ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

58 эпизод. Хостел

Настройки текста
Примечания:

***

      И вот Дагём спокойно себе шёл к школе и увидел Миру, которая кидала окурок. А потом какой-то парень его поднял. Дагём похлопал его по плечу.       Через пару секунд Дагём шёл, а тот парень на заднем плане с ртом забитым горящими сигаретами. <Блять... В этом мире... ...Так много извращуг...>       И после этого Дагём переглянулись с Тэсоном, что был рядом.

Школа Дже Вон

— Этот чудик попросил тебя сделать что?! — спросили Хён Сок и Джинсон, пока рядом был Дже Ёль. — Я серьезно! Так пугающе... — Ты в порядке, Ха Ныль? — спросила Минджи. — Сотка! Сотню баксов за слюну, значит, я могу... — сказал Джинсон. — Не будь дебилом... — сказал зашедший Ха Ныль. — Мужская слюна никому нахрен не сдалась. — Ты то откуда знаешь?! — Я на Даркнете сижу временами... — ответил он.

***

— Олафактофилия — сказал Бом Чжэ. — Любовь к Ароматам, обычно источаемым человеческим телом. Для них таких парней это охуенная штука, они будто энергией от них наполняются. — Эти фотки должны быть кастрированы — ответила Ха Ныль. — Почему с этим ничего не делают? — спросила Минджи. — Иностранные сервиса и месседжеры — ответил Ха Ныль, пока играл в консоль. — Вам кстати наверняка писали. — Мне писали — сказали Хан Хоа и Юн Ха, пока Ким Миру трогала ушки Бом Чжэ. — У меня хотели купить шорты и трусики, уёбок тысячу долларов мне предлогал — ответила Хан Юн Ха. <Она же Юн Ли Джину об этом не говорила? Он же весь Кандонгу переплет, чтоб убить...> — У меня тоже... — сказала Хоа. <Надо ребятам позвонить, наверное...>       И вот Дагём достал телефон. На заставке Маша. Он принялся ей писать. — О, Дагём, что делаешь? — спросил Хён Сок. — Девушке своей пишу, хочу с ней сегодня куда-нибудь сходить — ответил Дагём. — Девушке? — У тебя есть девушка?! — спросили все. — Ну да, проблемы? — спросил Дагём. — Нет... — ответили они.

***

      И вот Дагём стоял на улице и смотрел время. <Свидание с Машей... Эх, я в восторге~♥ Но...>       И тут он посмотрел в сторону и увидел Хён Сока, Джинсона Васко, Бом Чжэ и кулаков, но откуда Ха Ныль, Хобин и Миру вылупились. <Ладно пацаны, но откуда Ха Ныль, Хобин и Миру вылупились?> — Куда смотришь? — спросила Маша в чёрном свитере, джинсах и туфлях. В руке у нее была куртка, а на носу тёмные очки. — А? Да так, на парочку идиотов — ответил Дагём. — А, а почему в линзах? — спросила она. — Небольшая конспирация — ответил тот. — Ладно — подала плечами Маша. — Так куда пойдём? — Куда подальше отсюда... — ответил Дагём, взяв её за руку.       В это время Васко и горящие кулаки пустили скупые слёзы. Да и Хобин тоже.

***

      И вот Дагём спокойно спал за партой, пока Хобин скрепел зубами и что-то мычал под нос стоя перед ним. В это время так же пришел папа Хён Ми и расспрашивал Минджи о своей дочери. — Блять, да дайте мне поспать! — крикнул Дагём.       После этого он вопросительно посмотрел в сторону Хёндо и компании. Дагём и Джинсон подошли. Троица тут же отошла от греха, пока Джинсон озверевел. — ... — Дагём же тоже отошёл от греха.

***

      И вот Дагём и компания были в участке, и Дагём за компанию с Миру пинал Хобина.

***

      И вот они были в спорт-зала на ринге и смотрели на товар Хостела. — Так... Это... Товар Хостела? — спросил Бом Чжэ.       Дагём же спокойно себе сидел и смотрел на объявления Хостела в поисках зацепки. В это время Васко блевал из-за мочи. И тут в один момент он замер, пустив ауру. Он поднялся. — Дагём..? — спросили ребята. — Как, блять..? — неожиданно сказал он, показав объявления от имени Хан Хоа и Юн Хи, но самое главное от Маши. — Им пизда... — побледнели ребята.

***

      И вот Юн Ли Джин шёл к выходу из здания полного арен. — Юн Ли Джин? Ты куда? — спросил Рю Хён. — Уничтожать Хостел... — ответил он, после чего показал телефон.       Рю Хён побледнел, ведь там было сообщение от Дагём и фото поста. Да и Юн Ли Джин... Выглядел как дикий зверь, наполненный яростью. — Хостел, я не знаю кто вы и кто у вас главный... Но бегите, этот парень вас найдет... — сказал Рю Хён. — Эй, принцесса-гот! Кто тут из доверенных лиц кроме тебя? — А! Рю Хён-сси, есть тут несколько кадров. Что-то случилось? — спросила она. — Да, по этой причине самых убойных в Кандонгу — ответил тот, пока начал набирать номер.

