ID работы: 13678933

Не такая как все..

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 124 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15~Свидания~

Настройки текста
Примечания:
~Неделю спустя~ После того дня мы с ребятами полностью разъяснили всё и больше ни у кого не было вопросов. Нугзар ещё много раз извинялся хотя я его понимаю. Если бы у нас был директор женщина и мне показали такие же фото только с Нугзаром..то я бы тоже подумала бы так.. Эд зделал опровержение этой информации и также написав в ней, что я его племянница. Видели бы вы реакцию Кристины..это было что-то.. но в последние дни она как-то притихла..может испугалась того, что мой дядя директор? Хотя я бы никогда не стала этим пользоваться в своих целях.. Ту ситуацию быстро забыли но та новость, что я племянница директора гуляла по школе ещё очень долго..но мне всё равно. Главное, что у нас с ребятами и у меня с Нугзаром больше нет разногласий и у нас всё хорошо..) Приближаються экзамены, ЕГЭ и всё вот это.. Я хоть и не очень люблю учёбу, но последние дни я полностью погрязла в учебниках, конспектах и информации с интернета.. Для поступления в универ на бюджет нужен высокий бал. Поэтому сейчас меня можно назвать учебным червём.. ... Сегодня.. уже сегодня экзамены..такое ощущение, что я ничего не знаю..хотя зубрила всё это время.. Первая пятерка пошла.. Господи да я даже когда с двумя амбалами дралась так не сыковала.. Х-Наташ..что с тобой? Н-ничего, всё хорошо..) Х-я же вижу, что нет.. Н-Нугзар, а если я не здам..не поступлю в универ в который мы хотим..и нам прийдёться разойтись по разными училещам.. Х-так, так, так, что это за настрой? Ты всё здашь) слышишь..мы все здадим всё на отлично..) и поступим в один универ..) Он легко поцеловал меня.. Н-наверное ты прав..что-то я сильно расспаниковалась.. Х-вот..) всё будет хорошо я тебе обещаю..) Вот я захожу в кабинет.. 3 часа пошли и я начала решать все задания. На удивление они не показались мне настолько страшными как я себе их представляла.. мне они дались очень легко и мне кажеться, что я ответила на всё правельно. Здав всё спустя 2 с половинной часа я вышла из кабинета.. Ребята ждали только меня. Х-ну, что? Н-вроде хорошо..вариант попался лёгкий мне кажеться, что я на всё ответила правельно..) Х-вот, а ты паниковала) предлагаю если никто никуда не спешит пойти прогуляться где-то.. Д-аээ..вообще мы с Аней немного спешим.. А-да.. Н-Так..куда?) Д-куда, куда..неважно! Х-а чо завёлся то так..?) Свиданка? Д-да идём на свидание! Довольны? Н-так) интересно..Анна вы мне вообще-то о своей жизни докладывать когда нибудь будете? Это уже не в первый раз я узнаю о ваших свиданках от него.. А-ну..возможно когда-то..короче Дань пошли, а то не отцепяться же.. Д-пошли.. Х-так ладно, а вы? Вторая сладкая парочка?) С-а мы чо..? Мы ни чо.. К-Саш нам уже пора.. Х-куда?) Тоже свиданка?) К-ой да отцепись ты..может если и она, отстаньте.. Они взялись за руки и ушли.. Н-у меня к этим двум потом будет долгий рассговор! Х-мг..у меня к этим тоже..ну раз все разошлись на свиданки..то, о прекрасная Наталья согласны ли вы об руку со мной пойти на свидание..?) Н-ой Нугзар..как это неожиданно...конечно я согласна) Х-ахах) Н-аха) Х-тогда пошли..) Он взял меня за руку и потянул куда-то. Мы шли достаточно долго. Хоть мы и рассговаривали на протяжении всего пути, но он был реально долгим.. Вскоре мы дошли до какого-то леса.. Н-Нугзар..скажи честно ты всё это время был скрытым маньяком и теперь хочешь меня изнасиловать, убить и здесь же закопать..ты то учти меня убить не так то просто, я бессмертная..из под земли же тебя достану.. Х-аха, вот это угрозы..конечно нет..) нам нужно пройти ещё немного дальше и мы прийдём туда куда шли.. Н-а куда мы то идём? Х-потерпи сейчас узнаешь..