ID работы: 13679139

Высокородная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор сторон

Настройки текста
"Не каждый друг, будет уметь с тобой дружить." Я прошла в гостиную, на диване меня встретила Пенси, если честно то я не очень люблю таких девок. Они не умеют дружить и пытаются сделать так, что ты под неё ляжешь. -Ты пойдёшь на вечеринку? -Неа, ненавижу подобное веселье -Но она же в честь начала года и она будет завтра вечером, я уверена что ты придёшь -Не будь такой самонадеянной -Пенс, она очень закрытая, я удивляюсь как она вообще с тобой разговаривает Драко спустился вниз. Во сколько он говорил прийти... Вроде в 23:00 Сейчас всего-то три. Схожу до библиотеки, нужно найти книгу про... -Малфой ты ахуеешь! Забини буквально ввалился в гостиную, запнулся о коврик и полетел на Пенси. -Ой, дамы пардон. Я не специально, Драко ты мне нужен. Это срочно!? Они поднялись по лестнице как вдруг мы услышали дикий мат и как будто что-то хуякнулось об дверь. Мы с Пенс переглянулись и стали подниматься вслед за мальчиками. Пенс шла первой, что удивительно ведь такие как она всегда боятся за себя в первую очередь. Мы не успели дойти до комнаты как Пенс заорала -Тео! Поднимайте его, что случилось?! Я взглянула и мне стало плохо, лицо Нотта было все в крови кажется, что она шла отовсюду. Парни положили его на кровать, и Драко опомнился -Женька! Помоги ему! -Вот как что так сразу я. Я пожаловалась, а что делать то будем лечить. Через полчаса он был как новенький, ни единого намёка на синяки или ссадины не было. -У тебя должно быть золотые руки? -Брось Блейз, я просто умею лечить. -Спасибо, правда, спасибо -Будете должны, все, я пошла мне нужно зайти в библиотеку. Я вышла из гостиной, в непонятках кто избил его до такой степени, что он даже встать не мог. Причем я видела его около двух часов назад. Я прошла в библиотеку и стала искать книгу про воскрешение. Хотя я сомневаюсь, что найду в библиотеке школы ТАКУЮ книгу. За одним из столов я увидела Трио, Гермиона пыталась что-то вдолбить Уизли и Поттеру. Они же в свою очередь делали вид, что что-либо понимают. Я села рядом и стала листать книгу что лежала на столе. Иногда поглядывая на них. Они видно поняли, что на них кто-то смотрит, повернулись и увидели меня, переглянулись и стали обсуждать скорее всего меня. Через минут пять они подсели ко мне. -Почему ты не провоцировала спор? Ненавижу когда мне задают вопрос без приветствия, сразу в лоб. Гермиона ткнула Уизли в бок, и слала общаться более вежливо -Привет, ты же Евгения? -Да, Грейнджер, верно плюс пять баллов за внимательность. Она пропустила колкость мимо ушей и спросила более тактично -Ты не стала ругаться с нами у класса, но и не встала на сторону Драко, за кого ты? -За кого я? У вас тут есть стороны? Забавно!)Я об этом даже не догадывалась. -Просто это странно ты не защищала нас, но и не оправдывала Малфоя -Что ж тогда я на своей Произнесла я и встала из за стола -Что ты на своей? -Стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.