ID работы: 13680667

Спаси моё сердце.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Страсть.

Настройки текста
Примечания:
* От лица Питера * Мы обыскали весь остров и поняв, что её здесь нет, я решил проверить море, и не зря! На другом конце острова я увидел знакомый корабль, и там была она. Я видел, как она стояла и разговаривала с ним. Да, это был пират Килиан, видать он похитил её. Но они так общались, как будто она была там по собственному желанию. Я слышал их разговор и решил подождать, когда он останется один. Вскоре так и случилось, когда он остался один, я взлетел на корабль и стал ждать его на палубе. Когда он меня увидел, то сразу улыбнулся и сказал : - Ну здравствуй, Питер Пен. Я смотрел на него и во мне кипела злость, но вскоре решил отложить её пока что в сторону. - Ну здравствуй, Килиан. Зачем ты её похител? - Я не похищал её, она моя гостья. - Вот оно как, споить её и потанцевать с ней входит в часть вашего гостеприимства? - Что я слышу, сам Питер Пен ревнует её. - Я не ревную! Она моя собственность. - Говоришь так, будто бы она не человек вовсе. - Да неужели, и это мне говоришь ты. Верни её мне! - Нет. - Зачем тебе она? - А тебе? Хочешь угробить её жизнь? Или же просто изнасиловать и бросить в море? - Нет... - ответил я кратко. - Тогда зачем она тебе? - Она моя и принадлежит мне. - Ну ладно. Я обменяю её... Хм, на тот самый яд. - Зачем он тебе? Ты и сам его сможешь добыть. - Нужно. Конечно я могу и сам, но лучше тебя этот остров никто не знает. И тебе легче его добыть. - Хорошо. Завтра я принесу его тебе. - я подошёл вплотную к пирату и со злобой сказал ему: - Хоть пальцем тронешь её, УБЬЮ! - И в мыслях не было. - Я тебе не верю. Сказав это, я изчез. Оказавшись снова в лагере, ко мне подошёл Феликс. - Ну что, она у него? - Да! - Он с ней что-то сделал? - Нет. Он хочет обменять её на яд. - И что ты будешь делать. - Поиграем. - я хитро улыбнулся и Феликс понял, о чем я. * от лица Килиана * Когда Пэн покинул мой корабль, я сделал очередной глоток рома и уже достаточно опьяневший, я направился в каюту. Девчонка мирно спала, я подошёл к ней и осмотрел её лицо и выпираюшую грудь, её кисти рук были все синими, но это не портило её кросоты. "Кто же ты такая, что сам Питер Пэн сходит по тебе сума? На ведьму ты не особо похожа, да и магией ты не обладаешь. Но что-то в тебе всё же есть, что сводит сума даже меня!" Размышляя, я не заметил, как чуть не поцеловал её. Отстранившись, я лёг на скамейку и смотрел в потолок. Я проснулся рано утром, девушка в тот момент ещё спала, я пошёл на палубу, где мои матросы уже трудились. * от лица Насти * Проснулась я от шума, сначала я не поняла, где нахожусь, но когда я вспомнила вчерашний вечер, то вскочила с кровати. Голова была тяжёлой, но не скажу, что от похмелья, я чувствовала себя нормально. На столе я увидела графин с водой. Выпив воды и поев немного фруктов, я вышла из каюты и меня встретили лучи солнца, пробивающие между мачтой и собранными парусами. Оно светило очень ярко, что я сначала зажмурилась. - Доброе утро, милая девушка. - услышала я голос рядом с собой и сразу поняла, что это был Килиан. - Доброе утро. - ответила я, едва посмотрев на него. - Как ты себя чувствуешь? - Я вполне нормально себя чувствую, только голова болит немного. - Это с непривычки, потом станет легче. - Спасибо за заботу. - Ты голодна? Я могу попросить кока приготовить для тебя завтрак. - Я перекусила фруктами. Можно я задам тебе вопрос, Килиан? Но скорей всего их будет два. - Конечно милочка? - У нас что-то было? - Нет, ничего. Ты уснула и я просто тебя отнёс на кровать. - Хорошо. А теперь главный вопрос: зачем я тут? - Скажем так, милая, ты мой обмен. - Обмен!? - Да. - Значит Питер должен обменять меня на что-то особенное. - Да. Вот только я понимаю, что тебя не особо то можно обменять. Ты безценна. - Это комплемент? - Воспринимай как хочешь. - Спасибо. - Может все таки завтрак? - Нет спасибо. - Тогда пошли со мной. Я тебе кое-что покажу. - пират повёл меня снова в свою каюту, когда я села на кровать, он положил карту, какие-то свитки и кучу всяких бумаг. - Что ты задумал? - Хочу показать тебе кое-что, иди сюда. - я подошла к Килиану и он начал показывать мне карту острова и карты других миров, стал рассказывать о его забавных приключениях с его командой. Я слушала и запоминала всё, затем он подошёл ко мне сзади, наклонился и провёл пальцем по бумаге: - видишь этот остров? - Да. - ответила я, смущаясь. - Тут могут быть огромные сокровища, как бы я хотел найти клад. - А что тебе мешает? - сказала я, повернувшись к нему лицом. И только потом я поняла, что зря это сделала. Его глаза смотрели на меня, его горячее дыхание обжигало моё лицо, мы стояли слишком близко друг другу. Я замерла и ждала, что он отойдёт. Но не тут то было, он не собирался отходить. Затем его рука потрогала меня по щеке и от этого прикосновения я аж вздрогнула. Пират пристально смотрел на меня, а я смотрела на него. Я забыла, что хотела сказать и не знаю, откуда взялась эта смелость. Я сама не понимала, как так вышло, но я поцеловала его. Боже, каково было моё удивление, когда он ответил на мой поцелуй. "Я целовалась с мужчиной, который был старше меня. Да он мне в отцы годится, что со мной происходит? Зачем я это делаю?". Я не хотела останавливаться, наш поцелуй плавно перешёл в страстный. Его рука спустилась на мою талию, он прижал меня к себе сильнее, от чего я начала возбуждаться. Видать он это понял, потому что в ту же минуту он положил меня на кровать и навис надо мной. Его крюк скользил по моей коже, заставляя меня вздрагивать. Его рука сжимала мою грудь и я уже не соображала ничего. Я хотела его, я хотела Капитана Крюка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.