ID работы: 13679165

Прогулка по переулкам плохих воспоминаний моей памяти

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Chris Blant бета
Bun-ny бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 часть: «Сеанс №4»

Настройки текста
      Тэхён сидел в приемной кабинета психотерапевта Чона, ожидая своей очереди на четвёртый сеанс.       Он нервно перебирал пальцами по стопке журналов на столе, пытаясь сосредоточиться на чтении, чтобы отвлечься от своих беспокойств.       Недалеко от него стояла стойка ресепшн, а за ней — приветливая девушка примерно двадцати трёх лет.       Ресепшн похож на традиционный приемный стол, изготовленный из темного дерева, с глянцевой поверхностью, которая отражает свет в помещении. Вокруг стола расположены различные предметы и аксессуары, необходимые для работы сотрудника ресепшна.       На столе стоит современный компьютер с большим монитором, на котором отображается программное обеспечение для регистрации и записи входящих клиентов.       Клавиатура компьютера и мышь аккуратно выровнены перед сотрудником приемной, который внимательно вводит информацию о клиентах.       Недалеко от компьютера на столе находится современный чёрный телефон, готовый для приема звонков от посетителей или для связи с другими специалистами, для получения дополнительной информации или консультации.       Рядом с компьютером и телефоном расположены стопки документов и анкет, которые клиенты, подобно Тэхёну, должны заполнить.       Папки с аккуратным названием, содержащим информацию о каждом клиенте, уложены в ряд на столе, что помогает сотруднику приемной быстро найти необходимые данные.       Стойка сзади стола представляет собой защитное стекло, разделяющее сотрудника приемной и посетителей. Это стекло обеспечивает безопасность и конфиденциальность в помещении. На стене позади стойки регистрации навешаны плакаты, напоминающие о правилах поведения и конфиденциальности.       Стены приемной наряжены в пастельные нейтральные тона, создающие спокойную и расслабляющую атмосферу. На стенах висят простые и элегантные произведения искусства, которые добавляют нотку эстетики в помещение.       Компактное и удобное кресло для посетителей расположено напротив стойки регистрации, позволяя им с комфортом ожидать своей очереди.       В помещении есть также небольшой журнальный столик с разнообразной литературой для чтения посетителями, включая психологические журналы и книги о самосовершенствовании. Журналы аккуратно уложены друг на друга, приглашая посетителей взять один и отдохнуть во время ожидания.       В целом, ресепшн подчеркивает профессионализм и уют, создавая приветливую и удобную атмосферу для посетителей, где они могут чувствовать себя в безопасности и комфортно при посещении психотерапевтического кабинета.       С каждым сеансом Тэхён всё больше доверял Чонгуку.       Теперь, сидя в приемной и ожидая своего четвертого сеанса, парень чувствовал, что его мама сделала правильный выбор, обратившись к доктору Чону. То, что он начал делать вместе с психотерапевтом, уже принесло результаты.       Ким надеялся, что на этом сеансе они смогут погрузиться еще глубже в его проблемы и найти пути к улучшению его жизни и благополучия. Он нарисовал очередной пейзаж.       