ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

59 эпизод. Хостел [2]

Настройки текста

Кандонгу

      И вот неожиданно Ван О Чун пролетел на склад, пока Дагём заходил на него, а Ён Хун заезжал на машине. <Какого хрена с показателями Ван О Чуна? Он что сильнее по сравнению с того времени? Что произошло? Это встреча с Деа сделала, или система ошиблась при первом подсчёте?>       И пока Дагём думал, то пришли Чжэнь Ян и Цин Ху. — Итак, начнём собеседование — сказала Чжэнь Ян.       После этого он рванул на Дагёма и начал атаковать кулаками. Дагём отстраненно уворачивался, смотря на свой кулак. И вот, в один момент он заехал ему кулаком прямо в лицо и отправил в стену. — Это всё? — спросил Дагём. — Если да, то я пошёл. — Хе... А ты могучий, да? — спросил О Чун.       И после этого Дагём с разворота нанес удар ногой Чжэнь Яну. После этого он нанес ему удар кулаком. С ним тоже фигня какая-то... Я хоть и бил не в полную силу, но почему этот ублюдок в сознании?!       Дагём выдохнул, после чего резко нанес ему удар в челюсть. А пока это происходило, то Ён Хун укатил, а Ван О Чун за ним. — Вы блять издеваетесь, или что?! — спросил Дагём. — А ну стоять! — он побежал за ними.

***

      И в это время Юн Ли Джин держал за горло парня с татуировкой h на щеке. — Чувак, поверь мне, я не хочу портить тебе лицо, оно и так поганое, по этому расскажи где Хостел? — спросил Юн Ли Джин. — Или я отдам тебя этим парням и они точно выбьют информацию из тебя, поверь, я просто зол, а они отбитые на всю голову — указал он на Джэху и Кан Сока. — А? — спросили они, пока вокруг валялись избитые ими же ребята. А больше убедительности добавляло то, что Джэха избивал в кровь одного парня, а Кан Сок бросил через прогиб другого. — М-мы расскажем... Только не бейте... Прошу... — ответил тот. — Веди...

***

      И в это время Дагём потерялся к чертовой матери и сидел с отдышкой. — Надо было брать ребят... В одиночку я их год искать буду... — сказал он, после чего вылил воду на голову, чтоб убрать краску и снял линзы. — Хан Дагём-ним? — услышал он и поднял голову. — Я-то Хан Дагём, а вы кто? — спросил он у стоявших перед ним ребят. — Кавалерия — ответили они.       Это были ребята в тёмно-синих куртках с рыцарями на спине и надписью "Кавалерия". Колесо Сансары Филиал PvP Средний показатель: SSR+ Команда "Кавалерия" — Принцесса-гот прислала нас к вам на помощь — ответил парень с тёмными уложенными волосами, светлой кожей и тёмными глазами. Команда "Кавалерия" Капитан Ким Ки-Су — Тогда... Ищите папочек Хостела... У них есть татуировки h, а я пока разберусь с одном проблемой — отряхнул руку Дагём. — Да! — ответили они. — Сегодня Хостел падёт... — сказал Дагём.

