные дыры даже тогда, когда мы живем в этом мире? Шэнь Юань: Это дар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.