Ганбук

— Да? — спросил Сугём, пока был в каком-то складе, где ставили арены. — Рю Хён? Юн Ли Джин в Кандонгу в одиночку побежал? Отправил подстраховку, но всё равно волнуешься? Ладно... Тогда я пришлю тебе... Парочку крутых ребятушек.       После этого он посмотрел на двух парней.

***

      И вот Дагём спокойно себе сидел на улице и выглядел как сбежавший подросток. Японский бомбер с драконом на спине, джинсы с ремнем и кеды. Так же использовал слабую краску, чтоб перекрасить волосы в чёрный. И под окончание сидит на улице и ест жареную курочку с пиццей, запивая колой. — Эй, чувак — услышал Дагём и посмотрел краем глаза.       Это были парни с которыми тёрся Ён Хун. — И-извини, не хотел начинать так резко, ты ведь тоже сбежал из дома? — спросил парень. — Не хочешь присоединиться к нам? — Если вы не знаете где найти Хостел или не связаны с ним, то мне с вами не по пути — ответил он. — Хах... Тебе повезло — парень показал татушку. — Если липовая - прихлопну — ответил Дагём. — Ха-ха-ха-ха-ха, настоящая конечно — ответил он и показательно попытался стереть слюной.       После этого Дагём слегка подумал и поднялся. — Куришь? — спросил парень.       Дагём достал свои, после чего они закурили. И потом неожиданно к ним подошёл какой-то толстый амбал.       И вот Дагём сидел на горке из этих двоих здоровяков, покуривая сигарету, пока Ён Хун всё снимал. — Блять, уёбок! Нас же поймают! — крикнул лидер семьи. — Ты тупой? Это палёная машина, у нее другой владелец по бумагам, а так же могу сказать, что она была бита и перекрашена несколько раз — ответил Дагём. — Вот именно! — ответил Ён Хун.       И пока происходил какой-то беспредел, то Дагём отправлял смс.

***

      И вот Юн Ли Джин спокойно себе что-то печатал в телефоне, пока вокруг валялись избитые в кровь парни. — Опять не хостел... — сказал он. — Я уже начинаю закипать... Может нужно было взять с собой несколько ребят? — Несколько ребят пришли сами, Сонбэним — услышал он и обернулся, замахнувшись кулаком. — Тихо, стойте, Сонбэ! — там были два знакомых парня для вас... Хан Джэха и Кан Сок. — Вы же... Ребята из Ганбука..? Восток и Юг, да? Вы ещё вместе сражались против Хан Сугёма... — спросил Юн Ли Джин. — Да! Это мы! — ответили они. — И кто вас сюда закинул? — Сугём-сонбэ! — ответили они. — Ну, тогда слушайте сюда, новички, наша задача - найти банду Хостел, поможете напишу вам характеристики в исполнители — ответил Ли Джин. — Спасибо, Сонбэ! — ответили они.

***

      И вот Дагём сидел а багажнике пикапа, пока Ён Хун был за рулём, а h на пассажирском. И вот они приехали, а Ён Хун начал бибикать. — Какого черта вы поднимаете шум так поздно вечером? Вам жить надоело? — спросил один из вышедших ребят Хостела. — Ты h? — П-простите пожалуйста — сказал Чом Пак. — Чом Пак? — Хочешь что-то продать? — Д-да. В-вот — ответил он. — А это ещё кто такие? Уверен, что они на нашей стороне? — спросил один. — Покажи татушку — сказал другой Дагёму.       Дагём и Ён Хун лишь вдарили им и нарисовали h. — Ну, мы тоже Хостел — ответили он и Ён Хун. — ЗАВАЛИ! — и тут неожиданно спрыгнул кто-то и прямо на машину, после чего притянул за грудки Дагёма одной рукой и другой через разбитую лобовуху Ён Хуна. — Кто вы, чёрт возьми, такие? На встречу приехали? — Я? Я Конг Ён Хун. А ты? — спросил Ён Хун. — А я Че Хансу — ответил Дагём. — Я? — спросил он. — Я тут босс. Хостел Большой папочка Ван О Чун Имя: Ван О Чун Возраст: 17 лет. Рост: 182 см. Вес: ??? кг. HP: 100/100 % Национальность: Китай Жизненные показатели: <Ошибка!> Эффекты: Тело доведено до предела. Психическое состояние: Спокойствие. Известные единицы измерения Характеристик: F —> E —> D —> C —> B —> A —> S —> SS —> SSS —> SR —> SSR —> UR —> Z —> ZZ —> ZZZ —> ZR —> ZZR —> M —> MM —> MMM —> MR —> MMR —> LG —> LG2 —> LG3 —> LGR —> G —> GG —> GGG —> GR —> GGR —> GM —> GM2 —> GM3 —> GMR —> MGM —> MGM2 —> MGM3 —> MAX Характеристики: Сила: M Скорость: M Защита: M Тело: MAX Дух: MMM+ Потенциал: F (раскрыт) Ловкость: MMM+ Гибкость: ZR+ Интеллект: <Ошибка> Знания: <Ошибка> Мощь: ZZR Техника: MM Реакция: SSS+ Сила воли: MMM+ Самообладание: S Интуиция: MMM Выносливость: GGG Удача: A+       Дагём же вопросительно посмотрел.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.