ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Вечер на корабле.

Настройки текста
Примечания:
* от лица Питера * Я вернулся в лагерь, потеряшки сидели и обедали. Феликса нигде не было, как и Насти. Во мне прогремела злость, я направился к палатке Феликса. Когда ворвался туда, я ожидал увидеть их двоих в объятиях или того хуже что он пристаёт к ней. Но обнаружил его одного, лежавшем на простыне. - Где Настя? - Я думал, что она с тобой. - сказал он мне. - Как видишь нет. - Может тогда у тебя в доме. Я сорвался с места и помчался к себе домой, но как оказалось, её там нет. Феликс пошёл за мной, по его взгляду я понял, что он тоже не в курсе, где она. Затем я вернулся к потеряшкам и спросил, видели ли они Настю. На что каждый ответил "нет", как ушла утром, так и не возвращалась. И тогда я подумал, что она может быть где угодно. - Найти её. Немедленно! - сказал я. И все разбежались. - Ты же не думаешь, что её похители? - сказал Феликс. - Не знаю, что и думать, но я найду её. Я поднялся в воздух и начал искать. * от лица Феликса * Когда Питер взлетел вверх, то мне ничего не оставалось, как пойти и поискать её на пляже, и у водопада. Я быстрым шагом направился, в сторону водопада. * от лица Насти * Я села на кровать пирата и стала просто ждать. Вскоре Килиан вернулся с бутылкой и двумя бокалами, вслед за ним зашёл ещё один матрос и поставил на стол мясо какой-то птицы, фрукты, и миску с каротшкой. Он жадно осмотрел меня и ушёл. - Надеюсь, ты составишь мне компанию? - Ладно. Я не против. А что это? Неужели ром? - Какая проницательность. Ты его уже пробывала? - Один раз, но думаю, этот ром будет отличаться от того, который я пила раньше. - Это точно. - пират поставил два бокала и налил в них ром. Килиан подал мне бокал и взял свой, затем сел рядом и сказал: - За наше знакомство! - Да, за знакомство! - пират сделал глоток и понюхал аромат алкоголя из бокала, запах был сладковатым. Я сделала глоток и тут же офигела от вкуса. Ром, который я пробывала раньше, на вкус был как абрикос, а этот отдавал совсем иначе, в нём ощущались ноты ароматных полевых трав. Мне понравилось и я сделала ещё глоток, пират осушил свой бокал и я тоже. - Я смотрю тебе понравилось?! - хихикнул он. - Да, очень вкусно. На запах сладкий, а на вкус как полевая трова. - Ром бывает разный милочка. - Я это уже поняла. Я улыбнулась, Килиан забрал у меня бокал и наполнил их снова. Затем протянул мне бокал и отошёл к небольшому комоду, достав оттуда какую-то красную ткань. - Держи, переоденься. - Зачем? - Мне охота посмотреть на тебя в этом платье. - А может я лучше останусь в своей одежде? - Нет. Я же по-хорошему прошу и даже выйду. - Как благородно. Ладно, так и быть, я надену это платье. - Хорошо. Тогда выйди на палубу, когда оденешся. Пират вышел, но перед этим взял свой бокал, оставив меня в тишине. Я взяла платье, ткань была очень нежная и шёлковая. Мне прям захотелось его примерить. Не удержавшись, я сняла свои джинсы и надела платье. Оно идеально сидело на моей фигуре. "Даже как-то странно, как-будто бы его сшили специально для меня." В груди было отлично, корсет не сильно давил. Мне так хотелось посмотреть, как я в нём выгляжу. Я достала свой телефон и начала рассматривать себя в чёрном экране. Так как свет был тусклый, я почти ничего не увидела. Убрав его в карман джинс, я вышла на палубу, где Килиан ждал меня. Увидев меня, все замолчали и просто уставились на меня, пожирая взглядом. Мне стало как-то не комфортно. - Друзья мои, что же вы смущаете нашу гостью? - пират подошёл ко мне, и пристально поглядел. - Это платье тебе к лицу, только вот... - Только что?- поинтересовалась я. - Распусти волосы. - Ладно. - я послушно сняла резинку и ветер начал играть моими волосами. И тут я услышала музыку, матросы начали играть весёлую мелодию. Килиан взял меня за руку и потянул к себе, чтобы я подарила ему свой танец. Я отдалась этому, не знаю почему. Толи просто хотела танцевать, толи ром уже начал действовать, толи ещё что-то, но я просто танцевала и попутно пила с Килианом ром. Затем музыка стиха, сделав ещё один глоток из бокала, я взошла на нос корабля и посмотрела на звезды. В голове была лёгкость и я понимала, что ещё немного и я буду слишком пьяна. Хотя по моим расчётам, это была уже вторая бутылка рома. Килиан подошёл ко мне и посмотрел на меня: - О чём задумалась? - Ни о чём, просто я люблю звёзды. Особенно смотреть на них, я так раньше успокаивалась, когда ругалась с матерью. Я часто ходила на крышу и плакала одна, смотрела на звезды и успокаивалась. - Ты не скучаешь по ней? - Нет, мой дом тут а не там, там нет ни дома, ни друзей, ни семьи. Там я осталась совсем одна, а тут у меня есть всё. - А Питер Пен, кто он тебе? - А он то тут причём? Он мой друг! - Друг говоришь! Он не может быть другом, ты его плохо знаешь. - Возможно, но я готова рискнуть, я хочу помочь ему. - Его уже не спасти. - Если вера крепка, то можно спасти и пирата. - Ты слишком наивная. Но тебя это не портит, ты видишь добро в каждом. Смотри, чтобы потом тебе не вонзили нож в спину. - Было уже, и не раз. Но почему-то я всё равно хочу верить людям. Каждый заслуживает шанса. Буть то злодей или герой, все мы ошибается. И это нормально, ведь без ошибок мы и не смогли бы быть людьми. - Ты такая молодая, а говоришь так, словно ты мудрец, которому далеко за 80. - Ха-ха-ха... - я начала смеяться, пират подхватил мой смех и протянул мне бокал. - У меня есть тост! - Да, и какой же?! - Выпьем за тебя! И за твоё чистое сердце. - пират залпом выпил содержимое, я сделала так же. После этого я отшатнулась, но Килиан поймал меня и взял на руки. - Кому-то пора спать. - Да, спааать... - сказав это я отключилась. * от лица пирата * Я отнёс девушку в свою каюту и положил её на кровать. Она мирно сопела, её милое личико, волосы и тело сводили меня с ума. Я хотел бы овладеть ею, но она была младше намного меня. Но вот тело говорило совсем об обратном, будто бы взрослая женщина запрета внутри ребёнка. Я убрал прядь волос с её лица, и вдохнул её аромат. Накрыв её одеялом, я вышел, чтоб не сделать то, что очень хотел. Как только я вернулся на палубу и взял очередную бутылку рома, то я увидел его. Того, кого уже давно ждал. - Ну здравствуй, Питер Пэн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.