ID работы: 13679165

Прогулка по переулкам плохих воспоминаний моей памяти

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Chris Blant бета
Bun-ny бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 часть: «Сеанс №6»

Настройки текста
      Прошлый сеанс закончился для обоих очень сложно.       Чонгук сидел на корточках и успокаивал Тэхёна которого накрыло волной слёз. Этот парень столько натерпелся.       Чонгук каждое свободное время думает о тех всех историях, прокручивает их раз за разом и всё больше удивляется. Сегодня вот какой уже будет по счету сеанс с Тэхёном.       Ему только семнадцать.       Где же все те органы, которые должны следить за порядком? По сути их нет. Они существуют ради того, чтобы только иметь деньги из государственного бюджета. Больше и больше. Всё в свои карманы.       Сейчас Чонгук сидит уже подготовленный со своим блокнотом, новым каким-то ароматным чаем и двумя наборами красок.       Одни медовые, а другие акриловые. Ему захотелось сделать подарок для Тэхёна. Да, он не обязан этого делать, но после прошлого сеанса Чон пошел и купил эти краски.       На стене тикают часы.       Минутная стрелка приближается к назначенному времени. В тот момент, когда минутная стрелка подошла к назначенному времени, дверь кабинета тихо открылась, и Тэхён вошел внутрь. Чонгук поднял глаза с блокнота и улыбнулся, радостно заметив его приход.       — Привет, Тэхён, — поприветствовал его Чонгук. — Смотри, что у меня есть для тебя.       Чонгук показал на столе свои два набора красок и ароматный чай, гордо усмехаясь. Он перелистывал страницы блокнота, на которых уже были некоторые заметки.       — Здравуйте, я тоже решил нарисовать вам что-то особенное, — сказал Тэхён.       Тэхён улыбнулся, ощущая благодарность. Он сел на своё место и с интересом стал рассматривать предложенные краски.       — Я уверен, ты сможешь создать что-то по-настоящему удивительное, — сказал Чонгук, глядя на Тэхёна с восхищением. — Твоя творческая жилка всегда впечатляет меня. Я рад, что у тебя есть такой талант.       Чонгук красноречиво улыбнулся в ответ, чувствуя, что его усилия не проходят незамеченными. Он тихо подышал ароматным чаем, готовясь начать сеанс.       — Тэхён, как ты себя чувствуешь?       — Неоднозначно как-то. Внутри всё перевернуто будто. Осадка нет после прошлого сеанса, но одно из воспоминаний приснилось. Я его помнил и так, но это было ощущение как будто пережил ещё раз.       — Я понял, а можешь мне рассказать?       Тэхён глубоко вздохнул и выдохнул.       — Я помню не каждый день своего детства, а определенные только. Они. Могут быть с различным интервалом. Мне было девять. На улице тогда был конец февраля и вот-вот должен был начаться март. *FLASHBACK*       В конце февраля и в начале марта в городе царила слякотная погода, которая оставила свой след на настроении местных жителей.       Во дворе дома, на котором обычно царила шумная активность и жизнь, более души не было, так как люди предпочитали оставаться в уютных стенах своих домов.       За окном простирался серый небосвод, покрытый густыми облаками, которые казались низкими и тяжелыми. Безжизненные деревья, лишенные своих зеленых листьев, стремительно теряли свою красоту, затопленные влажностью и холодным ветром.       Лужи на дорогах и тротуарах создавали угрюмую картину, отражая непроглядное небо и отражались в них редкие проходящие мимо люди.       Как редкие оазисы среди бесконечной серости, окна квартир были затерты пылью и почти скрыты от посторонних глаз занавесками и шторами. Внутри домов все было тихо и спокойно, а люди проводили время, занявшись домашними делами или просто наслаждаясь покоем.       Однако, в одной из квартир звучали необычные и отталкивающие звуки — матерные крики и детский плач. Эта квартира, будто островок полного хаоса, выбивалась из общей атмосферы тишины и спокойствия.       — Ах ты ж пидораска, — нанёс новый удар Ким Су Хён. Женщина закрывалась как только могла. Но удары приходились по всему телу.       «— А дальше?       — Дальше получилось так, что из комнаты выбежал Сокджин в истерике, а я за ним следом, — выпил разом всё то, что осталось в чашке, Тэхён»       Из детской выбежал маленький Сокджин, за ним выбежал Тэхён. Джин сел возле мамы, плакал и просил перестать.       Только Тэхён заметил в ванной лежащий топор и понимал, что ничем хорошим это не закончится.       Он подбежал к маме, она уже плюс-минус встала на ноги. Одним рывком Тэхён закинул себе на спину Джина, схватил маму за руку и они выбежали из квартиры. В последнее время они убегали к новой соседке. Она жила в самом конце двора.       Босиком по мокрой земле они бежали к дверям квартиры. Тэхён до этого предупредил, что если получится они попробуют прибежать. Они бегут. Сзади всё же Су Хён взял из ванной топор и кинул его, но промазал, а женщина и дети уже стояли в коридоре у соседки. *END FLASHBACK*       — Она накормила меня и Сокджина. У нее было два сына. Мы с ними играли, когда было затишье. Нам дали теплые тапочки потому что мои с мамой ноги промерзли.       — Долго вы у неё сидели в тот день?       — Это было десять утра и мы сидели до того момента пока не увидели, что тот мудак ушел.       — Соседка что-то говорила, или предлагала?       — Она помогала вызывать полицию, часто нас у себя прятала. Мы могли прятаться только у нее, у моего крестного или же у маминой подруги. Больше у нас не было выбора.       — Почему вы не ушли?       — У нас толком не было денег, а к кому-то идти и сидеть на шее мама не хотела. Она верила или пыталась это делать, ну, а вдруг что-то изменится, всё-таки семья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.