ID работы: 13679139

Высокородная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны мешающие спать

Настройки текста
Примечания:
"Любим он был и интересен, но даже самый близкий друг, вдруг голову ломает:ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ КРАСАВЕЦ ДРУГ ЗАКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ." Драко был интересным, умным, красивым, чудесным парнем. Он всегда был рядом, он привык общаться холодно, потому что он АРИСТОКРАТ. Я тоже являлась аристократкой, но все близкие мне люди умерли или же их убили. Поэтому за мной не следят так сильно в отличии от Драко. Мне очень его жаль(нет, Драко жалеть нельзя) ведь в детстве его не очень-то любил отец. Сейчас скорее всего тоже. Он пытался защититься своей грубостью, жестокостью и .И он не знал какого это быть любимым. Драко ненавидит проявление чувств у человека. Особенно у чистокровного человека. Он считает, что чистокровные выше этого. Я же так не считаю. Да. _____________________________________ Блейз был слизеринцем, им и останется. Он проявляет чувства только в экстренных случаях. Там где без них просто не обойтись. Он заменяет боль юмором. Также как и я. Мы похожи. Блейз не знает, но с его матерью я знакома. Когда она была замужем за одним из САМЫХ БОГАТЫХ АРИСТОКРАТОВ России, мы познакомились, случайно. Я тогда шла в магазин, за подарком для подруги. Она меня толкнула, я вылетела на дорогу и меня чуть не задавили машиной. После этого мы стали общаться.Мать Блейза его очень любила. Как и он её. Летом они ездят в Италию, этим летом они пригласили и меня. _____________________________________ Теодор как рождён слизеринцем, им и умрёт. По другому и быть не может. Он слишком своеобразный, своенравный. Настроение меняется по щелчку пальцев. Он хулиган. Постоянно в потасовках. Каких то отработках, делах. Никому не скажет, не покажет. Сделает по-своему. Будет стоять на своём до конца. Пока человеку не надоест с ним спорить. Теодор не умел говорит спасибо, благодарить. Сарказм его второе имя. Потеря матери на нём очень отразилась. Отец... Нотт старший, вероятно ненавидит мальчишку. Винит его в смерти Насти и избивает. Он не видел любви и уверен, что её не существует. Он красив, сексуален, умён, привлекателен.Этим он и пользуется. Девушки ведутся на красивую обложку, но никогда не смотрят на чувства другого. Я любила размышлять, могла залипнуть в одну точку на несколько часов, думая и вспоминая. Я ждала Драко, было прохладно, нет, даже холодно. Я просто уже переоделась в пижаму, закрыла глаза и вспомнила про встречу, на которую, кстати опаздывала. Когда я пришла никого не было, неужели он уже ушёл. Я решила посидеть и подождать, вдруг он опаздывает. М-да, лучше бы оделась. Я собиралась уже идти, но услышала шаги. Которые были явно не от обуви Драко, в которой он ходил в школе. Я зашла за колону. К входу подошёл парень, я его опознала как Драко. Я тихонько подошла и закрыла егу глаза, он даже не отреагировал -Евгеша, я знаю, что это ты. -Драко, тебя вообще можно напугать? -Нет Он повернулся ко мне и я поняла в чем было дело, он был тоже в пижаме и наверное как и я в тапочках. Он обнял меня, сначала я не поняла, что происходит. Но как только до меня дошло я обняла в ответ. -Ты замёрзла. -Нет На самом деле я поняла, что это был не вопрос, в скорее утверждение. -Ты пришла пораньше? -Вообще-то опоздал ты. -Я точно пришёл к 23:15 -Ой, я думала нам нужно было прийти к 23:00 -Тоже мне, не любит она опаздывать Последние четыре слова, он произнёс спародировав меня. Через пол часа мы уже сидели в гостиной, у камина. Я переваривала, то что произнёс Малфой. Это немного повергло меня в шок, но что поделать. Теперь меня могут убить если я проболтаюсь кому либо. Господи, лучше бы и не вспомнила про встречу. Я встала и стала подниматься по лестнице, я обернулась и встретила взгляд Драко. Который был буквально пропитан всем и ничем одновременно, это странное чувство ты как будто хочешь прожить с ним всё жизнь, а в ту же секунду.Умереть. Я подошла к нему -Тебе страшно? Он не ответил на этот вопрос, лишь притупил взгляд. -Пойдём со мной. Я взяла его за руку и потянула в сторону женского крыла, я прошла парочку комнат и открыла свою. -Ложись со мной. И он лёг, эту ночь я провела с Драко, который уснул почти сразу после того как обнял меня. Я же не сомкнула глаз. Я чувствовала, что-то грядёт, и это что-то было ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.