ID работы: 13679139

Высокородная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полезные и не очень знакомства

Настройки текста
*Учится будет тот, чьё ученье свет и истину прольёт.* Утро началось ни свет ни заря. Я встала в семь часов, умывалась до семи тридцати, одевалась и красилась до семи пятидесяти и вышла из комнаты в семь пятьдесят пять. Завтрак начинается в семь пятьдесят, а заканчивается в восемь двадцать пять. Уроки начинаются в восемь тридцать. По расписанию у меня было Расписание Понедельник 1)История магии[1] 2)Зельеварение[1] 3)Прорицания[1] и Древние руны[1] 4)Защита от Тёмных искусств (пара)[1] Вторник 1)Заклинания (пара)[1] 2)Трансфигурация (пара)[1] 3)Уход за магическими существами[1] 4)Травология[1] Среда 1)Нумерология[1] и Прорицания[1] 2)Трансфигурация[1] 3)Травология (пара)[1] 4)Уход за магическими существами[1] 5)Астрономия (ночью)[1] Четверг 1)Зельеварение (пара)[1] Пятница 1)Защита от тёмных искусств [3] Сегодня четверг, а это значит, что у нас только зельеварение. Замечательно! Придя на завтрак я села рядом с Драко. -Привет, как ты? -Хреново, ты? -Адекватно Драко решил представить меня, я познакомилась с Забини, Пенси и Драко сказал, что есть еще один персонаж, но он от них отстранился. Его зовут Теодор Нотт. Нотт, что-то знакомое, точно! Отец рассказывал о его знакомой вроде Анастасии Нотт, по моему я даже её видела. Я позавтракала и не дождавшись ребят пошла на пару, которая кстати была с Гриффиндором. У входа я застала Золотое Трио, известное на весь свет. Если честно, то я не понимаю зачем ползти в гущу событий, особенно если главной сенсацией являешься ты сам. Или же многие уже смирились с тем, что Гарри Поттер жив, а темный лорд восстал, поэтому Гарри решил добавить событий в пророк своими выкрутасами. Идиот честное слово. -Что Поттер, опять дружишь с Уизли? Ты не забыл как он трахал твою подружку? Трио напряглось, это было жёстко, реально шутка не очень... -Чего нищий, даже ответить нечего? Уизли и Поттер переглянулись и начали движение в сторону Драко. Мне это не понравилось. -Так мальчики, брейк, стоп, окей? Он реально пошутил не очень, я согласна, но с кулаками накидываться у кабинета, где сейчас начнётся урок, это не круто. Я взглянула на Гермиону, в её глазах был шок, наверное оттого что я не была провокатором. Прозвенел звонок, мы зашли в класс -Сегодня мы будем изучать Умиротворяющий бальзам, кто скажет что это за зелье, может вы, Евгения? -Конечно, сер.Зелье, достаточно сложное по составу. Позволяет успокоить нервы и умерить все тревоги. -Хорошо, в чем его опасность? -Опасность данного бальзама состоит в том, что если была допущена ошибка в приготовлении, выпивший его может погрузится в глубочайший или, что ещё хуже, в летаргический сон. -Правильно, плюс пятнадцать баллов Слизерину за весьма хороший ответ. -Ингридиенты, записываем: 1)Толчёный лунный камень[1] 2)Сироп чемерицы[1] 3) Толчёный рог единорога[2] 4)Толчёные иглы дикобраза[2] 5)Корень валерианы[2] -Остальное вы найдёте на странице 39 в учебниках, приступайте. Я достала учебник и начала готовить. -И последнее: "Добавить толчёного лунного камня, помешать три раза против часовой стрелки, варить на слабом огне семь минут, затем добавить две капли сиропа чемерицы" Я сделала все раньше всех и показала результат профессору, который в свою очередь показал какого цвета должно быть зелье. -Отлично, если вы, Евгения, будете делать такие успехи на моём уроке, то скоро станете отличницей. Плюс двадцать баллов