ID работы: 13679139

Высокородная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нотт который заебал

Настройки текста
"Тайны твои будет хранить лишь тот, кто дорожит тобой и дружбою с тобой." После библиотеки я направилась до главного зала, где сейчас проходила трапеза. За столом я обнаружила Драко, Пенс, Блейза и почти живого Теодора. -Салам! -Мы думали, что ты уже не придёшь на ужин. Пенси явно не ожидала меня увидеть, и не очень была рада моему появлению -Как видите, я снова с вами. Нотт, как самочувствие? -Горизонтально Он ответил сухо и не понятно для компании, что поделать. Ребята не думали, что избитый слизеринец сядет с ними. Ведь уже как месяц он сидит отдельно. В целом в последнее время он вёл себя странно всегда, поэтому ожидать от него можно, что угодно. Я не ела, лишь попила воды. Но вышла я из зала буквально за минуту до конца ужина. По времени было пол восьмого, а это значит, что через полтора часа отбой. А в одиннадцать у меня встреча. Я направилась в сторону подземелий, по дороге я встретила Блейза. Он бежал куда-то, и только через секунд двадцать после встречи, он крикнул меня -Женька! Ты где была?! Впрочем, быстро в гостиную! Я не успела даже ответить, он схватил меня за руку и побежал. Мы пошли в гостиную, руку он не отпускал, поэтому я просто была вынуждена бежать за мулатом. Мы зашли в комнату парней. И я увидела Теодора, который еле дышал. Драко, который паниковал. Пенси, которая была в слезах. Картина была странная. Что опять произошло? Меня не было всего-то часа пол. -Блять! Что не так с Ноттом? Меня не было минут тридцать, блять! Что могло произойти. Теодор ушёл с ужина почти сразу после моего прихода, поэтому не виделись мы с ним всего-то сорок минут. -Мы пришли с ужина, он валялся на кровати, а потом мы спросили у него что-то про домашку. Он не ответил, мы подумали, что уснул. Но это не было похоже на него. Он всегда ложился спать поздно. Мы подошли и увидели в каком он состоянии, пытались привести в чувства, но по-моему, стало только хуже. Драко тараторил, но не настолько быстро, что понять было ничего нельзя.Я сообразила, что к чему и быстро побежала до комнаты, чтоб взять все что бы мне пригодилось. Я пришла уже через три минуты с целым чемоданом и начала работу. Если меня даже не поблагодарят, то я уволюсь с этой дурацкой должности -Короче, у него была передозировка. -Передозировка? Ребята выглядели потрясёнными. -Но, но он никогда не принимал, мы точно знаем. Они утверждали, что Нотт никогда в жизни бы не взял в рот эту хрень. Блять, я, что непонятно говорю. Сука, какие долбоёбы -Я вам говорю, это была передозировка, что непонятного? -А когда он очнётся? -Завтра утром должен быть жив -В смысле может быть? Ты не уверена выживет ли он?! -Да, я не знаю его организма, но если подумать, то сердце просто может не выдержать. Пенси выбежала из комнаты, за ней убежал и Забини.Малфой подошёл ко мне и обнял. -Ты сделала всё возможное, чтоб он жил. Остальное пусть решает сам Нотт, и его организм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.