ID работы: 13679165

Прогулка по переулкам плохих воспоминаний моей памяти

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Chris Blant бета
Bun-ny бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 часть: «Сеанс №5»

Настройки текста
      Тэхён продолжает посещать сеансы психотерапевта, ему становится легче.       Уже намного лучше.       Психотерапевт Чон медленными, но уверенными шагами помогает залечивать старые раны, чтобы, если и Тэхён что-нибудь и вспомнит, то не было эффекта «соли на рану».       В процессе сеансов Тэхён постепенно начал чувствовать облегчение. Он заметил, что стал лучше осознавать свои эмоции и обрабатывать прошлые травмы.       Они проводили разговоры о прошлых событиях и эмоциональных проблемах, разбирали их вместе, чтобы лучше понять их истоки и последствия. Чон также иногда предлагал Тэхёну упражнения и задания, которые помогали ему осознавать свои мысли и чувства.       Постепенно, благодаря поддержке и руководству Чона, Тэхён начал принимать свои эмоции и мысли без страха. Он осознал, что его прошлое не определяет его полностью, и что он может выбирать, как реагировать на события в настоящем.       Тэхён постепенно становился освобожденным от болевых точек и эмоциональных ран, которые терзали его долгое время.       Чон продолжал поддерживать и вдохновлять его, создавая безопасное пространство, в котором Тэхён мог быть со всеми наравне и находить истинное исцеление.       С каждым сеансом Тэхён осознавал, что идет вперед и растет уже как личность.       Сегодняшний не стал исключением. Парнишка сидел всё в том же кресле, на столе стоял ароматный чай и лежал новый рисунок.       — Как прошли дни, пока не было сеансов? — спросил, поправляя очки на переносице, Чон.       — Я бы сказал — однотипно, за исключением того, что я рисовал и немного посмотрел то, что мне нравится, — сделал глоток чая парень.       Чонгук кивнул на ответ парня. У всех бывает такое состояние, когда ничего не хочется или кажется, что всё стало одинаковым до мелочей.       — Как себя чувствуешь после наших разговоров? — щёлкнул ручкой Чонгук, открывая блокнот.       — Лучше, странно прозвучит, но аж дышать легче стало. Практически не снятся те моменты, — слабо улыбнулся парень, смотря в глаза психотерапевту.       — Я искренне рад, что тебе становится лучше. Не будешь против начать наш сеанс? — Чонгук каждый раз уточняет у Тэхёна, готов ли он говорить, потому что иногда и это сложно делать.       — Да, конечно… Эта ситуация произошла как раз летом перед тем, как я должен был идти в первый класс.

FLASHBACK

      Ким Су Хён, сидя на кухне, выпивал одну рюмку за другой, как вдруг закричал на всю квартиру. Звук словно пронзил воздух, нарушив покой и тишину.       — Эй, как там тебя? Сукин сын!       Из комнаты, где относительно недавно был уложен спать Сокджин, вышел Тэхён. Он медленными аккуратными шагами шёл на крик отца. Потому что понятно было, кого он звал. В квартире никого не было. Был сам отец, Тэхён и маленький Джин.       — Я сказал, иди, блядь, быстрее сюда! — ещё громче рявкнул Су Хён, и Тэхёну пришлось идти быстрее.       Мальчик зашёл на кухню, где валялись пустые стеклянные бутылки из-под спиртного. Вся комната была пропитана этим ужасным запахом, который вызывал в ребенке отвращение.

                                          — А что дальше было? — сделал заметку Чонгук, и посмотрел на Тэхёна, его удивляло не один раз, что этот парень помнит всё в таких деталях.

— Мне пришлось подойти к нему, он сидел на стуле…— продолжил Тэхён.

      Тэхён подошёл к папе, тот сидел на стуле и как раз наливал себе ещё одну рюмку. Как только жидкость была выпита с рюмки, а бутылка опустела, он посмотрел на сына.       — Вот ты, блядь, знаешь, что такое счастье? — неожиданно задал вопрос Су Хён.       Тэхён посмотрел на отца и ничего не ответил. Вот это мужчине не понравилось.       Поэтому он быстрым движением достал из-под стола приготовленный топор.       — Отпрысок сучий, я задал тебе вопрос! — снова начал орать Су Хён. — Говори мне, что такое счастье!       Тэхён не выдержал и начал плакать.       — К-когда в-всё х-хорошо? — заикаясь сказал он. — П-папочка, можно я пойду с-спать? П-пожалуйста! — буквально взмолился он и сделал малюсенький шаг назад.       Отблеск света лампы и света луны на топоре, а точнее, на лезвии, ужасно пугал.       Тэхён не хочет, чтобы ещё и Сокджин проснулся и увидел вот это всё. Он ещё очень маленький.       — Ушёл на хуй с глаз моих! Никакого толку! Нарожала вас эта шалава, а сама таскается! — это было последнее, что крикнул мужчина, потому что отключился, алкоголь в организме сделал своё дело.

END OF FLASHBACK

      — Я кое-как дотянулся в ванной до крана и умылся, а после пошел в комнату, где я спал со своим братом. Нельзя было, чтобы он видел, что я плакал. У него бы была истерика. Мне в тот момент было легче себя успокоить. Да, меня тогда ещё очень долго трусило, но я смог заснуть, — закончил Тэхён рассказывать, чашка его оставалась практически полной. Он только в самом начале сделал глотка три.       — Я даже не могу представить каково тебе было. На тот момент ребенок, которому шесть лет. Это правда страшно, — посмотрел на парня Чонгук. — А твоя мама знает об этом случае?       — Нет. История потом повторилась, но немного иначе, — покатилась первая слеза из янтарных глаз.       — Так, Тэхён, пожалуйста, успокойся. Ты можешь плакать, если это сейчас необходимо, но помни: я с тобой, это уже закончилось. Сейчас всё хорошо, — Чонгук подошёл ближе к парню. — Посмотри на меня, — Тэхён посмотрел, а в глазах столько боли, столько через них видно трещин и ран на душе и сердце, что невольно начинает болеть и сердце Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.