Слизерину за идеально приготовленное зелье. Я убрала рабочее место и стала наблюдать за остальными. Гарри Поттер при приготовлении после варки в течение семи минут, забыл добавить две капли сиропа чемерицы, и перешёл к четвёртому пункту инструкции, о чём свидетельствовал исходящий от его котла тёмно-серый пар, в то время как у правильно приготовленного зелья он должен быть лёгким серебристым. За эту ошибку Гарри Поттер получил нулевую отметку, а Снегг опорожнил его котёл заклинанием Эванеско. Впрочем, Поттер был далеко не единственным, кто ошибся: у Рона Уизли после приготовления зелье стало вонять тухлыми яйцами; Невилл Долгопупс превратил варево в подобие цементного раствора, что его пришлось отскабливать от котла; у Грегори Гойла зелье при попытке налить его в пробирку для проверки так и вовсе взорвалось. Из-за продвинутой сложности рецепта и способа приготовления в кабинете зельеварения от котлов витал пар самых разнообразных расцветок, что говорило о том, что многие не справились. И только у Гермионы Грейнджер как всегда всё получилось правильно.Выскочка. Просто зануда. Я обернулась к Драко и хотела узнать не нужна ли ему помощь. Но он готовил хорошо, замечательно. Он налил зелье и отнес его на проверку, после вернулся с довольным лицом, ему повезло ведь в следующую секунду прозвенел звонок. -Те кто не справился с заданием, или не успел сдать зелье приносит его мне завтра утром, понятно? Класс хором ответил, мы стали выходить. Пенси подождала меня. -Как же хорошо, что пар больше нет, можно отдохнуть. -Да. Но я прогуляюсь до поля Квиддича, окей? -Хорошо, мы будем ждать тебя в гостиной. Я отправилась на поле. Вальнувшишь на лавку я наконец закурила сигарету. Никотин попал в лёгкие от чего они будто жизнью наполнились. Ко мне кто-то подсел. -Сигареткой угостишь, Евгения? Я осмотрела человека что сидел рядом, он был похож на Анастасию его волосы были тоже кудрявые и темные как и у неё, наверно он и есть Теодор Нотт Я протянула ему упаковку, мол достань сам, и он достал, закурил и тоже расслабился. -Я Теодор, Теодор Нотт. -Приятно Теодор Нотт, я Евгения, но ты это и так знаешь. -Ты красивее, чем говорят. -А разве ты когда нибудь слушал, что говорят другие? -Нет, но.. -Ну вот, не пытайся подкупить меня дешёвыми подкатами, да и подарками, я не ищу себе никого, ясно? Не успел он ничего произнести, как я уже уходила. Пришла я уже к обеду, отобедав я спустилась в подземелья. К профессору Снейпу. Я постучалась и из-за двери послышалось войдите. Я прошла, наложила на дверь заглушающие и произнесла. -Привет, ты чем-то занят? -Здравствуй, нет а что? -Мне нужна твоя помощь. Ты ведь знаком с Долоховым? -Не понимаю к чему ты клонишь? -Мне нужно с ним встретиться. -Ты сдурела? Встретится с Пожирателем Смерти, как такое вообще надобно придумать, уму не постижимо. -Мне очень нужно, очень, от этого кое-что зависит. -Нет, нет вот и всё. -Ты же знаешь, если не поможешь ты, значит пойду на другие пути, менее безопасные Я решила играть по полной, манипуляции в ход как говорится. Он посмотрел на меня и спросил не стыдно ли мне, я ответила, что нет, ни капли. -Хорошо, я устрою тебе с ним встречу, но только при одном условии ты расскажешь зачем тебе это, договорились? -Пойдет. -Спасибо, Северус. -Будешь должна, Женя. Я вышла из кабинета спокойной и счастливой.Если у меня получится, то это будет просто прорыв. Я поспешила в гостиную, в которой меня должны были ждать друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.