***

      И вот когда Хён Сок и Джинсон сражались с Чжэнь Яном и Цин Ху, то неожиданно в этих двоих влетели двое. — Эй, не знаю кто вы такие... Но, этих ублюдков оставьте нам — сказал Джэха, пока отряхивал руки. — Если мы их завалим, то получим повышение — сказал Кан Сок, готовясь к рывку. — Чёртовы панки... А вы ещё откуда вылезли? — спросил Чжэнь Ян. — Тоже хотите сдохнуть? — спросил Цин Ху. — Сдохнуть..? — спросили они. — Только после вас. Колесо Сансары Отделение Ганбук Кандидаты в исполнители Хан Джэха Кан Сок — Лично я сейчас не проиграю... — сказал Джэха. Хан Джэха Характеристики: Сила: ZZZ Скорость: ZZZ Защита: ZZZ Тело: SR Дух: SR (Активирован) Потенциал: A (раскрыт) Ловкость: ZZZ Гибкость: SR Интеллект: A+ Знания: SR+ Мощь: ZZ Техника: SSR Реакция: SSS Сила воли: Z Самообладание: SS Интуиция: ZZZ Выносливость: ZZZ Удача: A+ — Я тоже... — ответил Кан Сок, открыв глаза. Кан Сок Характеристики: Сила: ZR Скорость: ZZ Защита: ZZZ Тело: SSR+ Дух: SR (Активирован) Потенциал: B+ (раскрыт) Ловкость: UR Гибкость: SSS Интеллект: D Знания: S+ Мощь: ZZZ Техника: SS Реакция: SS Сила воли: Z Самообладание: A+ Интуиция: ZZZ Выносливость: ZR Удача: C+

***

— М? Почему я оставил Хан Джэху и Кан Сока как исполнителей? — спросил Сугём, пока сидел и пил колу из бутылки. — Блять... Ты бы видел с каким рвением они защищали свои территории, когда я пришёл по их душу... Они сражались ради себя, да, но... Я увидел в них что-то... Вот и взял под свое крыло и начал тренировать. Да, и... Вместе они могут многое. Колесо Сансары Отделение Ганбук Смотрящий №5 Брат легенды Хан Сугём

***

      И вот Кан Сок рванул на Чжэнь Яна, пока Джэха использовал его спину как опору и ударил Цин Ху ногой. После этого Кан Сок потянул Джэху и спас от удара Чжэнь Яна. Джэха тут же среагировал и ударил противника ногой, пока Кан Сок ударил другого противника. — Хорошая работа, тупоголовый борец — сказал Джэха. — Заткнись, блондинка — ответил Кан Сок.       После этого они уложили противников друг друга. — Да кто вы такие? — спросили поднимавшиеся ребята. — Мы..? Колесо Сансары: отделение Ганбук! — ответили они. — Так те ублюдки серьезно... Захватили Ганбук? — спросил Чжэнь Ян.

***

      И в это время Дагём спокойно себе сибел на крыше и смотрел на встречу Ван О Чуна, Йохан Сона, Квон Джи Тэ и Чан Джинхёка. — Вроде всё идёт по плану... — сказал Дагём.

***

— Телефоны нашли, придурков избили... — сказал Джэха, смотря на сумку полную телефонов. — Хённим может нами гордиться — сказал Кан Сок. — Да — ответил тот. — Миссия выполнена: уходим.       Правда тут неожиданно сквозь стену пробился целый автобус. — ?! — оба посмотрели на него, но потом кивнули друг другу и ушли.

***

— Поздравляю господа — сказал Дагём, сидя за одним столом с Ли Джином, Джэхой и Кан Соком в ресторане китайской кухни, где они ели за обе щёки. — Мы не только посадили большинство папочек Хостела A, но и смогли удалить посты о наших девчонках до того как они узнали. Это большая победа. — Рады, что смогли услужить, Сонбэ! — ответили Джэха и Кан Сок. — Чтож, раз такое дело, то позвольте поздравить вас со званиями исполнителей отделения Ганбук — Дагём положил два значка. — Благодарим! — Но теперь вы, как одни из тех кто в ответе за этот район, должны следить, чтоб не было никакого криминала. Так, если я его слово услышу где фигурируют "наркотики" и "Ганбук" я вас по стенке размажу. Понял, Кан Сок?! — спросил Дагём, а тот подавился. — Да, Сонбэ... — ответил тот.       Остальные же рассмеялись. И тут неожиданно Дагёму пришло сообщение. — Да ептить твою мать... — сказал он. — Что? — спросили остальные. — Ничего — ответил тот, отправив сообщение. — Будем — Дагём взял стакан. — Да! — крикнули они и чокнулись.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.