ID работы: 13677648

Взращивание короля

Oemojisangjuui, Ssaumdokak, Quest Supremacy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написана 631 страница, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 329 Отзывы 67 В сборник Скачать

60 эпизод. Прелюдия

Настройки текста

Дже Вон

      И вот Дагём с утра пораньше смотрел на забавную картину... Как маленький Хён Сок заменял большого. Дагём не мог не ржать, хотя и тихо... Правда когда посмотрел в сторону двери, приподняв голову, то округлил глаза. Тэсон стоял за стеклом и смотрел на малыша Хён Сока. — Давно не виделись, Пикачу? Ты что, забыл свою работу? Быть моей личной пепельницей — сказал Тэсон, держа Хён Сока за шкирку. — Ась? — спросил державший за шкирку Тэсона Дагём. — Ты ведёшь себя безобразно, Тэсон — сказал Хён Сок, сняв очки.       Тот хотел нанести им удары, но Дагём остановил его кулак локтем, пока Джинсон остановил другой кулак Тэсона ногой. Тэсон лишь сорвал рубашку, пока ещё подтянулся Дже Ёль. И пока Тэсон говорил с Хобином, то пришли Васко, Бом Чжэ и горящие кулаки. Да и Деа, Юн Ха, Ха Ныль и Хоа пришли на шум. — Ля, чё-т холодно... — взял Хобина за руку Тэсон. — Блять! Дагём спаси, меня свинья за руку взяла! — крикнул тот.       И потом Бом Чжэ устроил свой монолог, но Дагём заржал, когда увидел как его за уши трогала Миру. Правда смеялся он недолго. До того момента, пока не посмотрел на дверь в которую вошла Маша. — Привет, Дагём~ — улыбнулась она. — А ты тут откуда?! — спросил Дагём. — А что, я не могу зайти в гости к своему парню? — улыбнулась она, показав символ K-Heart.       После этого он посмотрел на парней, испустив убийственную ауру. Затем парень просто вывел Машу за руку. — И зачем ты сюда пришла? — спросил Дагём. — Пришла посмотреть где учится мой парень, нельзя что-ли? — спросила она. — Да можно, просто конспирация же... — покраснел он.       Та лишь выдохнула. — Не переживай, мой принц, я не настроена палить твою контору — ответила Маша, улыбнувшись.       Наш герой лишь покраснел, прикрыв глаза. <Женщина, это читы... Твоя улыбка уже сбивает с толку!> — Ха-ха-ха-ха-ха, сегодня что какой-то день парочек? — спросил зубоскал Хён До. — Да и что это, я в жизнь не поверю, что у такого угрюмого чела, как Дагём такая красивая девушка. Может лучше составишь нам компанию? Ха-ха.       И тут через Дагём и Маша продолжали идти, пока у троицы Хёндо головы были вбиты в пол.

***

— Так вы хотите знать, как влюбить в себя парня за две секунды? — спросила Миру. — Все очень просто... Улыбнись и Сбей с толку. Это самый простой способ. — Улыбнулись и сбей с толку? — спросила Маша. — Это неплохо, но не всегда действует. — Чего?! — спросила она. — Давайте я вам дам совет... — ответила она, после чего наклонилась к Миру и приподняла за подбородок. — Иногда просто нужно немного страсти — улыбнулась она, жарко произнеся эту фразу.       Миру от такого покраснела, пока Маша подошла к Дагёму и присела, принявшись за ним смотреть. Хобин в стороне бился головой и стенку. — Я женат на горящих кулак и очень давно — услышал краем уха Дагём. <Женат, да..? Ну, у нас в банде тоже есть, чуваки женатые на Колесе Сансары>

***

      В это время Хи Су и Тэмин оба были на деле, пока у их ног валялись избитые гангстеры. Наш номер 3 рисовал разбитые сердце. — И почему у меня нет девушки..? Я что не нравлюсь читателям..? Или это какой-то загон автора? — спросил Ни Хи Су. — У меня тоже девушки нет, но я не ною — в солнцезащитных очках ответил Тэмин.       Правда потом Хи Су приподнял его очки и увидел слёзы. Потом опустил и отошёл.

***

      И вот Дагём смотрел как с Хён Соком были Ха Ныль, Дже Хё и Кристалл в столовой. Он сфотографировал, после чего отправил в общий чат с пометкой "Учитесь, парни". И так ещё пару раз. {Хан Джэха Как..?} {Кан Сок Я завидую...} {Ни Хи Су Это щас намек, что пора весу набрать?!} {Хон Тэмин Где этот великий человек? Пусть он научит меня делать также...}       Дагём лишь рассмеялся на что Саша вопросительно посмотрела. Наш герой лишь показал ей переписку и она тоже начала сдерживать себя, чтоб не засмеяться. Правда потом Дагём достал резинку для волос и завязал ей волосы в хвост. — Аккуратнее, запачкаешь волосы — сказал он.       Та лишь покраснела, после чего продолжила есть суп.

***

      И вот Дагём в другой день спокойно шёл по школе, как вдруг услышал все эти слухи про самого сильного в школе. Он начал набирать номер.

***

      И вот Чан Джинхёк был был в туале и ссал в писсуар. Правда тут неожиданно рядом за соседним писсуаром встал другой человек и был он нам всем знаком. Это был белый ужас Ганбука. Бледное лицо Джинхёка надо было видеть.

***

      В это же время перед Со Маном и Хи Манги был один хороший борец. — Хён, идите дальше... — сказал Кан Сок, снимая куртку. — А с этими недоборцами разберусь я... — С-спасибо... — улыбнулся Чан Хён.

***

      В это время Хан Джеха прикуривал сигарету. — Эй, как блондин блондину говорю, иди отсюда. У меня важное поручение научить этих двоих манерам, так что не мешай — сказал Джеха Дже Ёлю.       Тот покивал и ушёл.

***

      И вот Дагём смотрел как Джинхёк убегал, выпрыгнув из окна. — Это же как я его тогда напугал, что он меня больше чем третий этаж боится..? — спросил белый ужас Ганбука.       И после этого в туалет зашёл Тэсон, но когда Дагём повернулся, то медленно вышел. — ...

***

— Борцы... Вы когда-нибудь пытались вырвать баскетбольное кольцо из земли, Засранцы? — спросил Кан Сок, пока два брата были вбиты головами в землю.

***

— Стрит-файт... Идите учитесь дальше — ответил Джеха, пока Сын Рён и Мин Дон Шик валялись избитые.

***

      И вот Дагём сидел в поезде и смотрел в окно. Он был одет в белую футболку, синие джинсы и кеды. — Кажется это будет наша первая поездка, да? — спросила Маша. Она была одета в чёрный топ, джинсовые шортики и сандалии. — А-ага... — покраснел он, отведя взгляд. <Поехать на пляж и увидеть свою девушку в купальнике... Что может быть лучше... НО ОТКУДА ТУТ ЭТИ ЗАСРАНЦЫ ПОВЫЛЕЗАЛИ, А?!>       Дагём обернулся посмотрев за спинку. В одной части были Юн Ли Джин и Юн Ха, в другой сидели Деа и Даён, в третьей части Рю Хён и Дженнифер, а так же Сугём и Томоко-чан. И они приподняли руки в знак приветствия.

***

— А о нас не забыли?! — спросили Хи Су и Тэмин.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.