так мы уже почти прешли, поэтому мне нужно завязать тебе глаза.. Н-Нугзар может не надо.. Х-ты мне не доверяешь? Н-доверяю.. Х-всё..мы пройдём немного..ты не пожалеешь) Н-ладно.. Он завязал мне глаза и куда-то повёл.. Х-всё мы пришли..) можешь открывать) Я сняла повязку и немного проморгавшись посмотрела по сторонам.. Мы стояли около какого-то очень красивого небольшого озера и на берегу был плед с какими-то фруктами.. Н-кагда ты успел.. Х-тебе нравиться?) Н-очень..) здесь так красиво.. Мы сидели на пледе в обнимку и рассговаривали. Моя голова была на его плече, а его руки обнимали меня за талию. Х-слушай может искупнёмся? Н-даже не знаю..в чём? У меня нет сменной одежды с собой.. Х-так можно без ничего. Н-даже не знаю.. Х-здесь кроме нас никого нет..) Н-ай фиг с ним живём одни раз..когда я ещё в озере без одежды поплаваю..) Х-ахах..пошли) Мы разделись и начали заходить в воду. Нугзар сразу нырнул с головой когда мы дошли до пояса, а я стояла и привыкала к воде так как был вечер и она немного была прохладной..хотя весь день было тепло.. В кокай-то момент кто-то снизу дёрнул меня под воду за ноги.. Н-эй! Ты сума сошёл? Х-ахах ну, а чего ты там стояла..? Зато привыкать не нужно уже) Он обнимал меня за талию, а я обвила ногами его торс. Н-где-то я такой ракурс уже видела..) Х-аха да..) только сейчас ты выглядишь ещё красивей под лунным светом.. Моё лицо немного покрылаюось румянцем..комплимент вроде безобидный, но до такой степени приятно слышим из его уст.. Х-в прошлый раз это закончилось признанием и поцелуем.. Н-я не прочь повторить..) Я прильнула к его губам.. Они были немного влажные от воды.. В какой-то момент мы услышали на берегу чьй то голоса.. Н-кто там.. Х-не знаю..кто вообще в такой поздний час ходит на озеро?! Н-действительно.. Х-у нас свидание это не в щёт) Н-ну хорошо.. Они стали приближаться к берегу. Х-чёрт.. Мы спрятались за какими то камышами.. Н-Нугзар я ненавижу тебя.. Х-я тоже тебя люблю..) Вскоре они вроде ушли и мы смогли спокойно выйти на берег.. Мы оделись и легли на плед смотря на небо полностью укрытое звёздами.. ... Мы гуляли по парку держась за руки и весело ведя беседу.. Д-слушай, Ань.. Я посмотрела на него ожидая того, что он у меня спросит. Д-когда мы расскажем всем о нас? А-ты думаешь они ещё не поняли? Д-Ну..официально мы же об этом не заявляли.. А-давай на выпускном.. Д-хорошо) Мы весело проводили время, катались на роликах, много смеялись и шутили. Мне было комфортно с этим человеком.. Я влюбилась в него просто до чёртиков.. ... Хоть сейчас уже почти лето, но я нашёл один центр где можно покататься на коньках и именно туда мы пойдём сегодня. К-ты умеешь вообще кататься?) С-умею..умела..лет 10 назад) К-аха тогда я буду тебя страховать) С-💭кто кого ещё будет страховать..)💭 Мы вышли на лёд и Саша сразу рванула от меня крикнув лишь в след. С-теперь догоняй) К-ах ты! Тебе же хуже потом будет! С-ты сначало догони) Мы ездили по всей площади катка и в какой-то момент она не справилась с скоростью и полетела на лёд. Я быстро подъехав к ней и на последних секундах успел её поймать. К-ты в порядке? С-да.. Наши лица были очень близко.. Мои руки так и продолжали находиться у неё на талии.. Мне так хочется её поцеловать..что я в принципе и зделал..её немного сухие от ветра и холода в этом здании губы.. Я уже давно испытываю к этой девушке больше чем просто дружбу.. Я думал она отталкнёт меня но нет. Она ответила на поцелуй.. Когда мы отстранились то она покраснела и отвела взгляд. К-я люблю тебя.. Её зрачки немного расширелись и она посмотрела на меня. С-что ты сказал.. К-я люблю тебя) Сказал я уже обычным своим голосом. Другого момента я бы не нашёл..она ничего не говоря лишь вновь прильнула к моим губам..неужели мои чувства оказались взаимны..я так боялся этого но в итоге всё обернулось самым лучшим для меня исходом..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.