ID работы: 13678933

Не такая как все..

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 124 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Мы прошли на кухню для рассговора. Н-такс ну, а теперь.. Я не успела договорить как в квартиру кто-то зашёл. Н-Так..чо за дичь? Я пошла посмотреть кто там прихватив сковородку.. Ребята тоже немного напряглись, но остались на кухне. Выйдя в коридор я увидела..Эда?! Н-ты чо тут делаешь? Господи я чуть инфаркт не словила! Говорила я попутно возвращаясь на кухню, а Эд за мной. Эд-да, чо ты сразу со сковородкой вышла то аха) Н-а как по другому какой-то ноунейм зашёл в квартиру. Откуда у тебя вообще ключи от неё? Эд-да п..о привет ребят) да просто я их зделал ещё когда ты переехала, Алёна с малым пошли в ТЦ, а ты знаешь как я это не люблю так, что я тут у тебя перекантуюсь мг) Н-ой ты, ладно.. А-что вообще происходит?! Н-ой господи я уже забыла про вас, с этим Эдом! Э-а я чо? Я не чо. Я там в зале посижу мешать не буду, всё.. Н-какой самостоятельный человек, а мне интересно и часто ты так ко мне захаживаешь? Э-ну не часто, но бывает..) Н-ахринеть так ладно, давайте я сейчас с вами разберусь, а потом с этим тараканом. Э-как ты меня назвала?! Н-оо так ещё и видно очень хорошо слышащим) Н-короче, буду кратка и ясна! Я не кому не говорила, но вот этот вот таракан мой любимый дядя! К которому я переехала в этот город! И это поэтому я так легко поступила в эту школу потому, что он мой дядя Клайп! Эд-погоди ты сейчас сказала любимый дядя? Ты кто и где моя племянница? Говорил он заходя на кухню. Н-о, притопал) любовничек) Эд-ну я просил же так меня не называать. господи как вы её терпите я не знаю.. Можно я кофе себе заварю, спасибо) Н-кто тут ещё наглее! Э-я весь в тебя) Ребята сидели в шоке, в один момент меня Нугзар отозвал на пару слов. Н-что хотели?! Х-Наташ..я не знаю даже, что и сказать.. эти фото.. нужно было сразу спросить у тебя тем более не доверять Кристине..это была самая тупая ошибка довериться ей.. Н-Нугзар.. я всё понимаю, но впредь не делай выводы не достовериашись с информацией) да и тем более как ты мог подумать, что я тебе изменяю с директором?! Ладно там был бы какой-то левый парень, но директор..?) Х-у меня тоже это не укладывалось в голове, ты и директор, но потом когда об этом узнали ребята, особенно Клайп начали как бревна в огонь подкидывать. Он же говорил, что не знал как ты попала в эту школу посреди года вот и выстроил свою точку зрения в которую я придурок поверил.. Н-Нугзаар..мне тебя сегодня не хватало.. из-за этой ситуации я поняла, что и часа без тебя не могу прожить.. Х-анологично..) Н-мечтала об этом целый день!) Я немного приподнялась и поцеловала его.. Чуть позже мы вернулись к ребятам, но им видемо было не скучно они весело общались с Эдом. Эд-о вернулись наконец) А-блин, вы с виду такой мрачный, суровый и серьёзный в школе, а за ней такой весёлый) Э-ну, что есть то есть) Эд-так, а теперь главное! Вы мне расскажете как вы оба начали встречаться?! Н-На самом деле я думала, что ты уже об этом знаешь.. потому, что эта новость по школе уже несколько недель летает. Э-у меня последние недели было много работы не заметил как-то так, что давайте рассказывайте!) Н-аха.. нуу.. я же тебе уже рассказывала...в кратце. Э- вот именно, что в кратце, единственное, что я понял это то, что вы сначало кусались как кошка с собакой потом как-то стали типо друзьями потом опять не общались, а в поездке вы начали встречаться.., а ну и ещё самое главное, что Нугзар придурок..вроде это всё, что ты мне сказала.. Х-всмысле я придурок? Н-а, что ты с этим не согласен?! Сказав это я посмотрела на него немного строгим взглядом. Х-вопросов ноль.. Э-понятно, каблук.. Н-ой, ой мне напомнить как тебя Алёна.. Э-не надо! Н-аха, а чего так? Э-просто не надо.. Н-мг сам каблук ещё тот.. Э-не правда! Н-да? Тогда почему ты сейчас сидишь здесь и прячешься от неё потому, что ты не любишь ходить за одеждой? Почему ты просто не скажешь, что не хочешь, а сидишь здесь? Э-так всё закрыли тему! Я не хочу с тобой сориться! Ладно как вы начали встречаться я кое как да понял, подробностей не нужно, но вы мне лучше все скажите как вы эту занозу то терпите? Я не понимаю..особенно ты Нугзар! Ты же был главным хулиганом школы, а сейчас тебя вообще не узнать..мне даже скучно стало когда тебя вызывать ко мне перестали.. Х-любовь..влюбился вот и изминился..) а она и не такая уж и заноза! Но дерёться больно собака.. Э-аа я понял теперь чо ты такой паинька) Все-аххахах) Мы весело вели беседу, чуть позже Эд ушёл и мы остались одни. А-блин, подруга почему ты раньше не говорила, что у тебя дядя директор? Н-уже снова подруга? А-ну прости..ну, что мы могли ещё подумать когда увидели фото где ты обнимаешься и целуешь в щёку директора.. Н-по крайней мере сначало спросить у меня, а не доверять Кристине! Ладно забыли..не говорила я потому, что меня попросил об этом Эд. Из-за того, что мы с Нугзаром собачились постоянно был риск, что я ему чёто зделаю, что очень даже могу..он зная информацию о том, что мой дядя директор через своего папу как-то насолит мне через моего дядю и он боялся, что у него будут проблемы.. Х-Он видимо плохо меня знает, я бы не пошёл жаловаться отцу только потому, что в школе появилась какая-то племянница директора которая та ещё стерва..была, не смотри так на меня) Н-ахах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.