ID работы: 13679139

Высокородная

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс как убежище

Настройки текста
*Не каждая что любви достойна, будет выглядеть пристойно.* Она выглядела необычно, русские корни давали своё. Черты лица отличались от здешних дам. Волосы её были кудрявые, рыжие, блестящие на солнце. Глаза были болотного оттенка, а на солнце ярко зеленого как скошенная трава. Его не волновало была ли она чистокровной волшебницей, или же полукровкой, да хоть грязнокровкой. Она не выходила у него из головы, также как и идея о возрождении матери. Хотя с появлением этой девушки, он и это отодвинул на второй план. Это его пугало. Я собирала свои вещи в комнате для старост, больше я никогда не вернусь сюда. Никогда не увижу педагогов, родные стены, знакомых, директрису, домового - Боньку, медные горы. Теперь это все достанется кому то другому. Первокурсникам например. Или моей подруге, или же никто больше не откроет эту комнату. Ведь в ней жила убийца. Я была убийцей. Жестокой и кровавой убийцей. Я вышла из комнаты и пошла в сторону выхода из школы. Пройдя все ступеньки я вышла в главный коридор, громкие звуки оглушали меня. Раньше, теперь здесь была тишина. Мрачная и холодная, пугающая. У входа меня уже ждала Изольфина Федоровна - моя бывшая учительница. Петр Геннадьевич - мой бывший классный руководитель. И Юлия Борисовна - директриса Колдотворца. Я прошла мимо них и не увидела печали в глазах руководителя или же учительницы. Юлия Борисовна подошла ко мне, посмотрела на меня и приказала гончим быстрее вести меня. Я села в повозку, кто-то загрузил мои вещи, но этого я не видела меня пронзали воспоминания. Очнулась я уже когда мы пролетели пол пути. Ком в горле, красные глаза, растрёпанные волосы. Страшно посмотреть. Я причесалась, поправила макияж, и вышла из повозки уже просто королевой. В Хогвартсе меня встречал директор Дамблдор, профессор Макгонагалл, профессор Снейп. Директор приказал домовому эльфу забрать мои вещи. В школе шли каникулы, вернее сегодня учеников доставят в Хогвартс. -Вы не устали с дороги? -Нет, я привыкла к долгим перелётам. -Что ж, это хорошо. Познакомься Это профессор Макгонагалл, она преподает трансфигурацию, является моим заместителем и деканом Гриффиндора. -Здравствуйте. Минерва лишь улыбнулась на мои слова. -Это профессор Снейп, он преподаёт зельеварение, декан Слизерина. Я кивнула в знак уважения к нему, он даже не взглянул на меня. Было решено поставить меня с первокурсниками и определить факультет в большом зале. А пока мне показывали обустройку замка, этим занималась Макгонагалл. Часы пробили шесть вечера, это значит что через пол часа прибудут ученики. Я стояла у входа в большой зал, пока туда заходили те кто учится уже давно. На меня не обращали внимания, почти я конечно замечала взгляды, но умело их игнорировала. И наконец Макгонагалл привела первокурсников. -Добро пожаловать в Хогвартс, — наконец поприветствовала их профессор Макгонагалл. -Скоро начнётся банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор — очень серьёзная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьёй. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведённой для вашего факультета. Факультетов в школе четыре — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами -это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи.Церемония отбора начнется через несколько минут в присутствии всей школы. А пока у вас есть немного времени, я советую вам собраться с мыслями. Я вернусь сюда, когда все будут готовы к встрече с вами, — сообщила профессор МакГонагалл и пошла к двери. Перед тем как выйти, она обернулась. -Пожалуйста, ведите себя тихо. Я осталась с кучей детей, Господи как же мне уже плохо от этого места. Я думала на какой факультет попаду, мне кажется или же Гриффиндор или Слизерин. Идите отсюда, — произнес строгий голос. — церемония отбора сейчас начнется. Это вернулась профессор МакГонагалл. — Выстройтесь в шеренгу — скомандовала профессор, обращаясь к первокурсникам, — и идите за мной! Мы начали идти, но вдруг она остановилась -Евгения, вы стойте тут, но как только услышите своё имя, тут же заходите в зал, ясно? -Хорошо И они ушли оставив меня одну, наверно через минут сорок, я услышала своё имя и фамилию. Двери распахнулись и я вошла. Да, главный зал был красив, но в Колдотворце он был величественный. Минерва указала на стул, я присела и на меня надели шляпу. Она что-то бубнила под нос и спросила меня тихо -Тебя ведь должны были отправить в Дурмстранг, так? да -Слизерин! Факультет начал аплодировать мне и я прошла к нему, села. На меня смотрели с высока, понятно факультет охуевших детишек. Я влипла. Дамблдор начал говорить что-то, но я его не слушала мое внимание привлекли светлые волосы, это что? Драко? Нужно будет хоть подойти, поздороваться. На столе появилась еда, но я выпила лишь воды, прикусив это фруктами. -Старост простим провести новых членов факультета до гостиных. Все встали и начали расходиться, Драко подошёл ко мне -Подождём чуток, когда все уйдут. -Давай Наша семья была знакома с Малфоями и даже перекликалась в родстве. Поэтому с Драко я была в хороших отношениях. Через минут пять мы начали идти в гостиную. -Не ожидал увидеть тебя здесь. -Я тоже не думала, что попаду сюда, по планам было отвести меня в Дурмстранг -Занятно -Ты староста? -Да, я должен тебе кое что сказать, приходи завтра в 23:15 на астрономическую башню, хорошо? -Да, договорились Он произнес пароль, который я запомнила и объяснил планировку гостиной. -Твоя комната 17 -Хорошо, до встречи Он не ответил, стал подниматься по лестнице Я развернулась в другом направлении и стала искать свою комнату Зайдя в неё я обнаружила, что живу одна, как это прекрасно Я стала раскладывать вещи, после чего сходила в ванную и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.