В этот раз тонкими пальцами и точными мазками был нарисован вид с башни Намсан. Картина была выполнена мастерски и тщательно. Фоном служило яркое солнце, сиявшее в небе, окрашенном в оттенки голубого и фиолетового. На первом плане, наполовину прикрытые осенними листьями, были изображены деревья, которые стремительно меняли свои цвета от золотисто-красного до темного оранжевого.       Основным объектом на картине была башня Намсан. Ее контуры были четко выражены и продуманы, с подробной проработкой каждого элемента архитектуры.       Башня пронзала небо своими стройными формами, излучая изящество и величие.       На переднем плане, внизу картины, был изображен маленький парк с парочками, прогуливающимися по аллее. Одна парочка держалась за руки, их шаги оставляли следы на золотом ковре осыпающихся листьев. Картина передавала ощущение спокойствия и умиротворения, гармонизируя с миром и природой.       Вот подошла очередь Тэхёна, чтобы заходить в кабинет. Пациент, бывавший там и до этого, вежливо попрощался с доктором и поспешил удалиться.       Парень осторожно переступил порог кабинета, окутанного мягким полумраком. Воздух пропитан осенней свежестью, а за окном уже наступили сумерки. Часы показывали шесть вечера, и Тэхён знал, что его встреча с доктором Чоном недалеко.       — Добрый вечер, доктор Чон, — приветствовал парень с улыбкой, протягивая рисунок. — Это для вас.       Доктор Чон ответил радостной улыбкой и взял рисунок в руки.       — Ох, добрый, Тэхён, — сказал он. — Волшебно! Это уже второй раз, когда я убеждаюсь в твоем невероятном таланте. Садись, чай уже готов, а я пойду отнесу эту картину и возьму свой блокнот, если ты не против.       — Конечно, как я могу быть против? — улыбнулся Тэхён и присел в кресло, где он обычно проводит свои сеансы.       Цитрусовые нотки чая наполнили комнату, подарив ей тепло и уют. Темные оттенки осеннего вечера ласкали глаза, придавая атмосфере ощущение спокойствия и умиротворения. Парень доверительно рассматривал картину на стене, на которой были запечатлены его мысли и эмоции.       Этот красочный фрагмент жизни наполнил кабинет яркими красками, отражая внутренний мир Тэхёна и его взаимодействие со своим психотерапевтом.       — Как твоё настроение? — спросил Чонгук, садясь в своё кресло с ручкой и блокнотом.       — Всё, я бы сказал, стабильно. Спасибо, что спросили, — улыбнулся краешком губ парень. — Я заметил, что сегодня совершенно другой чай. Он такой ароматный и как по мне идеально подходит осени.       — Согласен, — оба чуть помолчали, пропитываясь общим настроением. — Ну что, начнём?       — Конечно. Я даже не знаю… Тогда была середина осени… *FLASHBACK*       Тёмная осенняя ночь обернула улицы в свои объятья, пропуская лишь нежный свет фонарей, создавая таинственную атмосферу.       В тишине слышны только шорохи опавших листьев под ногами и далекий шум городской суеты, затихающий на расстоянии.       На пороге дома Пак Мины стоит Ким Юна, обнимая своих детей, которые замирают в ожидании, окруженные вечерней мглой. Дыхание видимо на прохладе, словно маленькие облачка, их выдыхающиеся вдыхают в окружающую атмосферу. Тэхён держит маму за ручку, а Сокджин клюет носом.       — Юна, давайте, бегом, проходите, — открыла шире двери квартиры женщина.       Пока сторожился выразительной речи, мимолетные взгляды двух женщин освещали наличие таинственных следов боли и грусти на их лицах. Тишина объединяла их, разъединяя от внешнего мира.

