ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Весёлый Роджер

Настройки текста
Примечания:
Я проплакала пол ночи, и всё же уснула. Утром я не увидела Питера, видать он и не возвращался. Проругавшись про себя, я встала, надела шорты и пошла вниз. Я взяла свой завтрак, и начала есть. После завтрака я выкурила сигарету и хотела помыться "но не в море же". Я подошла к Руфио и спросила, есть ли тут обычная вода? - Да, в нескольких километрах есть водопад, там ты можешь искупаться. - Спасибо. Куда именно надо идти? - Могу показать. - Нет, просто скажи. - Хорошо, иди вон по той тропинке, а потом ты услышишь шум воды, значит ты на верном пути. - Спасибо. - Пожалуйста. Я зашла обратно в дом, нашла какое-то полотенце, мыло, и даже нижнее белье, но лифчики были для меня маленькие, а вот трусики как раз. Я положила все в сумку и ушла. Идти пришлось не долго, перед собой я увидела красивый водопад. Перед тем, как мыться, я залезла ногами в него и наслаждалась природой. Закурив очередную сигарету, я вспоминала дом. Я вспомнила, как папа часто мне говорил, что я у него красавица. Как он любит меня, как ему повезло со мной. Я бы всё отдала, чтоб его снова увидеть. Затем я осмотрелась и не обнаружив никого, я начала раздеваться. Раздевшись полностью, я встала под водопад и начала мыть голову. Затем стала проводить руками по всему телу, намыливая его. От касаний своего теля я вспоминала, как Питер и Феликс трогали меня. "Может я и не хочу заниматься сексом, но почему-то тело хочет" Я продолжила расслабляющую процедуру, не обращая внимания на окружение. А зря... * От лица Феликса * Я шёл за ней, держа большую дестанцию. Я не хотел оставлять ее одну, мало ли что случиться. Когда она разделась, я невольно подался вперед. Чуть не выдав себя и резко опомнившись, я снова спрятался за деревом. Наблюдая за ней, я видел её красивое тело, мне хотелось прикоснуться к ней. От пошлых мыслей, мой член встал. Я не мог больше себя контролировать, но тут я увидел, что кто-то смотрит на неё. И это оказался Питер, он тоже наблюдал за ней. Меня обуяла злость, мне хотелось, чтоб он не смотрел в её сторону. Но тут... * от лица Насти * Я почувствовала, что кто-то наблюдает за мной и обернувшись, я никого не увидела, но странное чувство меня не покидало. Я простояла ещё немного под водопадом, стараясь откинуть все дурные от себя мысли. Мне так нравилось, как капли стекают по моему телу. Как только я повернулась, то пошла за полотенцем, я обмотала его вокруг себя и тут вышел какой-то мужчина. - Что же тут делает милая дама, да ещё совсем одна. Я посмотрела на мужика, он был одет во всё чёрное, вместо одной руки у него был крюк. Я сразу поняла, что это был Килиан. - Вы.. Вы за мной поглядывали? - Не буду скрывать. Да. Я отшатнулась назад, но понимала, что нет смысла бежать, полотенце почти не прыкрывало моих интимных мест. Пират осматривал меня и улыбался. - Не смотрите на меня так пристально. - Не могу. Тем более я пришёл сюда за водой, но как увидел вас, так сразу забыл обо всём. Можно узнать ваше имя? - Нет. - Как грубо. - Кто тут грубый, так это вы. Вы поглядывали за мной, а это не красиво. - Признаю, что нельзя было такое делать, но вы слишком прекрасны, юная леди. Пират начал подходить ко мне и испугавшись, я стояла на месте, как вкопанная. Разум говорил беги, а ноги как будто бы пустили корни в землю. Когда он подошёл вплотную, я увидела красивого мужчину. "Ничего себе, в фильме он конечно красавчик, но сейчас стоя перед домой, он намного красивее." - Я вас раньше здесь не видел. - Я не местная. - Я заметил. Моё имя Килиан, я пират. - Да, эм, рада знакомству. Я Настя... - Прекрасное имя, Настя, оно полностью подходит к красоте вашей фигуры, рад знакомству. - пират взял мою руку и поцеловал её, от чего моё сердце стучало как бешеное. Его крюк взял мою прядь волос и посмотрев на них сказал: - У вас прекрасные волосы, мисс. - Спасибо, я их тоже люблю. - Да и личико у вас очень милое. - Эм... Спасибо наверное. - Не стесняйтесь, вы само очарование. "Он что, заигрывает со мной!?" Пират ещё раз осмотрел меня и хитро улыбнулся. - Может вы хотите составить мне компанию? - Что? Куда? - Я хочу показать вам свой корабль. - Это мило с вашей стороны. Но я же не пойду в полотенце. - Ах да, где мои манеры. Прошу, я не буду смотреть. Я быстро надела трусы, топ с пуш-апом и шорты. Убрала полотенце в сумку, как и мыло. - Всё, можете смотреть. - Может договоримся на ты?! - Как-то не ловко. - Чтож, мисс Настя, не хотите ли вы осмотреть пиратский корабль? - Почту за честь. Пират протянул мне руку и мы с ним пошли в сторону моря. * От лица Питера * Я наблюдал за ней, и это было прекрасно. Я не заметил, как мой член встал, её тело вызвало бурю эмоций. Я хотел подойти и взять её силой. Но вспомнив её слезы, я ушёл к Венди. Я не мог больше терпеть. * от лица Феликса * Я всё переживал, что Питер сейчас выйдет и возьмёт её силой. Но он исчез, видать ушёл к своей Венди. Понаблюдав ещё немного за ней, я тоже оставил её одну. Я вернулся в лагерь и ушёл к себе! * от лица Насти * Пират вёл меня через лес и вскоре я увидела корабль. Я в жизни не видела такой красоты и великолепия. Корабль вызвал во мне бурю эмоций, я аж АХНУЛА. - У вас прекрасный корабль. - И не поспоришь. Он помог мне подняться на борт, а на корабле было полно мужчин. Я кивнула в знак приветствия, Килиан решил мне показать корабль и свой экипаж. Я испытывала восхищёние и в то же время меня не покидало странное чувство, что что-то произойдёт. Так и случилось, меня вскоре схватили и привязали к мачте. - Где Питер? - сказал пират - Я не знаю. Зачем он вам? - Он мне кое-что должен. Ты его новая игрушка? - Почему вы все так говорите? - Потому что я видел достаточно девушек, которыми он играл. Они все были его собственностью. Жаль тебя, ты этого не заслужила. - Я не знаю где он, я не видела его со вчерашней ночи. - В твоих глазах нет страха, да и руки все в синяках и увечьях. Это он сделал? - Нет - А кто? - Моя мама.... Пират не понимающие посмотрел на меня и сказал: - Тебя так поколечила собственная мать, не неси чепухи? - Она ненавидит меня, вот и все. Я не боюсь того, что вы можете убить меня. Давайте, сделайте это, я даже сопротивляться не буду. Мне нет смысла жить, рано или поздно либо это сделает Питер или же я сама. - Ты совсем другая девушка, даже как-то странно. - Приму это, как комплимент. - Питер уже трахал тебя? - Что за вопросы? Конечно нет, я не дам ему это сделать. Пирата удивил мой ответ. Но больше он ничего не сказал. - Отведите её в мою каюту. Питер скоро прознает, что она тут. Так что будем ждать гостей, и не пытайся сбежать, милая. - И в мыслях не было. Кто-то и пиратов развязал меня и отвёл в каюту к капитану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.