ID работы: 13678933

Не такая как все..

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 124 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16 ~Баллы по ЕГЭ~

Настройки текста
Примечания:
Н-так ну, а теперь вы двое рассказывайте мне, что у вас происходит!) С-нуу..Ань ты первая. А-чего это я? Н-так давай не выкабеливайся, ты нас обеих больше всех интерисуешь..конечно мне тоже интересно послушать как она с Клайпом там сошлась, но твой разказ меня интересует больше всего..) С-меня тоже!) А-фуух..ладно..мы вообще хотели об этом рассказать на выпускном, но вы с меня не слезите же..так, что здесь в принципе и рассказывать вообщем то почти и нечего..просто я случайно подслушала его рассговор с кем то по телефону..он говорил, что любит меня, но не знал как сказать..на одной из прогулок я завела об этом тему..всё завертелось, закружилась и с того дня мы вместе..вот.. Н-мг..хорошо..так ваша очередь мадам) С-нуу..у нас история поинтересней вроде..мы несколько дней назад когда здавали экзамены то мы ходили на каток. Н-на каток почти летом? Где вы его откопали?) С-да в одном центре Миша нашёл где-то.. мы катались и в какой-то момент я не справилась с управлением, а он на последних секундах поймал меня..дальше тоже так закрутилось..поцелуй..признание.. Н-дауш..ну вы даёте две..ну как так можно такое не говорить?! А-ты сама не лучше! Что вы например делали с Нугзаром когда мы ходили на свиданки..м? Н-ну..мы тоже пошли на свидание.. ~-может искупнёмся?~ -В чем у меня нет сменной одежды?~ -может без неё, всё равно тут никого кроме нас нет..)~ ~-где-то такой ракурс я уже видела) -в прошлый раз это закончилось признанием и поцелуем..~ -я не прочь повторить..)~ ~-кто там.. -не знаю..~ ~-я ненавижу тебя.. -я тоже тябя люблю)~ Голову стали посещать мысли о том вечере.. С-ауу земля вызывает Наташу! Н-а..вы, что-то говорили..? А-ну наконец-то..ты, что там такое думала, что зависла на пару минут? И мы всё ещё ждём разказ с вашего свидания или это связано..?) Н-да..просто Нугзар меня тогда повёл к какому-то пруду..там был плед с фруктами мы сидели, а после он предложил покупаться..у меня не было сменки как и у него поэтому мы решили пойти купаться..без всего..там.. А-ахренеть и чо дальше вы..что.. то самое там..? Н-извращенка!) Нет конечно! Мы просто поплавали вышли оделись и всё.. - сказав это я кидала в Аню подушку. А-ага то есть купаться голыми в речке это не извращение?) Н-в пруде.. А-пофиг!) Ахахах - секундная пауза и мы залились звонким смехом..) Мне пришло какое-то уведомление на телефон. Н-девочки мне пришли баллы по ЕГЭ.. А-и мне.. С-мне тоже.. Н-ну, что смотрим? С-давай..кто первый? Н-давайте вместе? Девочки согласились и мы на счёт три открыли вкладки с баллами. Не прошло и трёх секунд как мы все завижяли от радости. У меня были баллы по всем экзаменам выше 90.. У девочек также.. Н-господи..можно выдохнуть..) А-да, мы поступим в универ) юююхуууу) Мы-ахаха) ... Х-ну, что парни рассказывайте) что у вас там происходит в жизни) Д-да чо всё также.. К-Да..ничего нового.. Х-я вам сейчас вмажу..обоим!) Д-ладно, ладно..мы хотели это сказать на выпускном..но ты с меня не слезешь..да мы с Аней встречаемся! Уже где-то месяц.. К-ну наконец-то..скажи вот ты серьёзно не замечал её взгляд на тебе? Д-нет..она так на всех смотрит.. Х-это ты на всех смотришь как будто влюблён, а она по особенному..как ты вообще понял, что ты ей нравишься? Или просто признался? Д-нет не признавался..она случайно подслушала мой рассговор по телефону..и когда мы гуляли завела об этом тему, а я тогда ко крас таки с тобой обсуждал то, что как мне признаться ей в чувствах.. Х-понятно..а ты? Второй Ромео..) К-а, что я..я признался когда мы были на катке.. Д-на катке почти летом? К-ну..да, она в какой-то момент не справилась с управлением я её поймал..поцелуй..признание..всё вот это..вообщем..да) Х-понятно..) К-всё? Твоя душа спокойна ты всё, что хотел узнал?) Х-да) Д-тогда мы узнаем то, что мы хотим..) как там у вас с Наташей? К-кстате да..куда вы ходили после экзаменов? Х-да..тоже ходили на свидание.. Я поджал свои губы вспоминая тот день..то купание..тот поцелуй..её румянец..её волнение когда мы услышали голоса с берега..) Д-ааууу Нугзар! Х-да, да..) К-так о чём это ты там думал, что даже губы поджал?) Х-да..вспомнил просто тот вечер..) Д-у вас, что-то было? Х-нет! Извращенец! Просто мы сидели на берегу возле пруда и решили покупаться..так как сменки у нас не было мы решили покупаться..без ничего.. Д-ага то есть это не извращение?! Ну афигеть.. Х-ахах.. К-ладно ты..ты мог такое учудить..но не знал, что Наташа может на такое согласиться.. Х-она сначала сомневалась, но потом оргументировала это тем, что живём один раз и мы пошли..) Д-понятно..вы видимо живёте по принципу лучше стыдно чем скучно да? Х-аха..есть такое..) Мне пришла какая-то смска..посмотрев я понял, что это пришли баллы по экзаменам.. Х-парни мне баллы пришли.. К- и мне.. Д-тоже.. Х-ну, что смотрим..? Д-давай..раз К-два.. Х-три! Открыв вкладку я выдохнул.. Х-ес..) могло быть конечно и лучше..но до универа я дотягиваю..) К-тоже самое.. Д-ну у меня всё выше 90) Х-ой..тоже мне умник тут нашелся..) Д-ахах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.