« — Мы пришли к маминой подруге. Помню, что на мне был красный комбенизончик, — парень сделал глоток ароматного чая»

      Тихое сердце Ким Юны сжималось от страха и беспокойства о собственной безопасности и безопасности ее детей.       Но здесь, рядом с подругой, она чувствует защиту и понимание. Они окутаны надеждой, что этот вечер станет немногим с тех когда женщина будет без очередных побоев, а дети — одну ночь без страха.       Вокруг всё стихает, мир замер, словно дыхание времени задержалось в ожидании. Тихая, но отчётливая сила солидарности заполняет комнату, создавая спокойствие, которого так долго не было в их жизнях.       Тэхён сидит рядом с Ким Юной на кухне у тети Мины, а Сокджина уложили спатки. Кухня была окрашенная в нежные персиковые тона, имела простой и функциональный дизайн.       Светлые стены создавали ощущение простора и свежести, отражая приглушенный свет фонарей, проникающий сквозь окна. На столешнице из натурального дерева стоял небольшой набор посуды.       На столе стояло две чашки с ароматным кофе. Строгие стол и стулья придавали пространству элегантность и сдержанность. На стенах висели небольшие деревянные полочки, украшенные фотографиями детей и семьи, напоминая о счастливых моментах, которые они разделяли вместе.       Вблизи стояла кухонная техника, белая и блестящая, символизирующая надежду на лучшее будущее и возможность обеспечить своим детям достойную жизнь. В центре комнаты стоял стол. В общем, кухня была отражением простоты и приятной атмосферы, в которой они смогли найти убежище и взаимную поддержку.       Подруга, Пак Мина, открывает дверь и впускает прохладную осень в свой дом. Вместе они смогут преодолеть темноту и искупить боль. Тихая атмосфера пропитывает их сердца, даря им силу и надежду на новую жизнь, хотя напрасно.       Осенние листья, опавшие с деревьев, окрашивают улицы в теплые тона — жёлтые, оранжевые и красные. В тенях фонарей эти цвета становятся еще более глубокими и насыщенными. Легкий туман, словно прозрачная вуаль, изящно покрывает пейзаж, придавая ему загадочности.       Температура воздуха снижается, и осень проникает в каждый уголок. Холодное дыхание прикосновения нежно обжигает кожу, вызывая мурашки по спине. Вдалеке слышен гул городских звуков, затихающий в замаскированном море тишины. Этот звук — как отголосок суеты, проникающей через сердца и души безмятежных женщин.       На лицах Пак Мины и Ким Юны остаются следы усталости и неуверенности. Их глаза, полные сокровенной грусти, тускнеют в темноте. Взгляды этих женщин — это порталы в их миры, полные сложностей и больших надежд, которые то исчезают, то возникают снова.       Холод заполняет сердце Ким Юны, вызывая трепет и волнение за будущее. Обеспокоенная, она сжимает детей тесно к себе, словно пытаясь защитить их от вечной темноты, которая поджидает на каждом углу.       Но рядом с Пак Миной она чувствует себя сильной. Ее подруга — это ручеёк тепла и безопасности, который защищает ее от непогоды трудной жизни. Вместе они идут сквозь тайны и слабости, поддерживая друг друга и веря в лучшее.       Тишина наполняет их души и умы, создавая чувство спокойствия и умиротворения. Какое-то время они могут забыть прошлое и погрузиться в новое начало, в котором темнота не будет столь угрожающей.       Таинственная атмосфера осени, окружающая этих двух женщин, создает картины из мягких, глубоких оттенков. В их сердцах горят цвета, подобные пламени, подарившего тепло и надежду.       И пусть прошлое приходит и уходит, оставляя лишь сомнения и боль. Пак Мина и Ким Юна знают, что их сильнейшая связь и взаимопонимание помогут им создать новые алы с любовью и заботой.       Они смогут превратить этот мир в лучшее место, где свет будет заменять тьму и надежда поглотит страх. *END OF FLASHBACK*       — Тот вечер мама плакала с тётей Миной, а я сидел играл игрушками. Меня тогда отправляли спать, но внутри оставался какой-то страх, поэтому я всё время был рядом, — снова делает глоток жидкости Тэхён.       — Это этот вечер был спокойным? — уточнил психолог, наблюдая за реакцией.       — Да, это был один из немногих дней, когда было спокойно. Они разговаривали о многом. Меня спрашивали, сильно ли мне было страшно и вроде как договорились пойти в прокуратуру.       — Пошли?       — Да, но и это не дало плодов, а когда он узнал, что заявление написала мама, то избил её хуже, чем было до этого. Всё лицо изуродовал… — начал сжимать свободную руку до побеления костяшек парень.       — А как давно вы уехали из Пусана?       — В апреле, мне тогда было десять лет.       — Ты сам или с тобой мама приехала? — отложил блокнот Чонгук, когда записал — сейчас его действительно интересовал рассказ.       — С мамой, она в машине ждёт.       — Хорошо.       — На сегодня всё? — уточнил Тэхён.       — Да, ещё раз спасибо за картину, — встал с кресла Чонгук и пошёл к своему столу, чтобы положить блокнот.       Этот парень столько пережил — и это он ещё не всё знает.       С каждым сеансом появляется желание найти этого урода, а ведь таких много. Во многих семьях есть насилие. Не везде, но оно есть — и это печально.       — Доктор Чон, до свидания! — сказал парень и вышел из кабинета, потому что ему позвонила мама.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.